바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 밝은미소 10/17 12:25 답글 신고
    욕했다는건 조국장관이 잘했다는뜻이죠..ㅎㅎㅎㅎ 저것들주둥이는 여튼...
    답글 9
  • 레벨 대위 3 선물받았쪄 10/17 12:24 답글 신고
    이걸 기사로 내거는 놈이나 욕하는 놈이나... 지들만에 정신병원 503호 모임인가?
    답글 0
  • 레벨 대장 로티플라워 10/17 12:25 답글 신고
    헐... 우리집에선 삭제된 채널이네요.
    답글 5
  • 레벨 대위 3 선물받았쪄 10/17 12:24 답글 신고
    이걸 기사로 내거는 놈이나 욕하는 놈이나... 지들만에 정신병원 503호 모임인가?
  • 레벨 중장 밝은미소 10/17 12:25 답글 신고
    욕했다는건 조국장관이 잘했다는뜻이죠..ㅎㅎㅎㅎ 저것들주둥이는 여튼...
  • 레벨 준장 스바시바 10/17 20:30 답글 신고
    정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스마일데이 10/18 00:39 신고
    @스바시바 정신승리라고 여기는 정신승리 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 HHHHK 10/18 01:49 답글 신고
    오죽 할말없으면 논리적으로 말못하고
    욕하냐고 ㅋㅋㄱㄱ
  • 레벨 중령 2 달려라트라제 10/18 09:31 신고
    @HHHHK 논리적으로 안되니까 본색을 드러내는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 estate1 10/18 09:48 답글 신고
    쳐 웃음이 나오냐??!
    좆국 위선끝판왕 또라이새키 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 달려라트라제 10/18 09:52 신고
    @estate1 거봐라 안되니까 욕부터ㅋㅋ
  • 레벨 상병 wasd13579 10/18 11:22 답글 신고
    이게 무슨소리임? ㅋㅋㅋㅋ 자위하나
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 10/18 12:10 답글 신고
    지오도 잘했어요~ 우쭈쭈쭈
  • 레벨 병장 웅기사 10/18 12:22 답글 신고
    문정권 지지하지만 솔직히 저 상황에서 웃는건 좀 아니였다...저때 뭔가 쎄했음
  • 레벨 대장 로티플라워 10/17 12:25 답글 신고
    헐... 우리집에선 삭제된 채널이네요.
  • 레벨 병장 똘무 10/17 23:04 답글 신고
    삭제 하는 방법 좀 역겨워서 다 지워야겠습니다
  • 레벨 대령 3 HHHHK 10/18 01:50 신고
    @똘무 리모컨으로 채널에서 확인누르면
    선호채널로 할건지 삭제할건지 나왔던거같은데
  • 레벨 일병 EDGE11 10/18 08:41 답글 신고
    저도 TV조선 채널A mbn 싸그리 지워버렸죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 우예 10/18 09:44 답글 신고
    채널 없애는 방법좀...
  • 레벨 상병 산메 10/18 10:04 답글 신고
    저도오늘퇴근하고실천
  • 레벨 소장 SESCO 10/17 12:26 답글 신고
    버러지방송수준!!
  • 레벨 소위 1 아기돼지삼인분 10/17 12:30 답글 신고
    누가했냐고?그러니까
  • 레벨 원사 3 진로이즈백 10/17 12:34 답글 신고
    우리집도 삭제한 채널
  • 레벨 원사 3 우리지금만나 10/17 12:34 답글 신고
    하다하다 별짓을 다하는구나
  • 레벨 준장 BMWxdrive 10/17 12:35 답글 신고
    미친 또라이쒜끼들은 아무죄도 없는 한가족을 온갖 음해와 거짓으로 조리돌림한 니들이잖아 개쉬팔 쓰레기쌔끼들아
  • 레벨 이등병 천동만세 10/17 12:38
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대위 3 지친헐랭이 10/17 14:28 답글 신고
    쓰레기 일가는 다까끼..일부 사학..
  • 레벨 이등병 배덕구 10/17 12:39 답글 신고
    일단 조응천의원 손변은 아님. 나머지 세명중에...
  • 레벨 원사 3 탈토 10/17 12:41 답글 신고
    민주당원 사람들은 양반인가...ㅡㅡ 막싸움을 안하네... 저쪽에서는 물타기에 개싸움 졸 잘하는것처럼 발악하는구만..
