바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 개별회원 19.10.21 21:04 답글 신고
    쏜써키 뉴스룸싸롱에서 개소리만 짖어대니 채팅창이 개그지구나 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 사건의지평선 19.10.21 21:06 답글 신고
    석희형 까방권 오늘로서 소진되었음!! 오늘은 정신차렸겠지 하면서 뉴스룸 보면 또 찾아오는 스트레스!!

오늘도 믿었던 친구 한명 떠나보낸다
    답글 2
  • 레벨 대령 3 카라비나 19.10.21 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 카라비나 19.10.21 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 병신에겐1찍음 19.10.21 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 개별회원 19.10.21 21:04 답글 신고
    쏜써키 뉴스룸싸롱에서 개소리만 짖어대니 채팅창이 개그지구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사건의지평선 19.10.21 21:06 답글 신고
    석희형 까방권 오늘로서 소진되었음!! 오늘은 정신차렸겠지 하면서 뉴스룸 보면 또 찾아오는 스트레스!!

오늘도 믿었던 친구 한명 떠나보낸다
  • 레벨 원사 3 레이87 19.10.22 10:50 답글 신고
    손섹희
  • 레벨 소장 iceman 19.10.21 21:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 짜장면~~~
  • 레벨 소위 3 카피카피룸룸요정 19.10.21 21:11 답글 신고
    이와중에 님 닉네임 ㅋㅋㅋ귀여운짜장면 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.10.21 21:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 니가날버린이유 19.10.21 21:47 답글 신고
    서키는 대파룸때부터 온전히 믿으면 안되는 놈이라고 그렇게 말했건만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진격하라 19.10.21 21:58 답글 신고
    받아쓰기 장인들 서키형 안그래?
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.21 21:59 답글 신고
    하여간 기레기는 기생충
    박멸이 답
  • 레벨 대위 3 치즈씨 19.10.21 22:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 진짜 손석희 왜저러는지..
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 19.10.21 22:20 답글 신고
    그자리에서 내려온지 한참

이젠 그 잘나가던 그 사람 아님

욕먹는거야 뭐,,

아직도 그자리에서 잘 나간다고 착각하시는분들 안 계시겠죠?
  • 레벨 중위 3 4232 19.10.21 22:22 답글 신고
    석희형~ 자한당 대표하세요
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.10.21 23:28 답글 신고
    중앙보도당 창당
  • 레벨 중령 1 사쿠라야 19.10.21 22:28 답글 신고
    이것도 훗날 다 밝혀지겠지. 궁금하다... 왜 그는 변절했는가.
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 19.10.21 22:37 답글 신고
    분명히 손서키 검찰한테 책잡힌게 있다....그렇치 않고 수십년동안 참언론인으로서 국민들한테 좋은 이미지 심어 죠는데 스스로가 한순간 자신을 저리 망가트리지는 않을꺼라 생각한다....검찰에 먼가 큰것 하나 걸린게 분명해
  • 레벨 병장 djmanse76 19.10.21 22:51 답글 신고
    검찰에 책 잡힌 것이 예전부터 있었을까? 요즘 갑자기 예전 생각이 난다. 홍준표가 당대표였을 때인거로 기억하는데 방송에서 손석희가 자기 쪽에 가까운 사람이라고 영입의사를 타진하던 장면이 있었거든. 그때 손석희가 너도나도 정치하면 소는 누가 키으냐고 하면서 빠져나가든데, 그때는 홍준표가 왜 저렇게 현실 인식이 없을까라고만 생각했던 것이 지금 와서 보면 홍준뾰가 뭘 알고 그런 말을 했을 것이란 생각도 들어.
  • 레벨 중령 3 01HAN513 19.10.21 23:30 답글 신고
    기억남ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 13년차투싼 19.10.22 12:11 답글 신고
    시선집중 출근길에 들었던 기억이...
  • 레벨 하사 3 헬리우스09 19.10.21 23:41 답글 신고
    손짜장과 윤춘장
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 19.10.21 23:47 답글 신고
    조.중.동 의 중앙방송 사장이 왜? 서키일까? 의심했다가 찝찝해도 설마했는데.. 팩트체크 좋았는데 어쩌다 이지경까지 온걸까?
  • 레벨 준장 백밥집선생 19.10.22 05:30 답글 신고
    차안에 있던 의문의 여인사건을 무마하는조건으로..
  • 레벨 원수 36기통 19.10.22 09:02 답글 신고
    손석희씨. 참 아까운 생각이.

