바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 꼬랑내로2명살인 11/09 13:39 답글 신고
    벤틀리뿐인가요? 파가니나 부가티도 그랜저한테 따일판에ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중장 여우곬 11/09 13:41 답글 신고
    하아...대체 어디까지 갈 셈이니...암만 입금이 되었어도 그렇지 너무 막가네
    답글 0
  • 레벨 소장 내팬 11/09 14:15 답글 신고
    헤드램프만 떼놓고 봐도 벤츠 승인데..
    답글 0
  • 레벨 준장 빨간형 11/09 13:37 답글 신고
    고급화
  • 레벨 중사 3 꼬랑내로2명살인 11/09 13:39 답글 신고
    벤틀리뿐인가요? 파가니나 부가티도 그랜저한테 따일판에ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 여우곬 11/09 13:41 답글 신고
    하아...대체 어디까지 갈 셈이니...암만 입금이 되었어도 그렇지 너무 막가네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 일제불매 11/09 22:06 답글 신고
    티쏘도 로렉스에 비벼볼만 하지요?
  • 레벨 소령 3 Irvine시민 11/09 22:39 신고
    @일제불매 롤로가 아니고 로렉스요??
  • 레벨 병장 마나가하 11/09 13:43 답글 신고
    앞모습 진짜 현IG오너가 위너네 이름도 IG안따고 더뉴로 가서 명칭도 어중띠고
  • 레벨 원사 3 jhhoney 11/09 13:44 답글 신고
    벤츠도 벤츠나름이라 부러운벤츠도있고 안부러운 벤츠도 있겠죠. 벤들리는 너무갔다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 640만불 11/09 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하
  • 레벨 중위 1 R군 11/09 13:47 답글 신고
    c클이 안부러운건 맞죠
  • 레벨 대위 1 금강저 11/09 13:53 답글 신고
    우와 고급지다 ㅋㅋㅋㅋ

벤츠보다 현기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 인공생명체 11/09 13:53 답글 신고
    곰보렌저를 누가 부러워해?
  • 레벨 훈련병 7seven7 11/10 08:56 답글 신고
    정말 그렇네요. 갠적으로 곰보빵은 좋아하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 오빠그구멍아니야 11/09 13:57 답글 신고
    그렇진 않아.. 너무 갔다 현대야
  • 레벨 일병 아이버슨3 11/09 14:03 답글 신고
    사실 그랜져3.3이면 4기통e클은 안부러울거 같아요.
  • 레벨 상사 2 여의도V6 11/10 07:11 답글 신고
    올뉴k3트렌디 구입해서 전방주차센서랑 후측방 순정장착 하고 싶은데 비용이 어느정도 나올까 궁금한 사람이 할말은 아닌데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 inmailche 11/09 14:05 답글 신고
    잘하면 외국에선 먹힐거같다
  • 레벨 대위 3 코가클라 11/09 14:05 답글 신고
    벤츠 "는" 안부러운
  • 레벨 소장 내팬 11/09 14:15 답글 신고
    헤드램프만 떼놓고 봐도 벤츠 승인데..
  • 레벨 중장 검둥개 11/09 14:45 답글 신고
  • 레벨 일병 순컴 11/09 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 엠쥐다 11/09 19:12 답글 신고
    많이들 사세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개리용 11/09 22:16 답글 신고
    독일 미국차 다 망했다네요
  • 레벨 병장 일요일스위스 11/09 22:19 답글 신고
    저거사도 벤츠는 부러운거지 뭔ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 발디스 11/09 22:23 답글 신고
    지하에서 정주영 회장이.. 피식....
  • 레벨 하사 1 꽁냠꽁냥 11/09 22:25 답글 신고
    수렌져..아니...
    그렌져 할뚜있따~~!!!
  • 레벨 중령 3 아름다운들 11/09 22:57 답글 신고
    허, 그냥 웃지요. 말로야 무얼 못하겠습니까.
  • 레벨 중사 2 일번은나 11/09 23:09 답글 신고
    웃음만 나옵니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 난터프가이 11/09 23:14 답글 신고
    머니 파워~~
  • 레벨 상사 1 아놔이거머야 11/09 23:24 답글 신고
    티비 광고 봤나요? 밥먹다가 부끄러워 식탁에 숨을뻔함. 진짜 부끄러움은 우리들몫 끝판왕임 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 아임그루트1 11/09 23:27 답글 신고
    삼성에 옴니아?? 그거 출시할때도ㅋㅋ 아이폰 안부럽다고 했었는데
  • 레벨 원사 1 블랙버드 11/09 23:27 답글 신고
    승차감 실내공간 정숙성은 그랜저 승
  • 레벨 원사 2 싼타모냐 11/09 23:29 답글 신고
    국뽕은 LSD급 환각을 일으키나보네
  • 레벨 일병 민주주의폭탄 11/09 23:58 답글 신고
    곧 G70이 페라리 잡는다는 기사도 뜰겁니다 분명요
  • 레벨 원사 2 빈방있어용 11/10 00:42 답글 신고
    풉....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이니지오 11/10 00:52 답글 신고
    다 좋은데 제발 전세대와 뒷세대의 아이덴티티가 한개라도 좀 이어지길 바람;;;

