바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 노다문 19.10.21 23:59 답글 신고
    유니끌로...니뽕으로 가라

근데 남자 의원 뒤의 여자분은 누구? 아름다우시네
    답글 21
  • 레벨 대장 Conqueror 19.10.22 00:20 답글 신고
    언주야 언니 뉴스 나왔다

너도 뉴스 또 나오게 대머리깍아라
    답글 3
  • 레벨 소장 세종코봉이 19.10.22 00:06 답글 신고
    이래도 일베클로 가는것들은..
    원숭이나 미세먼지들이겠죠??
    답글 1
  • 레벨 중장 노다문 19.10.21 23:59 답글 신고
    유니끌로...니뽕으로 가라

근데 남자 의원 뒤의 여자분은 누구? 아름다우시네
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 19.10.22 00:29 답글 신고
    오..처음으로 같은 생각.ㅎ
  • 레벨 중사 1 일흔난쟁이 19.10.22 01:02 답글 신고
    댓글보고 올라갔다왔네
  • 레벨 대위 3 체록 19.10.22 18:58 신고
    @일흔난쟁이 저도요. ㅎ
  • 레벨 중장 다온마루 19.10.22 01:11 답글 신고
    다들 같은 생각? ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 최소한의예의 19.10.22 02:16 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 19.10.22 04:52 답글 신고
    눈들이 진짜 낮구나...
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 19.10.22 07:30 답글 신고
    한국여자볼땐가요? 얼른 벳남 달려야지
  • 레벨 하사 1 그것이말일세 19.10.22 08:56 답글 신고
    어딜가든, 뭘 하든 온리 여자만 쳐보는... ㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.10.22 09:22 답글 신고
    형님은 역시 한수 위네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 조형기x조희팔x조국 19.10.22 09:30 답글 신고
    안희정한테 물어봐
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.10.22 09:52 답글 신고
    기자 잖어
  • 레벨 대령 1 오빠어딜만져 19.10.22 10:53 답글 신고
    조는거같은데요?
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.10.22 11:15 답글 신고
    졸고 있는거 같은데..;;;
  • 레벨 상병 해적몽키 19.10.22 12:28 답글 신고
    조는거샅은데
  • 레벨 원사 1 갈라진팔뚝 19.10.22 13:40 답글 신고
    저도 댓글보고 봤어요!^^
  • 레벨 훈련병 비상지아 19.10.22 14:56 답글 신고
    속기사분 아닌가요?
  • 레벨 하사 2 한방에간다 19.10.22 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ보배형님들.
    그러시면 안대여!!!!
    후방주의
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 19.10.22 19:35 답글 신고
    올려서 다시 봤어요 아름다우심 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 19.10.22 20:17 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 착하게살까 19.10.22 23:36 답글 신고
    다시 갔다왔어용.ㅎㅎ
  • 레벨 원수 세상여행 19.10.22 00:02 답글 신고
    이용주 이걸 가지고 광을 팔 줄이야...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.10.22 03:29 답글 신고
    와 댓글 대박
  • 레벨 소장 세종코봉이 19.10.22 00:06 답글 신고
    이래도 일베클로 가는것들은..
    원숭이나 미세먼지들이겠죠??
  • 레벨 대장 Conqueror 19.10.22 00:20 답글 신고
    언주야 언니 뉴스 나왔다

너도 뉴스 또 나오게 대머리깍아라
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 19.10.22 00:30 답글 신고
    또 봐야하는걸까요..ㅎ
  • 레벨 원수 36기통 19.10.22 09:47 답글 신고
    캭.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 수퍄 19.10.22 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 차라리옥탑방 19.10.22 00:22 답글 신고
    뒤에 앉아계신 여자분
    얼굴이 궁금한데 끝내 안보여주시네요.
  • 레벨 중사 1 xowhd 19.10.22 00:22 답글 신고
    박영선 장관은 다소 회피하는 듯해서 좀 걸리네요
    이용주 의원은 이번건은 시원하게 질러주셔서 감사하고요
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.10.22 01:14 답글 신고
    직접적인 언급은 안 하는게 맞습니다.

광고 자체는 불공정 거래나 사업제제 대상이 아니라

방송이기 때문에 중소벤처기업부 장관으로서 의견은

이야기 할 수 있지만, 광고에 대해 뭔가 조치를 취하겠다고 하면

월권이에요. 방통부나 문체부가 이 사안에 대해 대처하는 게

맞다고 봅니다. 대신, 기업부 장관으로 매장의 입점에 대해서는

명확하게 이야기 할 수 있죠. 경고 빡~ 날리잖아요.

