바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바보멘 19.10.16 21:56 답글 신고
    그래서 니들 정권이 망했잔아
    답글 0
  • 레벨 중위 2 프랜치라인 19.10.16 22:01 답글 신고
    세상은 미래를 향해 달려가는데 이개세끼들은 아직도 격동의 70년대를 사시나.
    언제나되어야 협치하며 지낼꺼냐 지겹다 이세끼들아
    답글 0
  • 레벨 준장 서누시우아빠 19.10.16 21:55 답글 신고
    믿고 있는 TK에서 공천 못 받고 대거 탈락하면 눈물 질질 짜려나 앞으로 반년이네 오래도록 기억해봐야겠다
    답글 0
  • 레벨 준장 서누시우아빠 19.10.16 21:55 답글 신고
    믿고 있는 TK에서 공천 못 받고 대거 탈락하면 눈물 질질 짜려나 앞으로 반년이네 오래도록 기억해봐야겠다
  • 레벨 원수 바보멘 19.10.16 21:56 답글 신고
    그래서 니들 정권이 망했잔아
  • 레벨 대위 2 재미돌이 19.10.16 21:59 답글 신고
    자일 개독샤끼
  • 레벨 중위 2 프랜치라인 19.10.16 22:01 답글 신고
    세상은 미래를 향해 달려가는데 이개세끼들은 아직도 격동의 70년대를 사시나.
    언제나되어야 협치하며 지낼꺼냐 지겹다 이세끼들아
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 19.10.16 22:16 답글 신고
    토나온다
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.10.16 23:13 답글 신고
    대통령 권한 대행 놀이 하고 자빠졌네 ㅠ
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 19.10.16 23:14 답글 신고
    자일당도 불쌍한게 인물이 을매나없으면 황교활이를 얼굴로 내미는지....ㅉㅉ ㅉ
  • 레벨 중령 3 가만이짜 19.10.16 23:14 답글 신고
    순실이가 대행 사켜줬더니 그 이후로 간이 배 밖으로 나옴
    틀딱들은 뭐지하면서 추종
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 19.10.16 23:17 답글 신고
    대구/경북
    그리고 기타 경상도..

야....
    황교안이 정상적인 인간이냐 ?

그런데도 너그들은 무조건 찍지?

그 죗값을 단단히 치룰꺼다.
    그때가서
    살려달라고 하면............................

난...지긋이 니들을 밀어 넣을꺼야.....

