바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 aggasia 19.10.16 16:24 답글 신고
    십시일반 모이는 보배형님들의 구박이

모자라서 다시왔나..? 거 참..
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.16 16:21 답글 신고
    크으으으으 꽉꽉으르신
    역시 굿굿
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 19.10.16 16:21 답글 신고
    ㅋㅋ 펑복했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.16 16:22 답글 신고
    어~ 아침에 올라왔다가 바로 영상 삭제한건데 언제 펑복을...

대단하십니다
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.16 16:22 답글 신고
    으르신 오후에 상대영상 까지
    올려놓고 또 펑했어요..ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.10.16 16:23 답글 신고
    와 이건 못봤는데.
    이게 그러니까 앞차의 블박영상이라는거죠?
    아주 잘 섰는데요?
    뒤에서 박은 놈이 글쓴이고요.
    100과실 인데요? 전방주시 미이행에 안전거리 미확보...
  • 레벨 소장 230k3 19.10.16 16:23 답글 신고
    그..주차장 사고도 야무지게 펑 했던데..

인지하시는지? ㅎ
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.16 16:23 답글 신고
    오셨습니까 으르신...!!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.10.16 16:23 답글 신고
    8대2? 82대 쳐맞을 새끼네요.
  • 레벨 하사 3 디오르 19.10.16 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.10.16 16:24 답글 신고
    펑복 꽉꽉 채워서 부탁드립니다:)
  • 레벨 소령 1 aggasia 19.10.16 16:24 답글 신고
    십시일반 모이는 보배형님들의 구박이

모자라서 다시왔나..? 거 참..
  • 레벨 대령 2 피묻은경운기 19.10.16 16:28 답글 신고
    누가 면허발급 해준거여 제발 면허회수하자
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.16 16:28 답글 신고
    처음 블박은 코나가 좀 애매했다 싶었는데 앞차 블박보니 오히려 안전거리 아주 잘 지킨거네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 싱고배 19.10.16 16:35 답글 신고
    이글을 코나 차주가 보게되서 제대로 빅엿을 먹여줘야 할텐데말이죠..
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.10.16 16:34 답글 신고
    지금이라도 피해자에게 죄송하다고 미안하다고 해라!
  • 레벨 대위 3 바람단두목 19.10.16 16:37 답글 신고
    광각인 블박 영상에서 저정도면 진짜 가까운 거리인데 ㄷㄷㄷ

십시일반 이니 우리가 돈을 조금씩 모아서 도와달라는거죠?
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.10.16 16:37 답글 신고
    병자병모
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.10.16 16:38 답글 신고
    물귀신이 운전했네....
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 19.10.16 16:39 답글 신고
    신천대로네요. 삼공단뒷편.
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.16 16:42 답글 신고
    훈병계급 진짜 노답이네
  • 레벨 일병 고기는돼지고기 19.10.16 16:46 답글 신고
    어르신이 뭐에요?
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.10.16 16:47 답글 신고
    저런사고때문에
    제가 앞차일경우
    서서히 앞차에 붙으면서 정지함
    뒷차가 대응하기쉽게, 날 안쳐박게
    암튼 저색히는 운전대놔야되는색히고
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.10.16 16:49 답글 신고
    와.................대단한 발상이다 진심..............................
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.10.16 16:53 답글 신고
    진심 면허증 뺏고 싶다.
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.10.16 17:07 답글 신고
    고새 글을 또 올렸엇군요 거참
    꽉꽉님 팬입니다~
  • 레벨 대위 3 18MB 19.10.16 17:13 답글 신고
    이걸 또 그냥 가서 박네..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 이오타 19.10.16 17:16 답글 신고
    진짜 세상엔 참 희안한논리와 사고를 가진 새끼들이 많다..근데 그런것들도 밥벌어먹고 사는게 진짜 신기하다
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.10.16 17:30 답글 신고
    뒷 빵은 그냥......
    남탓하지말고 본인 스스로만 잘하면 문제 없지요.
  • 레벨 원사 3 멋있지요 19.10.16 17:51 답글 신고
    맨처음 나온 영상이 에이 잘 섯는데...
    쿵 뭐여 후미추돌!!!
  • 레벨 대장 오픈마차 19.10.16 18:15 답글 신고
    면허증 쉽구나
  • 레벨 소령 1 병신보면웃음이나 19.10.16 18:18 답글 신고
    아무리봐도 앞차가 뭘 잘못했는지 모르것네
    님 말대로라면 앞차는 급정거하지말고 그냥 갖다박아야 법위반이 안되는거잖소
    뭔 이런 신박한
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.10.16 18:18 답글 신고
    앞차 차주분이 이걸 보셔야.... 지가 브렊 늦게밟고.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.16 18:18 답글 신고
    꼬라박기전에 안전거리 점점 좁혀지네
  • 레벨 원사 1 오리걸음 19.10.16 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 본인차 브렉 그지같은걸 왜 앞차에 따지냐
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.16 18:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 토북이와거끼 19.10.16 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.10.16 19:39 답글 신고
    박고보니
    억울한갑네ㆍㆍ