2016년에 민주당 안 나가고 존버 한 보람은 있네요.

언주도 안 나가고 영선 언니랑 같이 크로스 파워~ 했으면

지금쯤 뭐라도 하나 잡고 국민들의 환호 받으면서 했을텐데,

뭐가 그리 급하다고 뛰쳐나가서 입지도 좁아져, 머리 밀어도 안 봐줘,

영선 언니 승승장구해....잠 안와서 미칠 지경일 듯.
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.10.22 00:24 답글 신고
    이스라엘 이었음 3자리 일본차에 화염병 던지고 일베클로 이용자들 맞아 뒈지고 했을듯.

한국엔 용자가...
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.22 10:05 답글 신고
    한국엔 정상적인 일반인이 많아서 그럽니다

중국? 말안해도 아실듯
    이스라엘? 팔레스타인 거주지구에 공습하는걸 옥상에서 불꽃놀이라고 구경하던 호로잡년들 뉴스보고 손절했슴다
  • 레벨 원수 7남매 19.10.22 00:25 답글 신고
    반대로 일본에서 이런 광고 올라왔으면,
    그 기업은 벌써 불탔다.

사이다 후기를 바랄 뿐~
  • 레벨 병장 은둔무사 19.10.22 00:28 답글 신고
    국회의원 일하는 느낌 나는 걸?
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 19.10.22 00:49 답글 신고
    유니클로하고 좆데하고 똘똘말이해서 쫒아내라 씨박것들
  • 레벨 중위 3 유니콘911 19.10.22 00:53 답글 신고
    장관을 붙잡고 질타할게 아니라.. 국회의원인 니들이 법안을 만들면 되잖어.. 남탓좀 제발 그만해라..
  • 레벨 병장 블닭 19.10.22 01:11 답글 신고
    만취운전자가 이걸로 광을 파네... 검사출신이라서 그냥 넘어간걸 나는 알고있다.
  • 레벨 원사 3 악마퇴치사 19.10.22 02:04 답글 신고
    유니클로도 중요하지만 그 모체인 롯데를 후리는게 더중요함
  • 레벨 중장 Saramin 19.10.22 02:26 답글 신고
    그래도 가서 ..
    그 개 싸구려 좋다고 사는
    개그르지들이 있겠지 ㅎㅎㅎ

진짜 없는년놈들 이라고 밖에는 해석 불가
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.22 02:29 답글 신고
    외교적 구실을 줄 필요는 없습니다
    합당한 국내법 적용범위에서 제재만 주어도 충분하고
    그보다 국감장에서 저렇게 공식적으로 다뤄지는것만으로도 불매운동에 큰 시너지 효과가 있습니다

스스로 무덤을 파는건 일본 종특인가 봅니다
  • 레벨 대위 3 뇌염화 19.10.22 04:57 답글 신고
    그 자막 만들어 넣은 광고회사 조사해서 자막 기획이 누구손에서 나온건지 알아내야겠지.
    롯데일것 같다.
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 19.10.22 05:29 답글 신고
    핵퐁풍 맞았네.. 쯧쯧
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.10.22 06:51 답글 신고
    박영선도 친일기업 편들려다가 눈치보며 꼬리내리는것 처럼보이는데....
  • 레벨 중령 1 조우아 19.10.22 08:37 답글 신고
    유니클로 요즘 사서 입는 인간들은 대체
    대가리에 뭐가 들었을까요?
    인간은 머리라고 표현합니다만 벌레니까~
  • 레벨 하사 1 블랙크루디 19.10.22 08:44 답글 신고
    요즘 유니클로가 부동산을 사드리는 느낌이 혹시 투자 목적으로 매장 내는 거 아닌가 하는 의문이 들기도 하는데요 이런 것도 면밀히 조사해야할 듯 합니다
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 19.10.22 08:46 답글 신고
    근데 궁금한게 방송심의위원회에선 뭔 생각으로 저 광고를 내보내도록 허락 한거지? 아무 생각이 없는건지 생각을 못한건지
  • 레벨 상사 2 현금드림 19.10.22 08:52 답글 신고
    전에 사서 입었던 유니클로 내의 싹다 찢어버린다.
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 19.10.22 09:08 답글 신고
    그래도 사쳐입는 쓰레기종자들은 그냥 방사능걸려서 죽어라. 미친 것들...
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 19.10.22 09:13 답글 신고
    불매운동하는 사람들은 조상님들 제사란 제사는 다챙기겠지 ? ㅋ

현충원도 많이 가고있을꺼고
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.10.22 09:55 답글 신고
    프레임 묶는것 보소?

