바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (231) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 안료 10/19 15:20 답글 신고
    여자??
  • 레벨 중장 헐대박진짜 10/19 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 IlmaestI 10/19 15:27 답글 신고
    머리짧게 깍고 남자옷 입는게 탈코르셋이냐.
    마인드는 잘못된 페미,혐오에 가두고 돌고도는 실망속에 살지말길....
  • 레벨 중사 3 MB0129 10/19 15:47 답글 신고
    미니스커트가 여성해방의 상징이라고 했었는데 요즘은 왜 미니스커트를 입게 하냐고 난리네... 아무도 미니스커트 입으라고 강요한적 없고 입고 싶으면 입어라 라고 하고 오히려 너무 짧으면 ㅉㅉ 하면서 보는데 쟤네들은 남자들이 강요한다고 주장함....
  • 레벨 대장 윈스9192 10/19 16:10 답글 신고
    머리깎고 바지입는게 탈코르셋의 상징이라니...머리기르고 치마입으라고 강요하는 남자 본적이 없다.

꼬맹이 여자 아이들도 꾸미는거 좋아하던데 그것도 강요라고 할수있나?
  • 레벨 중령 3 중고차는엔카 10/19 16:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무리봐도 남자녀석들
  • 레벨 중사 1 아프리카토종 10/19 16:24 답글 신고
    딱봐도 다 남자들인데 왜들 욕하시는건지
  • 레벨 중위 3 호야카 10/19 16:42 답글 신고
    다 남자들이라고 가정해도... 남자들중에서도 외모는...;;;;;
  • 레벨 원사 1 선수지만 10/19 16:42 답글 신고
    흠 여자가 있다고????
  • 레벨 상사 3 분홍깡통 10/19 16:43 답글 신고
    맨왼쪽 스모잘하게생겼네
  • 레벨 중위 3 호야카 10/19 16:44 답글 신고
    근데 남자 따라하는게 탈 코르셋인가?

탈 코르셋의 진정한 의미도 모르면서 먼 탈코르셋을 한다고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 뽐삥왕 10/19 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심
  • 레벨 훈련병 원투가요 10/19 16:55 답글 신고
    야~~~~~~정말짠하다 니들보니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 RacerXX 10/19 17:00 답글 신고
    좀있으면 남성호르몬 투약이 탈코의 완성이라고 할듯
  • 레벨 훈련병 까치와제비 10/19 17:08 답글 신고
    아래 설명글읽기전에 남자들인줄...ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 상식과원칙 10/19 17:16 답글 신고
    씨름부 아님 뭐여 남잔가
  • 레벨 중사 3 울산반구동주민 10/19 17:18 답글 신고
    남자들보다 더 남자같네..ㅋ
  • 레벨 상사 1 살치살 10/19 17:19 답글 신고
    전역자들 정모했나??
  • 레벨 원사 2 알앤비 10/19 17:22 답글 신고
    1층 왼쪽 진짜 머냐..
  • 레벨 중위 3 우당탕쿵덕쿵 10/19 17:31 답글 신고
    페미 꼬실라고 모쏠놈들이 사진전 갔는데 남탕이였다... 이런 사진인가요?
  • 레벨 하사 3 원펀101 10/19 17:51 답글 신고
    쟤들이 여자라고????
    구라아니고 진짜???
  • 레벨 병장 그냥사는남자 10/19 17:53 답글 신고
    사진 대충 봤을때 남자들이 갔다왔구나했네.
  • 레벨 원사 3 EQ900 10/19 18:26 답글 신고
    FTM?
  • 레벨 상병 Cheesyguy 10/19 19:42 답글 신고
    정말 내가 더 여자같을거 같다야.

아... 아니구나. 난 아직 머리가 짧구나.

그래도 내가 너네보다 예쁠듯 하다야~ 고마워~
  • 레벨 상사 1 블래스터 10/19 20:19 답글 신고
    어디가서 여자라고 아가리 나불대지 말어라...
  • 레벨 대위 3 개천에서욕나온다 10/19 20:26 답글 신고
    원래 남고 사진도
    꼭 곱상한 애들 한둘은 껴 있는데;;
  • 레벨 중령 1 얌삐 10/19 22:03 답글 신고
    못생긴 년들. 처음에 보자마자 남잔줄 알았다
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 10/19 22:32 답글 신고
    웃긴다 ...
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 10/19 22:40 답글 신고
    다 남자세기들인줄알았네요.. 남자라도 외모가..ㄷㄷ 그냥혼자독신으로 사는게 정답.
  • 레벨 소령 1 타OI 10/19 23:48 답글 신고
    글로벌계집들이 근육 울그락불그락 자지 큰 서양남 제치고 한남의 대표상징인 BTS에 열광하는데에는 그만한 이유가 있습니다. 한남에 자부심 가집시다.
  • 레벨 이등병 SPEED00 10/21 00:32 답글 신고
    저 스타일 사람들 의외로 많은데 음식점에서 일하면서 엄청 째려봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장