바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (151) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 19.10.17 09:36 답글 신고
    남편 밖에있는데 안에서유부녀벋겨떡 도 챷죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떤기분에 그리했을까?
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.16 21:26 답글 신고
    얘한테 자료들을 술술술 흘렸다이거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 19.10.16 21:27 답글 신고
    마약 밀수보다 더 중대사건이 된 있지도 않은 표창장 사건
  • 레벨 원사 3 투표는했냐 19.10.16 21:44 답글 신고
    하두리는 아는데...
  • 레벨 대위 3 h2opil 19.10.16 21:53 답글 신고
    배현진을 꿈꾸는듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 더테너리리코스핀토 19.10.16 22:16 답글 신고
    고인 욕보이지 마라
    같은거같냐
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 19.10.16 23:00 답글 신고
    다를봐?
    다를 바.
    일단 맞춤법부터.
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.10.16 22:03 답글 신고
    검새들 동서 많겠구나
  • 레벨 원사 3 홍콩나이트스트리트 19.10.16 22:07 답글 신고
    진짜 관상은 과학이 맞다니깐.....
  • 레벨 원사 1 벽오금핵 19.10.16 22:28 답글 신고
    다 됐고 하두리가 생각나네 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 19.10.16 22:50 답글 신고
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 19.10.16 22:52 답글 신고
    뭔시바 기자여? 검사여?
  • 레벨 훈련병 디스펙 19.10.16 23:06 답글 신고
    좌배드림 자멸하는구나
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.10.16 23:40 답글 신고
    꺼져~
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 19.10.16 23:06 답글 신고
    내일 드디어 kbs국감인데 어떤 말들이 나올지 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.10.16 23:21 답글 신고
    ㅎ ㅏ ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ과학이여~
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.10.16 23:49 답글 신고
    조중동은 대한민국 편이아닌듯 ...
  • 레벨 하사 3 보우배애드으리임 19.10.17 00:05 답글 신고
    보배 유게 정치글따윈 안봄
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.10.17 08:56 답글 신고
    그건 니생각..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.10.17 08:56 답글 신고
    꺼져~
  • 레벨 대위 2 직스라드 19.10.17 11:25 답글 신고
    ㅇㅇ 오지마
  • 레벨 중위 2 에쿠스vi 19.10.17 09:00 답글 신고
    저지른 죄가 많으니 조만간 구속되겠죠
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.10.17 09:02 답글 신고
    니 글보니 가짜뉴스 카더라판인가,
  • 레벨 대령 1 희랑 19.10.17 09:09 답글 신고
    검찰만 알만한 내용에 단독이면 내부정보가 뻔하고... 저 기사들이 정말 내부정보 아니면 알 수 없는 내용들이었는지는 다시 한번 팩트 확인은 해 봐야 할듯
  • 레벨 대령 2 카뮤 19.10.17 09:15 답글 신고
    뭐 아는게 있어야 기사를 쓰지
    데스크(or 검새)에서 적어준 소설가지고 기사쓰는 기레기들 중 하나일텐데
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 19.10.17 09:15 답글 신고
    단독충이였내 ㅋ
  • 레벨 소령 2 기계징어 19.10.17 09:32 답글 신고
    저런걸 기자라고....
  • 레벨 원사 3 100PD 19.10.17 09:39 답글 신고
    하두리 찍고왔엉?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 shodang 19.10.17 09:41 답글 신고
    검찰 손에 놀아나는 것도 모르고 ...?! ㅉㅉ
    손에만 놀아난게 아닌건가?
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.10.17 09:47 답글 신고
    정미홍 2세.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.10.17 09:58 답글 신고
    하누리. 하누리 , 하누리

KBS기자 하누리기자

TV조선 출신 하누리기자

절대 잊어버리지 말고 꼭 기억하자

우리가 기억하는게 최고의 벌이다
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.10.17 10:02 답글 신고
    저질답글을 안달수가 없는 만행을 저질렀군요..
    "저질답글"
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 19.10.17 10:02 답글 신고
    퉤~
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 19.10.17 10:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 asdf2 19.10.17 10:10 답글 신고
    제 점수는요
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 19.10.17 10:14 답글 신고
    돈이라면 똥도 먹을수 있어
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.10.17 10:17 답글 신고
    짱돌로 쳐맞을년
  • 레벨 하사 2 필승코리아 19.10.17 10:28 답글 신고
    기생충이 따로 없구만...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.10.17 10:44 답글 신고
    단독이 많네... 단독이 많다는건 뭔가 연이 있다는건데... 무슨 연이 있을지는 그들만이 알겠지.
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 19.10.17 11:11 답글 신고
    나이는 많은 편인가요?
  • 레벨 대위 2 직스라드 19.10.17 11:25 답글 신고
    개 병 신

하 누 리

기억해야죠
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 19.10.17 11:37 답글 신고
    이쁘네
  • 레벨 상사 1 태백연탄 19.10.17 12:03 답글 신고
    퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!
    퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년! 퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년! 퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년! 퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년! 퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년! 퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년! 퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년! 퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년! 퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년! 퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년! 퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!퉷! 씨불랄년!
  • 레벨 이등병 파란의자 19.10.17 12:12 답글 신고
    박근혜 추락시킨 13명의 기자중 하나란다..그때는 니들이 빨아줬잖아..
  • 레벨 원사 3 착신 19.10.17 12:44 답글 신고
    보배오시는 여러분들
    댓글함 보십시요.이게 보배수준입니다 이게
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.10.17 13:50 답글 신고
    하..고소당할만한 댓글은 안쓰겠습니다*^^*
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.10.17 15:11 답글 신고
    강용석이 잘못한건가요?
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 19.10.17 15:43 답글 신고
    쓰레기 같은
  • 레벨 대장 일베벌레병신 19.10.18 11:16 답글 신고
    기자들이 양심이 없어 사실확인도 안된 의혹으로 싸질러놓고는 지들 비판하는 기사는 아픈가보네...남들은 지들 기사때문에 목숨도 왔다갔다하는구만...남들에게 칼꽂다가 멍들어놓고 지들이 아프다고 난리를 치네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장