바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (168) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.10.22 09:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.10.22 09:42 답글 신고
    쪽바리박멸
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 19.10.22 09:45 답글 신고
    인류적 기생충 같은 것들
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.10.22 10:02 답글 신고
    교육적이신분....
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.10.22 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.22 10:17 답글 신고
    좋은 글 감사합니다!!

지들 과오는 잊자면서
    히로시마는 오지게 물고뜯는 왜국놈들

22호 가미카제 발생해서 역대급으로 쪽국쓸고가기를..
  • 레벨 중사 3 yhsmoon 19.10.22 10:24 답글 신고
    오 ~ 멋진아빠네 자녀들에게도 교육잘시키셨네
  • 레벨 중장 hmia 19.10.22 10:52 답글 신고
    크큭... 부르마블 레드섹션 도쿄 금싸라기땅이지만 NO japan ㅋㅋ
  • 레벨 상병 KT위즈 19.10.22 11:06 답글 신고
    어? 주말에 우리애들도 도쿄는 안사더라고요..
    아이들도 알아서 보이콧재팬하는거같아요~
  • 레벨 원사 3 착하게살까 19.10.22 11:06 답글 신고
    멋진 글입니다.
    무조건 추천!!
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 19.10.22 11:09 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 2 칠봉씨 19.10.22 11:14 답글 신고
    자식이 불쌍하다
    글로벌 시대에 부모 잘못 만나 벌써부터 저런 가치관이나 자리잡고 ㅉㅉ
    무슨 말인지 죽어도 모를꺼여
  • 레벨 이등병 아담숫컷 19.10.22 11:43 답글 신고
    모르니 자세히 잘 설명해 봐
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 19.10.22 11:45 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋ 부모 수준이 저러니 아이들도 비슷하게 자랄듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 월EE 19.10.22 15:52 답글 신고
    지 새끼 망치는 길인것도 모르는 띨띨이죠 ㅋ 나중에 고등학교들어가서 일본어 의무 선택하는 학교 들어가서도 거부하다 전학갈듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 19.10.22 11:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 러쉬앤버디 19.10.22 11:20 답글 신고
    ABC마트 르꼬끄 데쌍트 미즈노 아식스 에메필 롯데 농심
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 19.10.22 11:41 답글 신고
    아. 예예. 많이 하세요
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 19.10.22 11:46 답글 신고
    이걸 지금 교육이라고 생각하고 뿌듯해서 저딴 사진을찍고 여기에 올리는건가요?
    자식이 불쌍하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.22 12:09 답글 신고
    ㅋㅋ 나도 집에있는 부루마불 지워야겠네
  • 레벨 소령 3 말디따안듣는 19.10.22 12:16 답글 신고
    죄송합니다..
    제 눈이 썩었나 봅니다.
    노팬티의 생활화로 봤습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 존윅4 19.10.22 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 wonitm 19.10.22 12:22 답글 신고
    하~~절레 절레
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 19.10.22 12:26 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 jeilauto 19.10.22 12:41 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 1 바이엔슈테판 19.10.22 12:45 답글 신고
    ㅋㅋ 좋네요
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.10.22 12:48 답글 신고
  • 레벨 상병 뭐사까 19.10.22 13:11 답글 신고
    오늘 유니클로 매장앞을 지나가는데 매장안에 사람들이 꽤있더라구요 그사람들을보니 한숨만 나옵더이다
  • 레벨 소위 1 반일은정신병 19.10.22 13:31 답글 신고
    -----------이하 선동당한 개돼지들 명단----------
  • 레벨 대위 1 군대렐라 19.10.22 13:32 답글 신고
    민족 반역자 인증?? ㅋㅋㅋ