욕이 고파
    또와부렀어~~~ㅋ
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 19.10.16 19:42 답글 신고
    저렇게 정체를 시킨 최초 차량부터 해서 그 뒷차, 뒷차~ 쭉쭉쭉 책임이 있다해야지~
    십시일반 다 책임을 나눠야 안 억울하지~ 미친~ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 최선다하는내깜빡이 19.10.16 20:32 답글 신고
    과실을 십시일반하고 싶으셨던 차주님 ㅋ
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 19.10.16 20:35 답글 신고
    신박한 놈일세 ㅋ
  • 레벨 원사 2 팥빙수맛토종닭 19.10.16 21:36 답글 신고
    어떻게든 뒤집어 씌울려고 대단하다
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.10.16 22:57 답글 신고
    미친 도라이네

야이 멍청한 놈아

앞차는 트럭이랑 가까이 붙어서 가더라도 트럭이 뭔가 삐리하니까

브레끼밟을 준비를 했던거고

니는 아무 생각없이 앞차는 브레끼를 밟지않을거라는 무식한 생각을 가지고 똥꼬를 빨았던거야

그니까 앞차는 섰지만 넌 쳐박은거지

중딩도 그딴거는 알아먹겠다
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.10.16 23:33 답글 신고
    뭔 말이래.ㅋㅋ
    앞차는 안전 운전하고 있구만 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.16 23:38 답글 신고
    남탓 오지네
  • 레벨 대위 3 smiley 19.10.17 00:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 100:0
  • 레벨 하사 1 자비심 19.10.17 01:00 답글 신고
    이런 생각을 가진 머리로

면허를 어찌 땄을꼬~~
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.17 03:50 답글 신고
    왜 지가 잘못한걸 앞차 탓을 하는건지 제발 이기적이지 마시길 바랍니다.
    니가 앞차라면 내잘못이다 하고 뒷차 봐줄건가?
  • 레벨 이등병 교사블로운전학습 19.10.17 15:54 답글 신고
    원글쓴이 억울한 심정도 이해는 갑니다만, 보험사는 이미 100:0 생각하는 것 같고요. 상대보험사랑 9:1 또는 대인없이 10:0 설득 중이실 것 같습니다.

그런데 본인이 앞차였고, 뒤에서 받혔다면 어떤 주장을 펴실지 궁금하네요.
    그때도 안전거리를 과하게 띄웠고 급정거하면서 뒤차량 상황을 못 살핀 과실이 인정되니,
    제 과실이 2정도 있겠습니다. 하실 수 있을까요.

다만 앞 차가 정지까지 할 만한 상황은 아니었던 것 같은데, 이걸 과실 물릴 수 있을지 잘 설득해보시면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 2 Chopper 19.10.17 17:40 답글 신고
    본인이 앞차라고 하고 뒷차가 나한테 과실 물리려 한다고 영상 주변에 보여줘바바
    오래 살거임 옆에서 대놓고 쌍욕 콤보로 날림
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.10.20 14:28 답글 신고
    똥꼬핥는놈들 다 뒤질라고 환장한 것들 ㅋㅋㅋ
    사고유발하고 개징징대네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장