하느님,부처님,토속신앙 믿어도 불매운동 해도 되잖아?
    말투 ㅈㄴ 싸가지없네
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 19.10.22 11:43 신고
    @여윽시배우신분 과거에 많이 의미를 두길래

당연히 잘 하시는줄
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.10.22 12:50 답글 신고
    제사 잘 지내는 사람 비하?

제사 안 지내는 사람 비하?
  • 레벨 원사 2 퍼스트블러드 19.10.22 13:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 꼴에 지 자신은 비유를 그럴 듯하게 했다고 ㅋㅋㅋ거리면 있겠네. 어찌 본문에 대한 댓글로 이런 생각을 글로 쓸 수 있는지 참...대가리에 뭐가 들었는지....밥은 먹고 다녀라
  • 레벨 중사 2 잘려줘 19.10.22 19:20 답글 신고
    캬~ 이걸 또 이래 엮네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.10.22 09:22 답글 신고
    기존에 뿌리박은것도 그냥 다 빼내도록 국가적인 조치 안됩니까?
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.10.22 09:34 답글 신고
    꺼지지 않게 장작불을 떼줘야지.
    고맙다. 유니클로야. 잊지 않게 해줘서.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.22 09:42 답글 신고
    상식적으로 광고는 문체부 (방통위) 꺼 아니냐
    이걸 왜 중기부에 걸고들어가지?

그저 언론플레이하는 걸로밖에 안보임
    윤창호 앞에서 존나부끄러울 이 용 주
  • 레벨 상병 156 19.10.22 21:15 답글 신고
    전방위로 저런기업은 불이익을 줘야한다는 점으로
    이야기한것 같아요 세무조사등등
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.10.22 09:46 답글 신고
    쪽바리박멸
  • 레벨 병장 리리페라리 19.10.22 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이용주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 옳은 말 하면서.... 윤창호법 며칠 뒤 음주운전 하신분이 뭘 떠들어 ㅡㅡ

음주운전은 살인이다 짜샤!!
  • 레벨 원사 2 cdm772 19.10.22 10:29 답글 신고
    첫짤에 우리나라아니고 저희나라라고 했는데..
  • 레벨 중령 1 회떠드림 19.10.22 10:48 답글 신고
    롯데 불매중.../
  • 레벨 원사 3 러쉬앤버디 19.10.22 11:26 답글 신고
    유니클로가 롯데
    ABC마트 르꼬끄 데쌍트 미즈노 아식스 에메필 롯데 농심 = 일본 =아베
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.10.22 12:36 답글 신고
    이젠 진짜 사요나라네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 파라다이스2 19.10.22 12:49 답글 신고
    잘한다ㅡ조져버렼
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.10.22 12:52 답글 신고
    니네 나라로 돌아가
  • 레벨 원사 3 인공생명체 19.10.22 13:11 답글 신고
    근데 유니클로 대주주 롯데는 왜 불매안하죠? 오늘도 롯데과자먹고 처음처럼 마시면서 롯데자이언츠 응원하는 매국노 쓰레기들아
  • 레벨 일병 변동사람 19.10.22 13:34 답글 신고
    이용주슬슬기어나오네
  • 레벨 원사 1 성관계 19.10.22 13:35 답글 신고
    응 신상 매진이래
  • 레벨 중사 2 잘려줘 19.10.22 19:18 답글 신고
    솔직히 너.. 공산주의, 사회주의, 민주주의, 자본주의 차이를 모르지?
    그냥.. 빨갱이란 마법의 단어만 알 뿐..
    그저.. 난 공산당이 싫어요만 외치면
    위에분들이 다 해줄거같지?
  • 레벨 상사 2 헛스윙 19.10.22 14:27 답글 신고
    의식있는 젊은이들이 유니클로 매장마다 불을 질러줬으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 고자는아닌데 19.10.22 14:49 답글 신고
    저 광고에 자막 처넣은 광고대행사 인간들 죄다 사형때려야해
  • 레벨 하사 1 붉은색마니아 19.10.22 14:52 답글 신고
    인정합니다
  • 레벨 소장 아일톤세나 19.10.22 14:52 답글 신고
    유니클로 사는 넘들 이제 대 놓고 일본넘 취급해줘야 함.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.10.22 15:23 답글 신고
    일베애들 좋나 ㅂㄷㅂㄷ 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일베 기업을 제재한다니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카토피아 19.10.22 15:32 답글 신고
    지들도 망했다는걸 직감하고 양아치들마냥
    욕이나하고 장사접자고 생각한듯
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 19.10.22 15:52 답글 신고
    음주운전의 위험성을 알려고 몸소 실천하신 분이 씨부릴 일은 아닌거 같네요
  • 레벨 이등병 일붙보 19.10.22 16:16 답글 신고
    친구가 유니클로 알바 하고 있는데 지네 매장 사람 열라게 많데요 히트텍 사러오는 미친개래기들은 뇌에 뭐가 들은 걸까요
  • 레벨 병장 Audir8v 19.10.22 16:18 답글 신고
  • 레벨 상사 3 낮두시내고향 19.10.22 17:05 답글 신고
    퇴출시켜주세요
  • 레벨 원사 3 부산히치 19.10.22 17:21 답글 신고
    유니클로 안망할것같음...