후쿠오카 방사능 마을로,,,,,
  • 레벨 중사 1 방향지시등옵션아니다 19.10.17 00:08 답글 신고
    저는 대구에 살다가 지금은 경산에 살아요
    저 머같은 담마진 꼴뵈기 싫습니다
    소각 좀 해 주세요 닭그네한데 배신당하고 저 문통 찍었습니다
    닭그네때엔 투표하지 않았습니다
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 19.10.16 23:17 답글 신고
    그냥 대구경북 너 가져라
  • 레벨 원사 3 아틈다운사람 19.10.16 23:22 답글 신고
    문통이 아무리 못해도 황씨보다는 백배천배
    훌륭합니다.
    비교불가입니다
  • 레벨 대위 3 김치복근 19.10.16 23:24 답글 신고
    머리겁나빨리자라네
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 19.10.16 23:24 답글 신고
    그래.. 문통이 못하지만 너보다 수조억만배 잘해.
    다시 태어날래?
  • 레벨 대위 3 사고제로 19.10.16 23:27 답글 신고
    교활이한테 반사~!!!
  • 레벨 일병 draw 19.10.16 23:33 답글 신고
    수도,전기 뭐 닥치는대로 민영화 한다는 민부론ㅋㅋㅋ 베충이들 신날듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 천재실패 19.10.16 23:40 답글 신고
    저건 뭐하러 서울올라오는지 그냥 대구에서 살지 최근에 대구를 몇번째 가는거야 -_-
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.10.16 23:40 답글 신고
    5만불? 막 뱉네 ㅋㅋ
    가평잣이다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 피로회복제 19.10.16 23:40 답글 신고
    혹시 내년이 대선인줄아는거아녀??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 19.10.16 23:44 답글 신고
    머리 많이 자랐네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리 빨리자라면 ... ??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 19.10.16 23:45 답글 신고
    바보라서 망한거니?
  • 레벨 소령 1 mdman2014 19.10.16 23:56 답글 신고
    거울보고 이야기 하네~
  • 레벨 병장 일베벌레콘돔팔이소녀 19.10.16 23:59 답글 신고
    반대누르는 두새끼 어떤새끼일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 방향지시등옵션아니다 19.10.17 00:00 답글 신고
    담마진!
    졷도 아닌게
    지가 먼데?
    자일당에선 자칭대표지
    나에겐 댁은 담마진인데요?
  • 레벨 하사 1 키멍 19.10.17 00:02 답글 신고
    ㅋㅋ 경험자
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 19.10.17 00:04 답글 신고
    빡년때 기억없지??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 일러서른 19.10.17 00:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤쮸 머리에 걸구 ㅈㄹ하십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 503이는 덧붙???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 교원이~형누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 소령 1 300won 19.10.17 00:07 답글 신고
    맛탱이 갔네
    5만불???
    맹박이도 못 이룬 꿈을 니가???
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 19.10.17 00:07 답글 신고
    기왕 삭발한김에 다시 깔끔하게 밀고 군대 좀 가봐라. 가서 요즘 애들이 얼마나 착하고 열심히 사는지 느껴봐라.
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.17 00:19 답글 신고
    셀프 디스냐? ㅋㅋㅋ
    닭년 꼬봉새끼 ㅋ
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.10.17 00:48 답글 신고
    남자 박근혜.
  • 레벨 중령 3 발디스 19.10.17 01:02 답글 신고
    맹바기 똥꼬나 할타라 교활교활
  • 레벨 소령 1 개보수 19.10.17 01:22 답글 신고
    신고 몇 번 이상 받으면 아예 탈퇴시켜 주세요
    벌레들 때문에 보배 위상까지 많이 떨어지고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 피자헉z 19.10.17 01:24 답글 신고
    너네 나라에다가 TK 방사능 넘어온다고 항의 좀
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.10.17 01:26 답글 신고
    쥐새끼 생각나네
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.17 01:50 답글 신고
    쥐 닭때 망한얘기 하는중인가?
  • 레벨 소장 미션임파서블5 19.10.17 01:50 답글 신고
    저런 헛소리를 하는데도 지지하는 인간들이
    제정신으로 안보인다.
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 19.10.17 02:06 답글 신고
    이색힌 도대체 무슨빽으로 이렇게 설치는거야?
    혹씨...
    빤스 광후니가 배후라서?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 옥천HUB 19.10.17 07:08 답글 신고
    노망 내지는 정신병자가 확실하다
  • 레벨 원수 화딱지0515 19.10.17 07:16 답글 신고
    개독의 잔재는 토착왜구와 밀접한 떡검 관계군
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.10.17 07:28 답글 신고
    노답
  • 레벨 원사 3 nooryes 19.10.17 07:58 답글 신고
    확실히 자~는...그냥 대선때까지..저러고 쇼~하다가...토사구팽...당할 듯 싶은데....참....일하라고 국민세금으로 월급 주니...나가서...정치유세하고 지랄발광하고 있네~
  • 레벨 대위 3 뇌염화 19.10.17 08:41 답글 신고
    김문순줄 알았네요.
  • 레벨 대위 2 carerra 19.10.17 08:54 답글 신고
    깜도 안되는 것이... 찌그러져 있거라...
  • 레벨 대위 2 십이연기 19.10.17 09:12 답글 신고
    이제는 홍준표보다 한술을 더 뜨려고 하내....그래도 아직 홍준표보다는 몇수 아래인데....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그날이올까 19.10.17 09:38 답글 신고
    니가 5만불 되겠지 국민들이야 어찌되든
    항상 그래왔듯이 씹벌레 종자들아
    국민이 항상 지켜본다 국민들이 깨어있다
  • 레벨 소장 별보기 19.10.17 10:16 답글 신고
    문재인이 바보면 황씨는 뭐냐? 지는 천재냐? 웃기고 있네.... ㅋ 총리때 일하는거 보니.. 넌 대통령하면 안되겠더라.
  • 레벨 상사 2 가로수언덕 19.10.18 00:21 답글 신고
    안보무임승차 두드러기 황씨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장