  • 레벨 중사 3 옹택이옹 10/17 12:51 답글 신고
    종편 싹 없애버려야됨 쓰레기들
  • 레벨 소령 1호봉 모두의안전 10/17 12:56 답글 신고
    못난놈들
  • 레벨 중령 3 바나나똥움찔움찔 10/17 13:01 답글 신고
    조응천. 검새출신
  • 레벨 원사 2 선녀와쓰리꾼 10/17 13:11 답글 신고
    저 방송 본방 시청했는데.. 그런 거 못들었는뎅 ... 동영상 링크 좀.
  • 레벨 중장 오렌지색이호박색 10/17 13:13 답글 신고
    오죽하면 내가 도시어부를 끊었음.
  • 레벨 소령 3 일벌백계 10/17 13:22 답글 신고
    채널 A의 A가 asshole의 약자인가 보네
  • 레벨 소령 2 레스기릿 10/17 13:25 답글 신고
    쓰레기 조국
    ㅋㅋㅋ

저거 직접 들었는데
    걍 미치겟다 정도였음
    욕했룸 조응천이 머라했겠지
  • 레벨 원사 3 규니짱짱 10/17 13:33 답글 신고
    아직도 저 채널을 보는 사람이 있나보네
  • 레벨 원사 3 우롸촤촤 10/17 13:34 답글 신고
    종편심사에 참고해라
  • 레벨 원사 3호봉 타천날개 10/17 13:40 답글 신고
    자일당넘이 했겠지여~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 추억에살아 10/17 13:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 초오남 10/17 14:46 답글 신고
    저게 좋아서 웃는 얼굴로 보이나?? 어떤 새끼인지 밝혀지고 파묻히길....
  • 레벨 상사 1 설정과말소 10/17 15:20 답글 신고
    쳐부러
  • 레벨 대위 3 적폐청산탕탕탕 10/17 18:36 답글 신고
    미친 기레기들 언제까지 저럴건지,,,국민을 개 호구 로 보는 개검이나 기러기나 ,,다 기생충
  • 레벨 소위 3 해뤼 10/17 19:21 답글 신고
    양심적인 언론인은 도대체 몇이나 있을까
  • 레벨 중사 3 여윽시배우신분 10/17 19:21 답글 신고
    논리로 더이상 이길 수 없을때 패배의 선언으로 욕을한다고 하죠?

이겼다!!! 야호!!!!!!!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 씹베충토막살인 10/17 21:29 답글 신고
    .
  • 레벨 중위 1호봉 리틀보이와팻맨 10/18 09:50 답글 신고
    반사~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대지털브라자 10/18 12:05 답글 신고
    일상생활 가능하니?
    응 내년에 보자 토착왜구야
  • 레벨 중사 3 windyboy 10/17 21:26 답글 신고
    또라이가 맞지
  • 레벨 중사 1 우리가족건강하게 10/17 21:50 답글 신고
    다 연기에요 모르시나요?
  • 레벨 대령 1 에쿠스에서벤츠로 10/17 21:59 답글 신고
    보배 요즘 진짜 답없다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 말디니사커킥 10/18 11:33 답글 신고
    님 인생이야기 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 크르릉 10/17 22:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 병린들
  • 레벨 중사 2 나라개판이다 10/18 00:17 답글 신고
    정답이다 저런새끼를 좋다고 하는 니들이 저 소릴 들어야지
  • 레벨 중령 2 달려라트라제 10/18 09:30 답글 신고
    내가 보기엔 댓글중 니포함 대여섯마리가 맑은정신이 아닌듯하다
  • 레벨 하사 1 정말반갑습니다 10/18 10:11 답글 신고
    지옥가서 깨달으시길
  • 레벨 병장 빽피러스 10/18 11:50 답글 신고
    영면해라~~
  • 레벨 원사 2 싼타모냐 10/18 02:16 답글 신고
    양수 터지는 소리인듯
  • 레벨 대령 1 경기프리남 10/18 02:32 답글 신고
    미친 또라이새끼가 패널에 출연하다니..
  • 레벨 대위 3 참이슬대마왕 10/18 06:39 답글 신고
    미친 놈들
  • 레벨 준장 컨버터블 10/18 08:14 답글 신고
    어떤 십섹끼가 욕했냐?
  • 레벨 병장 찰스찰스 10/18 08:24 답글 신고
    방송사고 아닌듯. 우리세금으로 저딴 영상을 왜만들어. 곧 범죄자 신분 될 놈이 장관 자리에 쳐앉은것도 말이 안되는데 자기를 꾸며줄 영상을 만들어? 미친 또라이 맞지
  • 레벨 이등병 뺑덕이 10/18 09:09 답글 신고
    인정~점마편드는새끼들은 다머지??
