바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 뺑끼쟁이입니다 19.10.16 19:23 답글 신고
    기념비적인 날입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 싸이코바키 19.10.16 19:23 답글 신고
    국가공휴일로 지정해야함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 살인마전두환 19.10.16 19:24 답글 신고
    무조건 추천
  • 레벨 소장 등푸른선생 19.10.16 19:24 답글 신고
    아름다운 날 입니다
  • 레벨 중장 압셍트 19.10.16 19:29 답글 신고
    탕수육 별로 아좋아하는데
    저날은 항상 먹음ㅋ
  • 레벨 대장 inmailche 19.10.16 19:31 답글 신고
    아침점시저녁 3끼 탕수육 먹어야 탕탕탕 인정
  • 레벨 상사 3 아일비벡 19.10.16 19:34 답글 신고
    낙지 먹어야 할까~?
    마지막 날이 제일 잔치인데..
  • 레벨 원수 미란인다커 19.10.16 19:41 답글 신고
    마음껏....즐기는 날입니다.......ㅋ
  • 레벨 병장 루흔검 19.10.16 19:54 답글 신고
    탕탕절 굿
  • 레벨 대령 2 makkarong 19.10.16 19:57 답글 신고
    낙지 탕탕이를 먹어야죠
  • 레벨 중사 1 고무신블루스 19.10.16 20:02 답글 신고
    국가 공휴일이 아닌게 이상할 정도네요.
  • 레벨 훈련병 겸둥이돌쓰 19.10.16 20:02 답글 신고
    박정희대통령이 다져놓은 경제성장 혜택은 제일많이 보는 세대들이 알지도 못하고 비판만하네.
    한심하다 정말.
  • 레벨 원사 2 유니아부지 19.10.16 20:15 답글 신고
    그런 노예근성으로 그들의 독재와 부패와 비리들을 모두 눈감고 살고있는 당신은 참 불쌍한사람이다
  • 레벨 소위 2 곤님 19.10.16 20:26 답글 신고
    박정희가 다져놓았냐? 우리 부모님들이 했지
  • 레벨 병장 cergy 19.10.16 20:44 신고
    @곤님 박정희가 디져놓아서 이만큼 살게된거 맞아요.
    만약 그때 총맞고 안디졌으면 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 제헌아빠 19.10.16 20:32 답글 신고
    안스럽네요. 그당시 경제성장률대비 물가상승률이 어떻게 되는지 모르시죠? 경제성장 이루었다면서 왜 그만큼 국민들은 삶이 나아지지 않았을까요? 그렇다고 경제 민주주의를 이룬 것도 아니고. 국민들 희생만 강요하고 힘으로 누르고 정작 그 친일 무리들은 부와 권력을 차지하고. 아프리카와 뭐가 다르죠? 북한 김씨 왕조와 뭐가 다르죠? 한국민속촌이나 내놓으라고 하세요! 유신시대 호나우두.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 19.10.16 20:46 답글 신고
    지정학적 중요성 덕에 미국원조로 경제발전했다. 그런데도 미국한테 개겨서 한미동맹 단교직전까지 갔었고 국민들 앞에서는 미국 도움이란 말없이 지가 다 한 것마냥 쌩쑈한 일본놈 다까끼 마사오. 미국의 원조덕에 우리 경제 발전이 있었다는 프레이저 보고서가 종북들의 주작이면 그시절 케네디 대통령과 미의회가 그 50년뒤의 "종북"을 위해 조작이라도 했다는 말이냐
  • 레벨 원사 3 kjc321 19.10.16 20:05 답글 신고
    세뇌는 무서운 거여 ㅡ곳 탕탕탕 뒈진날 탕슉먹는날
  • 레벨 하사 1 sgraphy 19.10.16 20:05 답글 신고
    오...그렇군요...감사합니다~~~탕탕탕~
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 19.10.16 20:06 답글 신고
    김재규는 왜 끼어 넣는지...

유신의 심장을 쐈다 어쨌다 하지만...

차지철이하고 파워게임 했는지 어쨌는지는 차치하고, 박정희 한테 빌붙어서 십수년 동안 꿀빨다가...

일은 벌어졌고 어짜피 죽을거...

이순신장군, 안중근 장군, 김좌진 장군을 모욕하는 걸로 보이네요...

