바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 응아LI야 19.11.14 15:36 답글 신고
    인권은 그렇게 팔아먹던 인권단체들 그 어느곳 하나 현 사태에 대해 입장문 한줄 발표하지 않는 것을 보면
    그들이 팔아먹던 인권은 자신들의 이익을 쫓기 위한 수단이 아니였나 전 그렇게 생각합니다
  • 레벨 중위 3 NiColaI 19.11.14 15:47 답글 신고
    하려면 다시 북송 보낸 놈들 돌아올 때까지 끝까지 하던가.

단식도 좀 하고
    자기 분에 못 삭히면 손이 안 펴져서 응급실도 좀 가고
    그래도 안되면 휘발유 붓고 분신도 좀 하고.

끈기 없는 놈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 바끼둘 19.11.14 15:52 답글 신고
    같이 보내지... 왜 남겨두었는지..
  • 레벨 병장 사가라중사 19.11.14 15:54 답글 신고
    저놈도 같이 보내 버리고 싶네요...
    16명이 간 그곳으로...
  • 레벨 원사 3 멍멍이웅이 19.11.14 15:56 답글 신고
    간첩새끼다
  • 레벨 대위 3 오디가뽕이야 19.11.14 16:05 답글 신고
    소양강에 수장시켜야
    아니 아니다
    소양강 물고기들이 더럽다고 안받겠구나
  • 레벨 대위 2 설정과말소 19.11.14 16:27 답글 신고
    니가 가라 북송
  • 레벨 하사 2 hhd71 19.11.14 16:35 답글 신고
    성태야
    너도 북칸가서 살아라
  • 레벨 대장 드라쿨 19.11.14 16:43 답글 신고
    니가 데려와서 살어~~

쓰레기 같은 닭년에게 붙여줘도 좋아할듯
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 19.11.14 16:53 답글 신고
    제발 정신차려라~ 안 차릴꺼지만..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.11.14 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 kor 19.11.14 18:17 답글 신고
    내년 춘천시민들 수준 궁금
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.11.14 20:02 답글 신고
    선거 준비 하는겨? 꼬투리 하나 잡은겨?
  • 레벨 중위 3 신영 19.11.14 20:26 답글 신고
    이새끼 화장했네
    침뱉으라고 서있나??
  • 레벨 원수 수호천사용 19.11.14 20:44 답글 신고
    밉상
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 19.11.14 21:15 답글 신고
    조국구속
  • 레벨 중사 2 율스파파 19.11.14 21:15 답글 신고
    화장했냐?? 얼굴이 좋다..
  • 레벨 상병 임영영 19.11.14 21:17 답글 신고
    아...내가 너땜에 얼굴을 못들고 다닌다. 작작해라 좀
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 19.11.14 21:22 답글 신고
    얼마나 서있었을까?
    부랄 탱탱해졌어?
  • 레벨 원사 2호봉 닉네임0409 19.11.14 21:23 답글 신고
    너좀가라제발
  • 레벨 하사 1 행볶합시다 19.11.14 21:51 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.11.14 21:51 답글 신고
    낯짝봐라
  • 레벨 중사 2 귀네스펠츠로 19.11.14 22:04 답글 신고
    아으~이런말 하면 안되는데..
    얼굴이 몸에 비해 너무 커..
  • 레벨 소위 3 모범수 19.11.14 22:05 답글 신고
    면상 씨바꺼 쳐벌고싶네
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.11.14 22:18 답글 신고
    송곳으로 정수리 찍어버리고싶게 생겼네 개씹쌔끼가
  • 레벨 중사 1 지엘씨뽑기실패 19.11.14 22:20 답글 신고
    근데 진태 진짜 궁금한게요
    춘천시에서 춘천시민들을 위한
    의정활동은 하고 저러고 다니는가요?
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 19.11.15 12:33 답글 신고
    춘천 사는 시민입니다
    대부분 김진태 욕하고
    의정활동 안합니다. 대부분 서울에서 거주함
    오죽하면 시민들이 연합하여 김진태추방연합회를 만들겠습니까
  • 레벨 준장 바닥부터정리 19.11.14 22:34 답글 신고
    모든 공공기관을 방문하면 느끼게 되는 것이 직위를 막론하고 무능하고 게으르며 안일하거나 무책임하며 사리사욕만 넘치는 공무원이 꼭 있고 어떻게 저런 사람이 공직에 있는지 이해가 안될때가 있습니다. 국회에서도 국회의원들의 행동과 말을 보면 상식이하의 수준에 발언과 행동이 부지기수이고 인성조차 없는 자들이 태반인게 현실입니다. 그런 무능하고 부패한 자가 어떻게 국회의원으로 입법이란 막중한 일을 하고 있고 정책을 정하는지 이해가 되질 않는 경우가 상당하죠.