  • 레벨 중령 2 달려라트라제 10/18 09:24 신고
    @뺑덕이 북치고 장구치고 놀고들 자빠졌네
  • 레벨 중사 1 조국사퇴 10/18 09:05 답글 신고
    좃국이 아직도 빠는 좌파새끼들 ㅉㅉ
    맞는말해도 지랄 팩트갖다줘도 개지랄
    어쩌까??
  • 레벨 중령 2 달려라트라제 10/18 09:27 답글 신고
    수많은 댓글중에 꼭대여섯마리 광끼를 부리네 친일후손들 추종자새퀴들
  • 레벨 중사 1 조국사퇴 10/18 09:55 신고
    @달려라트라제 대구빡이 깨져서 그런거니 이해한다
  • 레벨 대위 1 꽈트로깜식이 10/18 09:13 답글 신고
    아니 싫어하는 방송이면 가서 쳐보지 말던가.

유치원생 마냥 엄마 재가 욕했어요~~~~~~ 징징징
  • 레벨 중령 2 달려라트라제 10/18 09:29 답글 신고
    싫어하는곳이면 쳐들어오지를 말던가 대여섯마리가 쌩쑈를 하는구만 저위에 두마리는 북치고 장구치고 지들끼리 맞아요~~~인정~~~ 이찌랄 하면서 놀고있고
  • 레벨 하사 2 VolvoS60r 10/18 09:44 신고
    @달려라트라제 님이 싫어하는곳 들어오시고 계시는중ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 꽈트로깜식이 10/18 09:50 신고
    @달려라트라제 누구들 머리에는 셀수 있는 단위가 머리속엔 마리 밖에 없겠지.
    문충이와 베충이가 서로 몇마리 하고 있는거 보면 ㅎ
    왜? 다음엔 알바 타령 한번 해보시던가
  • 레벨 병장 타이탄풀옵 10/18 09:15 답글 신고
    미친 또라이도 아니고~
  • 레벨 중장 포공34 10/18 09:16 답글 신고
    에효
  • 레벨 대장 ljw98099 10/18 09:33 답글 신고
    에효,패쓰ㅡㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 노랑나시 10/18 09:35 답글 신고
    채널A도 허가 취소 해버려야
  • 레벨 훈련병 estate1 10/18 09:49 답글 신고
    쳐웃고있는 좆국 저새키 또라이 맞네
  • 레벨 원사 3 유초얼짱 10/18 09:59 답글 신고
    개나 소나 언론이여 ㅋ 미친 쓰레기 찌라시들
  • 레벨 대위 3 천안그남자 10/18 10:23 답글 신고
    개나 소나 방송국하고 기자하니 이런 사태가 발생 하는구나
  • 레벨 대령 3 열정앤투혼 10/18 10:25 답글 신고
    그 채널 안본지 오래되서 저런일이 있는지도 몰랐네 걍 앞으로도 안본다..
  • 레벨 소위 1 바꾸고시퍼 10/18 10:36 답글 신고
    속이 시원하네........
  • 레벨 중위 2 붕가왕 10/18 11:06 답글 신고
    어떤 쳐죽일놈이 욕했냐?
  • 레벨 중령 3 대충해대충 10/18 11:23 답글 신고
    고소해서
    공정하다는 윤석렬 그놈 앞에서 어떻게 씨부리는지 보고 싶군요
  • 레벨 대령 3 암행단속 10/18 11:39 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 중령 3 토마토터프가이 10/18 11:52 답글 신고
    인생이 만만한 양반들 많구만...
  • 레벨 소장 미래소녀얌 10/18 11:55 답글 신고
    고발
  • 레벨 준장 머고이게 10/18 11:59 답글 신고
    같이 있던 조응천의원은 머하는 거냐
  • 레벨 대령 3 뽕형 10/18 12:00 답글 신고
    채널A는 일본방송으로 분류합니다.
  • 레벨 중사 1 러쉬앤버디 10/18 12:03 답글 신고
    토착왜구 방송사
  • 레벨 상병 Acmilan 10/18 12:45 답글 신고
    SNS 파이터 그 유명한 조국이 조국에게 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 00820082 10/18 12:57 답글 신고
    재활용이 불가한 쓰레기네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 막꼴 10/18 17:57 답글 신고
    반사
  • 레벨 대위 1 뽀삐주인 10/18 16:40 답글 신고
    저질방송이라 그렇죠.

수준이 일본방사능 쌓인 똥수준보다 못하니까...
  • 레벨 일병 으악새 10/18 19:24 답글 신고
    저 채널 좀이상함.
    안보게됨..
  • 레벨 중위 1 대한민국만세 10/18 23:17 답글 신고
    채널 삭제 해도 모르겠다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장