부산은 롯데백화점 롯데마트 유니클로 주말되면 빠글빠글~~~~~

개천절 전날 개금 홈플러스에 장보고 식당가 가는데 홈플러스 안에 있는 유니클로 인간들이 바글바글~ㅋㅋㅋ

아즘마들 여자들 90%임 솔직하게 얘기해서 90%이상임~

밖에서 쇼핑카트들고 서있던 남편들도 욕쳐먹어야됨 에휴 답이없다!!

인터넷기사나 뉴스보면 불매운동이 잘되고 있다고 방송은 하는데

부산은 잘되는지 안되는지 모르겠음

헹여나 일베놈들이 내 출신지 묻는 헛소리 할까봐 적는건데

고향은 거제이고 부산에서 30년이상 살고있음..

운이 나쁘게 불매운동이 잘되어가다가 내가볼때만 사람들이 바글바글 한지는 모르겠는데~

확실히 부산은 롯데 손아귀에 잡혀서 불매는 쌈싸먹는중~답답하다~
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.10.22 17:30 답글 신고
    유니클로 내년겨울 불티난다에 내 모든것을건다 냄비근성이 없다고???
  • 레벨 하사 2 damiano84 19.10.22 17:43 답글 신고
    개족같은 쪽바리새끼들 지도상에 없어저라
  • 레벨 대위 1 NO일본NO롯데 19.10.22 18:21 답글 신고
    롯데OUT
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.22 18:52 답글 신고
    왜구
  • 레벨 중위 1 Limjh 19.10.22 19:23 답글 신고
    역시 일본 원숭이들은 머리가 나빠서 지속적으로 당해봐야. 아~ 내가 실수를 했구나 합니다. 그런의미에서 다시한번 미사일발사를 해야할거 같네요.
  • 레벨 소장 보배팩트체크 19.10.22 20:31 답글 신고
    저건 국제공통광고라 광고기획사가 일본이나 외국일걸요~~

전세계에 똑같은 광고 뿌리는거에요.
  • 레벨 원수 검둥개 19.10.22 21:19 신고
    @보배팩트체크 자막
  • 레벨 상병 156 19.10.22 21:14 답글 신고
    당연히 불이익을 줘야지 기업들이 제일겁내는게
    세무조사다 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 보라색 19.10.22 21:23 답글 신고
    이용주 저거 음주충 아닌가여?
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 19.10.22 21:37 답글 신고
    이쯤되면 고마 전접고 물러가라 새키들아
    개념 없으면 눈치라도 있어야 하는데 이건뭐 일부러 즐기는 듯한 느낌든다
  • 레벨 훈련병 아사아사호 19.10.22 22:15 답글 신고
    븅...위안부???진짜 소설을 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랗게 유니클로 까면서 다이소는 안갈수가 없지?좌파들 이중성 대다나다
  • 레벨 상병 플락스2 19.10.22 22:55 답글 신고
    이렇게 자기나라를 조롱하고 비웃는데도 유니클로가서 좋다고 사는 인간도 있겠죠? 몇천원 세일한다고 좋아하는데 그 몇천원에 자존심도 팔고, 민족성도 팔아먹고 있다는걸 압시다!!
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.10.22 23:04 답글 신고
    뇌 없는 원숭이 새키들
  • 레벨 중사 3 bentino 19.10.22 23:53 답글 신고
    우리나라에서만큼은 저딴거 쓰면 잡아가게 못하나?
    복잡하고 나발이고 욱일기 전면금지시키고 해야지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장