그런데 공무원은 자신의 능력이나 노력으로 치부한다 치더라도 국회의원은 선출직이고 비례도 정당투표이니 결국 국민들이 스스로 선택했단 결론이 나옵니다. 무능하고 부패한 자를 뽑아 국민들은 자신과 부모 자식에게 득보다는 해가 더 클텐데 왜 그런 선택을 할까요? 자신만의 문제라면 이해가 되나 부모와 자섹 그리고 후손에게 영향이 가는 것은 확실한데 너무 지능이 없는 행동이지 않습니까?

신중하게 투표 잘해야 자신뿐만 아니라 부모 및 자식 그리고 손자 손녀의 미래가 결정된다는 곳을 잊지 말아야 할때입니다. 이미 60여년을 속고도 모자른다면 지능 자체가 없다고 봐야 하제 않을까요?

투표 꼭 하시고 신중한 선택이 중요한 때입니다.
  • 레벨 원사 3 안구돌출 19.11.14 22:39 답글 신고
    니가 데리고 살아라
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 19.11.14 22:52 답글 신고
    5촌 살인사건 칠푼이는 뒤져라
  • 레벨 이등병 hbh1555 19.11.14 23:11 답글 신고
    뭔 화장을 저리 찐하게하나 역하네
  • 레벨 준장 슈퍼처자 19.11.14 23:22 답글 신고
    아재 쫌
  • 레벨 대장 왕장군 19.11.14 23:24 답글 신고
    빠큐 나 먹어라~
  • 레벨 원사 1 비악 19.11.14 23:29 답글 신고
    종북이네 할때는 언제고
  • 레벨 대위 3 양심은갖고살자 19.11.14 23:30 답글 신고
    국민몰래 증거인멸한 나씨딸래미건이나 까발려주샘~~
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.11.14 23:47 답글 신고
    썪은 진태.
  • 레벨 소위 1 소율낭자 19.11.14 23:55 답글 신고
    춘천 몰래...

아닥..
  • 레벨 소령 1 3연상의꿈 19.11.14 23:58 답글 신고
    꼴깝을 떤다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.11.15 00:00 답글 신고
    눈깔뽑아버릴라
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 19.11.15 00:23 답글 신고
    전 정말 서울대 나오면 소위 신처럼 생각했는데(제가 못배워서) 요즘 나씨와 위의 김씨를 보면 매일 술쳐먹는 제 동창보다 못합니다 그것 또한 삶의 배신으로 다가와 슬프네요
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.11.15 00:27 답글 신고
    미친ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 19.11.15 00:42 답글 신고
    니가 거둬서 데리고 살던지
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.11.15 01:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 고급엿멕여드림 19.11.15 01:07 답글 신고
    안보냈으면 범죄자 받는다고 역시 종북 아니랄까봐 북한사람 좋아한다며 쥐랄했을거면서..
  • 레벨 하사 2 회피투게더 19.11.15 01:27 답글 신고
    이런놈은 무관심이 상책아닐까요?
  • 레벨 중장 상식과원칙 19.11.15 01:52 답글 신고
    저새끼보다 춘촌사람이 더 밉상이다
  • 레벨 중장 MrGom 19.11.15 02:05 답글 신고
    저자들이 하는 말은 무조건 반대로 생각해보면됩니다.

1. 북한으로 보내지 않았다면?
    더~~~~~~~~~~ 난리 난리 난리를 피우겠죠
    국민이 불안해서 살겠냐
    16명이나 살인을 했는데 그런 살인마가 우리의 주변에 숨어서 사는데 어찌 살아라고?!!!

정권의 모든 지지율은 다 ~~~!! 바닥치겠죠...

2. 만약 저들의 집권여당일 때 북한에서 살인자 2명이 내려왔다면??

저들은 일단 북으로 보낼 힘도 없습니다.
    왜? 북한이랑 통화, 대화 단절되어서 뭐... 북한에대놓고 소리질러서..
    "야~ 살인자2명 데려가라~!!!" 라고 소리지르면 북에서 퍽이나 옳타구나 하고 북송 받기도하것다 ㅋㅋㅋㅋ
    지들이 집권하면 북에서 내려오는 살인자 무조건 조용히..... 쉿~ 하고 받겠지...

국정원, 기무사 모든 정권의 개들이 야당은 절대 모르도록 조취하것지.

은근슬쩍 넘어가는거...

안봐도 뻔하다
  • 레벨 상사 2 앤서니김 19.11.15 02:28 답글 신고
    북송할때 국민투표제 하자고 국회에 발의할 인간이구만.
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 19.11.15 12:33 답글 신고
    춘천 삽니다
    그 조사결과는 어디서 나온건가요??
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 19.11.15 03:02 답글 신고
    저자가 제명꺄지 호의호식하다 간다면 대한민국 진짜 희망 없다고 본다
  • 레벨 소위 1호봉 청색장미 19.11.15 03:47 답글 신고
    저 화상이 생각나서 이제 춘천이 가기 싫어질 정도입니다.
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 19.11.15 04:09 답글 신고
    저거는진짜 찐따!
  • 레벨 대위 3 왕언니 19.11.15 04:34 답글 신고
    니기미 지랄 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 맙소사당근을 19.11.15 06:37 답글 신고
    16명을 살인한 살인마를 우리 법으로 처벌도 못 하는데 데리고 있으면 어디서 살게 할려고? 진짜 이해할 수가 없다
  • 레벨 중위 1 보배구림 19.11.15 07:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것들은 하는 짓거리들이 하나같이~ 왜 저 모양이지???
    니가 델꾸 살래???
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 19.11.15 07:42 답글 신고
    춘천시민들의 자랑 ^^
  • 레벨 대장 대봉 19.11.15 07:42 답글 신고
    화장한거 같은데...
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.11.15 07:42 답글 신고
    얼마 안남았다

.