이건 뭐 백승엽도 끼어 넣을 판이네..
  • 레벨 중위 3 시로코예요 19.10.16 20:08 답글 신고
    김재규....?? ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 북괴 찌라시같네
  • 레벨 원사 3 epan4pan 19.10.16 20:10 답글 신고
    다카키마사오가 즐겨처드시던 시바스리갈과 탕수육을 먹으며 김재규의사를 기리는날
  • 레벨 상사 1 바나낫 19.10.16 20:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 노무현 조롱한다고 머라하던 빨개이들
    조로남불오지구욧
  • 레벨 상사 1 세수하면신현준 19.10.16 20:17 답글 신고
    4명이지만 근본은 하나인듯 합니다
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 19.10.16 20:18 답글 신고
    탕탕절에 탕수육....
  • 레벨 원수 메리트 19.10.16 20:18 답글 신고
    제 생일입니다!!!!! 탕탕탕수육 먹어야죠
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.16 20:37 답글 신고
    이쯤되면 국경일로 손색이 전혀 없을듯
  • 레벨 소장 개마고워 19.10.16 20:43 답글 신고
    유서깊은 국경일이군요. 탕탕탕~탕수육 예약
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 19.10.16 20:48 답글 신고
    짬짜면도 시키고 군만두도 많이 차려놓고 시바스리갈 한잔 하면 딱이겠군요. 특히나 이번 탕탕절은 토요일입니다. 가족분들과 둘러앉아 맛있는 탕수육드시고 이 땅의 무고한 사람들을 괴롭히던 일본놈들을 단죄한 분들께 감사하는 마음을 가지는 탕탕절이 되시기 바랍니다
  • 레벨 소장 조던벨포트 19.10.16 20:52 답글 신고
    10월 26일 제 생일입니다 ^^
  • 레벨 상사 2 어리버리바이크 19.10.16 20:54 답글 신고
    반대 누르는 벌레 시키들 찾아내야...

어머나 에이틴.
    아이구 에이틴.

외치도록 만들어야...
  • 레벨 하사 3 달료랏촌놈 19.10.16 20:54 답글 신고
    씨바스대갈...,아니 씨바스리갈 준비중입니다.
    그날 인증갑니다
  • 레벨 훈련병 l안철수l 19.10.16 21:20 답글 신고
    1978년 한국 탄도미사일 발사성공-> 미일 박정권 압박 -> 미국 김영삼 서포트 -> 부마시위-> 박정희 암살 -> 전두환 미사일팀 핵개발팀 모두 해체

12.12와 5.18 미국 카터정부 묵인함

12.12 일어나기전인데도 11월 일본 마이니치 신문은 전두환을 차기 권력자로 대서특필함

정승화참모총장 한마디에 군복벗을수 있는 위치였는데 일본은 어캐 전두환이가 권력자가 된다는걸 알았을까

미국은 김재규문서 비공개처리함
  • 레벨 훈련병 l안철수l 19.10.16 21:20 답글 신고
    박정희가문
    형 박상희 신간회 건국동맹 독립운동

문재인가문
    아버지 친일파 공무원 흥남시청 농업과장 해방후 부산으로 도망

김구선생 아들 김신-- 5.16맴버 박정권 장관함

여운형선생 동생 여운홍=== 박정희 공화당

김원봉선생 비서 황용주=== 박정희 절친 박정권 언론담당

안중근의사 조카 안춘생==== 유신정우회

박정희는 집안이 독립가문이라
    불이익받고 교사직관두고 일본교장과 마찰
    일본군간거

김규식 아들도 일본군
    안중근 아들도 친일

독립가문은 그런집안이 많았다
  • 레벨 하사 3 BOG 19.10.16 21:20 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 훈련병 l안철수l 19.10.16 21:25 답글 신고
    박정희는 그래도 집안이 독립운동집안이고 아버지는 동학운동함

만주군은 사실 일본에 부역할려고 갔는지 독립군으로 빠질려고 갔는지

의도를 알수가 없는 지역이다

실제 일본이 초기에는 만주에서 조선인 훈련 안시킴

김재규는 헌데 태평양전쟁 참전함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 친일임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니 박정희 쏜거지

미사일은 사실 북한보단 일본이 더 발악하지

박정희덕에 그래도 우리가 일본 북한보다 플루토늄보유량도 더 많은거다

핵개발도 쉽게 할수 있음 중수로를 지어놧기땜에
  • 레벨 훈련병 콩짝 19.10.16 21:46 답글 신고
    국민이 직접 선출한 대통령을 암살한 범죄자를 치켜세우는걸 보면 참 어이가 없네요..
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.10.16 22:00 답글 신고
    작년에 낙지 탕탕이먹고 인증글 올렸었는데
  • 레벨 중위 2 나혼자산다1026 19.10.16 22:23 답글 신고
    넵!! 제 생일입니다!!
  • 레벨 상사 3호봉 99282825959 19.10.16 22:36 답글 신고
    추천 할 수 밖에 없다!!!!
  • 레벨 대령 3 별과달 19.10.16 23:00 답글 신고
    국경일로.
  • 레벨 원사 3 옹택이옹 19.10.16 23:20 답글 신고
    탕탕절은 무한츄천
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.17 00:40 답글 신고
    낙지탕탕이 먹는날~
  • 레벨 일병 cocoel 19.10.17 03:17 답글 신고
    각기 보는 시각은 다르지만 저 세분과 김재규는 아닌 것 같아요. 저도 보수는 아니지만 이런글은 일베랑 다른 것 이 없다고 생각 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장