이건 뭐 세대 바뀔때마다 새 자동차에 이름만 같으니 원.. 하루 이틀도 아니고
  • 레벨 일병 GoodLife80 11/10 01:07 답글 신고
    그래도...현대차
  • 레벨 소령 3 아이디음슴 11/10 02:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요 근래 본 가장 웃긴 기레기 기사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스시300 11/10 02:56 답글 신고
    지능적 안티?
  • 레벨 대위 1 코트씨 11/10 02:56 답글 신고
    하하 윗분 ㅊㅊ 역쉬 기렊 기렊,,,
  • 레벨 중사 1 혀니러브 11/10 03:38 답글 신고
    우와~~~~~^^

내 벤츠 큰일났넹..

그랜져 출시되믄 옆에 나란히 달리믄

무조건 양보해야겠당~~~^^

풀옵 5천짜리로 너무 나대는거 아닌가 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 anjeon 11/10 05:03 답글 신고
    미친거 아님?

왜? 롤로보다 좋다 하지 ㅋ ㅋ 이왕 양심에 화인 맞은거
  • 레벨 중사 1 pincheputo 11/10 05:58 답글 신고
    똥꼬 아니 배기구 헐겠네
  • 레벨 상사 1 koon80 11/10 06:06 답글 신고
    기레기 참 아무리 그래도 벤츠는 아니지...
  • 레벨 상병 흑미밥 11/10 06:07 답글 신고
    후진할때 뒷거리에 후진등?이 나온다는썰이 있던데요?
    그 불빛을 보고 "아. 이 차가 지금 후진하는구나"알수있게요.

뭐라하는지 명칭을 모르겠네요.
  • 레벨 일병 참치대마왕 11/10 06:09 답글 신고
    흉기야 엔진AS나 해줘
    말로만 언플하지말고
  • 레벨 원사 3 poross 11/10 06:24 답글 신고
    암튼 우리나라 기자들은 정말..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 폭풍간지작열 11/10 06:42 답글 신고
    어익후야 그냥 즬즬 싸겄네
  • 레벨 소령 1 달달한달고나 11/10 07:23 답글 신고
    앞대가리만 딱 봐봐라
    저걸 보고 쏘나타급이라 그러지
    누가 그랜저라 하겠냐
    2000년 초반 이모티콘도 아니고
  • 레벨 준장 컨버터블 11/10 09:47 답글 신고
    니미럴.....
    차나 제대로 쳐 맹글어라....
  • 레벨 소령 2 주먹대가리 11/10 11:03 답글 신고
    광고가 가도 너무 멀리갔네
    거기에 보배충들도 들썩들썩 더 멀리가는구만
    일단,
    현기는 까고보자
    실상들여다 보면 보배인들 포르테나 프라이드 타는 인간들 많더구만
  • 레벨 대위 1 뽀삐주인 11/11 16:19 답글 신고
    뭔 현기차에서 뭐만 나오면 독3사들이 다 덜덜 떨고 그러냐??? 기자새기야.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장