.

.

.

.

내년에 보자긔
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.11.15 07:52 답글 신고
    꼴에 얼굴 탈까봐 썬크림 처 바르고 나왔노 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 0동글이0 19.11.15 08:14 답글 신고
    저거 대가리에 뭐가 들었지
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 19.11.15 08:38 답글 신고
    세상엔 상식이하의 인간이 참 많지... 화순 아줌마 아자씨도 그렇고...
    도대체 대가리에 똥이 얼마나 차면 저런짓을 할 수 있을까?
  • 레벨 중사 2 Jinjuking 19.11.15 08:44 답글 신고
    명태의 여러가지 이름
    얼면 동태
    명태를 바로 잡은 상태를 생태

썩으면 진태
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.11.15 09:08 답글 신고
    저 자리에 저 자세로 얼마나 있었나??? 사진만 찍고 걍 갔겠지? ㅎ

손에 흰 장갑은 뭐냐??

손 더러워질까봐? ㅋㅋ

아님 추워서??

뭘해도 밉상.
  • 레벨 이등병 heg또라이 19.11.15 09:10 답글 신고
    빨갱이라면 거품을 물더니 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 박치기대두광 19.11.15 09:31 답글 신고
    16명 살인한 살인마들을 북으로 돌려보냈는데
    그게 왜 살인정권이되냐
    그면 여기 그냥 냅둬? 니 집에 모셔두지 그랬냐
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.11.15 09:51 답글 신고
    니가 가서 데려와~
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 19.11.15 10:02 답글 신고
    저쪽애들이 국민 정의 역사 이런말하면 진짜 발라버리고싶음
  • 레벨 이등병 웰컴백 19.11.15 10:12 답글 신고
    안탈라고 썬크림 많이도 발랏네
  • 레벨 병장 같이죽자는거 19.11.15 10:14 답글 신고
    언제부터 북한인민 인권 투사가 된거냐
  • 레벨 원사 3 100PD 19.11.15 10:15 답글 신고
    청개구리같은 쒜이가 여기 있었네
  • 레벨 일병 템퍼링 19.11.15 10:17 답글 신고
    잘한다 ㅋ 멋지다 ㅋ
    내가요즘 당신네들 때문에 코빅을 안본다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 웁끌 19.11.15 10:18 답글 신고
    아 손 시려~~~
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.11.15 10:32 답글 신고
    아...미친...띠벌
  • 레벨 소장 Barcelona 19.11.15 10:56 답글 신고
    받았으면 살인빨갱이 받았다고 ㅈㄹ했을게 분명함ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 더블찬스 19.11.15 10:59 답글 신고
    아구아구 썬크림발랐어~~~~~
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.11.15 15:53 답글 신고
    화장한거 같네요
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 19.11.15 11:06 답글 신고
    보내면 보낸다고 지랄
    안보내면 안보낸다고 지랄
    정말 모든 장기가 사치인 놈들 많다
  • 레벨 하사 1 진구매니저 19.11.15 11:18 답글 신고
    아..저면상좀 안보고싶다
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.11.15 11:26 답글 신고
    개가튼새끼
  • 레벨 대위 2 VGTR 19.11.15 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.11.15 12:03 답글 신고
    붕어새끼..지가 붕어 대가리인줄 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.15 12:21 답글 신고
    썩으면 진태라니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 반여갈매기 19.11.15 12:59 답글 신고
    저런것도 국회의원이라고
  • 레벨 원사 3 재규어킴 19.11.15 14:44 답글 신고
    닭갈비를 뛰어넘는 춘천의 랜드마크급 진상.
  • 레벨 이등병 데스페라도007 19.11.15 16:29 답글 신고
    안보냈어도 지라알 했을거믄서...
  • 레벨 이등병 고인돌1004 19.11.15 16:36 답글 신고
    쓰레기좀 정리했으면 좋겠네요...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 방곡 19.11.15 17:06 답글 신고
    토착왜구 새끼들...
    저런놈들 왜 자꾸 선출해서 국회로 보내는지, 국회가 쓰레기들 모이는 곳도 아닌데
  • 레벨 대령 3 미투고고 19.11.15 21:06 답글 신고
    남한사람이?
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.11.15 23:11 답글 신고
    하 이 놈은
  • 레벨 중장 여사해 19.11.16 00:30 답글 신고
    띠발...작년에 먹은 떡국이 올라오네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장