정도 언론인인줄만 알았수.
  • 레벨 대위 3 한다면한다 19.10.22 09:03 답글 신고
    책잡힌게있어도그렇지 자기하던게있을껀데 저래 바뀌면 안되지 차라리 은퇴를하던지. 팬들을 기만하는것이지
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 19.10.22 09:16 답글 신고
    서키가 뭘 잘못한거지 ?
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.10.22 09:52 답글 신고
    서키는 다른 언론하고 다를 거라 생각 했음

그러나 형태를 보니 같음

실망...

ㅇㅋ?
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 19.10.22 10:11 신고
    @니나잘하세요 상세하게 좀

어떤 형태를 보고 다른언론이랑 똑같이 느꼈는지

실망 안할만한 원하는 언론이 어떤거임 ?
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.10.22 09:23 답글 신고
    검찰 받아쓰기 적절하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.10.22 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.10.22 09:36 답글 신고
    일제시대 때 애국자 중 변절자들이 존재했었죠.
    지들이 살기 위해 애국자를 밀고하고요.
    떡검에서 조사 받으면서 서키를 봐주고
    떡검 위주로 기사 내보내기로 합의를 했을거에요.
  • 레벨 중장 천안그남자 19.10.22 09:42 답글 신고
    jtbc는 이제 나가리. 서키씨도 이제 아웃
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.10.22 09:54 답글 신고
    언론의 중립을 잘지키는군 국정농단땐 삼키다 좆국비리에는뱉는 사람들은 뇌가한쪽으로만 치우친건가?
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 19.10.22 10:16 답글 신고
    민주당 알바 쓰레기 쩌네~ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ljw98099 19.10.22 10:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.10.22 10:47 답글 신고
    서키형 대권 욕심 있나봄

자한당 대표로..

뭐 이해는 감...

평생을 불의와 타협하는것을 잘 보아 왔을테니....
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.10.22 11:14 답글 신고
    변질자 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 이마지나리아 19.10.22 11:50 답글 신고
    서키형 분명 지난번 폭행사건때 먼가 있나보네 끝까지 믿어 볼랬드만 돌아오지 못할 강을 건너간듯
  • 레벨 중사 2 틴토레토 19.10.22 11:51 답글 신고
    검새방송
  • 레벨 상사 2 똘똘 19.10.22 11:59 답글 신고
    좌빨벌레새끼들 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.22 12:13 답글 신고
    점점 15번 안보게 됨
  • 레벨 중사 2 shunny 19.10.22 12:37 답글 신고
    뭔가 이상하다 조국 윤석렬 손석희 자위당 좃선 놈들이 가장 싫어하는 인물들이 사퇴하고 공격받고 있는것이 우연의 일치인가
  • 레벨 병장 djmanse76 19.10.22 12:40 답글 신고
    jtbc뿐만 아니고 대부분의 언론이 정권은 겁내지 않으나 검찰엔 납작 엎드림. 마음만 먹으면 얼마든 털 수 있으니
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.10.22 12:56 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 19.10.22 13:48 답글 신고
    뭔가의 지령을 고분고분 욕먹더라도 뉴스하는중...자료는 잘정리하며...내부고발자 처럼...아군인듯...모아둔후 나중에 터뜨리려고???
  • 레벨 원사 1 성관계 19.10.22 14:38 답글 신고
    jtbc만 본다

jtbc가 나라를 구했다.

jtbc만이 참 언론이다 하면서 존나 빨더니

좌빨들 이제는 jtbc 못잡아먹어서 안달...ㄷㄷㄷ

지들 편 아니면 우르르 몰려가서 저러는거 좌빨 종특.
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.10.22 15:32 답글 신고
    지금상황이 이명박때처럼 mbc vs 모든언론
  • 레벨 대위 3 카토피아 19.10.22 15:33 답글 신고
    꾸준한 신고 부탁드립니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.10.22 15:44 답글 신고
    요즘 벌레들 부쩍 늘어났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하기사 일반사람들은 단풍구경가느라 정신없는데.ㅋㅋㅋ
    벌레새끼들은 컵라면값벌려고 좋나 노력해야지.ㅋㅋㅋ
    파이팅있게 노력하자 벌레새끼들아!!!
  • 레벨 대위 2 carerra 19.10.22 16:31 답글 신고
    종편 올 퇴출 가즈아 ~ 그 나물에 그 밥이다...
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.22 18:57 답글 신고
    안봄
  • 레벨 하사 1 Hasbro 19.10.22 19:00 답글 신고
    지들 편 아님 손절 ㅋㅋ 좌파특성

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장