어느 누구도 선동 한적 없고 우린 선동 당한 적 없단다..
  • 레벨 소위 1 반일은정신병 19.10.22 13:37 신고
    @군대렐라 북한으로 꺼져라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 반일은정신병 19.10.22 14:09 신고
    @붕어의질주7 니얘기
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.10.22 14:06 답글 신고
    노팬티의 생활화 인줄알고 급히클릭~~ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.10.22 14:13 답글 신고
    모든 우리 일상에서 사라지는 그날까지 필터링하자구요~
  • 레벨 소장 아일톤세나 19.10.22 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 JulyG 19.10.22 14:55 답글 신고
    미쿡형들이 다 잊고서 히로시마에 원폭 또 떨구면
    아~ 오래되어서 잊었었구나 이해해 할래
    ㅡ..ㅡ
  • 레벨 원사 3 포원 19.10.22 14:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 songpro님 19.10.22 14:58 답글 신고
    머야이거 추천을 안박을수가없잖아 !!!!!
  • 레벨 중위 1 수준만큼뽑기 19.10.22 15:06 답글 신고
    죄송합니다만...
    맨밑의 사진좀 써도 될까요..?
    프사로 제격일듯해서요...
  • 레벨 하사 1 보배팩폭러 19.10.22 15:10 답글 신고
    정말 더럽게 자랑할게 없나보다..
  • 레벨 병장 알파파랑 19.10.22 15:14 답글 신고
    더럽게 할짓없나보다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 평생내짝 19.10.22 15:41 답글 신고
    오늘도 볼 일이 있어 백화점에 갔다가 유니클로 매장을 유심히 봤습니다.
    사람들이... 다 여자
    좀 그렇더이다
    저 사람들은 뉴스도 안보나 생각했습니다.
    하긴 생각이 없는걸지도
  • 레벨 소위 1 Feliz2019 19.10.22 15:43 답글 신고
    궁금한게 있는데 천원짜리많이파는 마트가면 일본어로써있는제품들많은데 그거 사면안되나요?
  • 레벨 간호사 문빠여전사 19.10.22 17:45 답글 신고
    다이소는 일본거지요 사지마세요
  • 레벨 소위 3 월EE 19.10.22 15:54 답글 신고
    오늘 문재인 대통령 국회 연설전, 고위관계자 환담에서 일본이랑 교류 활성화가 중요하다고 발언했는데... 이낙연 총리도 오늘 일왕즉위식 참석하고 아베와 회담하면서 문재인 대통령 친서 전달할 예정.

근데 분위기 파악 못하고 보배드림 문베충들은 아직까지 일제 불매 하자고 선동하네? ㅋㅋ 이러니 보배한다하면 일베한다와 같은 취급 받는거.
  • 레벨 대위 2 carerra 19.10.22 16:20 답글 신고
    ㅊㅊ 불매는 습관...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 19.10.22 16:40 답글 신고
    덕후들에겐 불매는 사치죠 ㅋㅋ 국내 플스5 나오면 대란일어날거 불보듯 뻔함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 조은차사고싶다 19.10.22 18:11 답글 신고
    줄서있는거 보곤 찍소리도 못할 개 ㅈ밥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 니 애새끼 아파도 일본산 의료기구 절대 쓰지말길 바람
  • 레벨 중사 2 양현석 19.10.22 18:19 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 미개하다.... 줄 서있으면 어캐할껀데요. 진짜 수준 떨어져서
  • 레벨 중사 2 서울무한상사복상사 19.10.22 16:39 답글 신고
    데상트 노노!!!
  • 레벨 상사 2 뮤칸 19.10.22 16:59 답글 신고
    일본쪽으로 오줌도 누지말자~!
  • 레벨 하사 2 악기 19.10.22 17:00 답글 신고
    토착왜구와 쪽빠리 기업들이 대한민국에서 사라질때까지 불매운동은 계속간다.
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 19.10.22 17:37 답글 신고
    블루마블게임하는데 일본땅안산다고 자랑하는게 베스트1위라니 참ㅎㅎ 저두 반일은하는데 보배수준이 참으로 한심스럽네요
  • 레벨 하사 1 toppingcal 19.10.23 08:21 답글 신고
    진짜 벌레놈들은 하나밖에 생각을 못하네
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 19.10.23 10:49 신고
    @toppingcal
    벌레? 이벌레 눈에낀눈꼽만큼토 못한인간아 누구한테 벌레레 더러운게
  • 레벨 상사 3 조은차사고싶다 19.10.22 18:09 답글 신고
    실상 애국 1도안되며

유니클로는 독립단체 후원기업인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 대전 은행동 유니클로 지나가다보니 줄서서 계산하던데

중국몽좀 깨어나쇼 대깨문씨 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 벨로스터N팬블오나 19.10.22 18:12 답글 신고
    노팬티일상화
  • 레벨 중사 2 태숙이니 19.10.22 18:13 답글 신고
    어제 여의도에서 앞자리3개짜리 도요타보고
    박아버릴뻔했네요~
  • 레벨 중사 2 양현석 19.10.22 18:20 답글 신고
    미개
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 19.10.22 18:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1500번짜 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 19.10.22 18:21 답글 신고
    원폭의 온기...
  • 레벨 원사 3 스네처 19.10.22 19:52 답글 신고
    정말 생활화네요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 노재팬 19.10.22 20:03 답글 신고
    제목이 내 사생활 얘기하는줄...
  • 레벨 하사 1 toppingcal 19.10.23 08:22 답글 신고
    아따 어디서 꾸물꾸물 기어들 나오시나?
  • 레벨 상병 아키런 19.10.23 12:47 답글 신고
    ㅋㅋ 브루마블하실때 도쿄에 걸리게되면 방사능 피폭 치료비를 부담하게 하시면 더 교육적일꺼 같네요 어떠실지....
  • 레벨 하사 1 이거신화냐 19.10.24 15:33 답글 신고
    역사를 잊은 민족에게 미래는 없다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장