바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (225) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 Body2Body 19.11.18 16:03 답글 신고
    어디서 사람같지도 않은 개돼지가 짖어대
  • 레벨 대위 1 녹색면허증 19.11.18 16:21 답글 신고
    잡았다 요놈!!!
  • 레벨 중사 1 Ecoboost 19.11.18 21:05 답글 신고
    쪽바1리 꺼저라
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.11.18 15:42 답글 신고
    쪽바리 똥개가 싸놓은 똥도
    공짜라면 얼씨구나 하고 가져올 쓰레기들
  • 레벨 훈련병 동규임경파파 19.11.18 15:44 답글 신고
    그지들~~평생그렇게 살그라~~그러니 천대받는거야
  • 레벨 준장 실버주블리 19.11.18 15:46 답글 신고
    내복거지들 ㅜ ㅜ
  • 레벨 중장 정글리안 19.11.18 15:53 답글 신고
    신조어를 만들어야겠음 유니클로입으면 유니거지 우리나라사람들 이런거 민감하니까 ㅋ
  • 레벨 하사 2 수달발바닥 19.11.18 16:05 답글 신고
    일제시대였으면 틀림없이 본인 잘먹고 살기위해 나라팔아먹을 인간들임.
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.11.18 16:19 답글 신고
    작년에 산 히트텍 상의도 입기 싫고 자존심 상해서 버리고 싶은 심정인데
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.11.18 16:22 답글 신고
    진짜 좌배드림아니랄까봐 "일본" 이 두 단어만 나오면 앞뒤 안가리고 개거품물고 까기 바쁨 ㅋㅋ
    이제는 불매운동을 왜 하는지 조차 모르고, 그냥 그저 "일본" 이 두 글자만 나오면 죽창부터 들고 있음.
    불매 운동 불매독려하던 여당대표 이해찬은 일식집가서 사케쳐마시고, 총리는 천황한테 꾸벅 90도 인사하고,
    대통령은 일본에 친서보냈음 ㅋㅋㅋ 팩트가 나와있는데도 눈 가리고 귀 막고 있음 ㅋㅋ
    아직도 불매운동하는 머저리들보면 자기인생 손해보는줄 모르고 있음 ㅋㅋㅋ
    아무 명분도 없는 싸움에 분투중임. 정신 차려라 좌배드림아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 korean1234 19.11.18 16:47 답글 신고
    전 중도 우파고 말도 안돼는 촛불시위는 반대 하지만 조국수호 등. 일제불매는 알아서 국민들이 해야하는것 입니다. 좌파도 지금껏 일본물건 잘 사다가 인제 떠들어 대는꼴도 보기싫고 반일 문제는 좌우 떠나서 분명히 친일파가 있습니다. 전 미국에 살지만 전라도분들 민주당 정의당 지지자분들도 거의다 일본차 삽니다. 거의 60%수준입니다. 심지어 영사관 직원들도 모두 일본차 삽니다. 이런건 아니지요 보수 진보를 떠나서요. 원래 보수가 더 반일하는것 아닙니까. 진보가 더왜래 세력을 수용하는것이고요. 우리나라 진보는 솔직히 진보가 아니라 친북파 친공산파 으로 거의 종교수준같아요. 검찰이 하는일을 무슨 촛불집회로 막는다.. 우리나라수준이 그것밖에 안됍니까 검찰을 못믿게? 검찰을 못믿으면 어떻게 공수처를 믿을겁니까. 내가 생각해보니 전 진보였습니다. 제가원하는건 진보지 친공이 아닙니다.

진보란 서민정책을 펴는개 진보인데 그럴려면 우리나라부동산 보유세 전부 첫번째집은 1%, 두번째집은 2% 세번째집은 3% 때려 버려야합니다. 서민들 집값떨어질까 걱정? 어차피 살집인데 전부다 떨어지면 내집 팔아도 또 다른데 싼집 사면됍니다. 1채있는 사람은 손해가 없습니다. 집값일년에 한 5%씩 10년은떨어져야합니다..
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.11.18 16:55 답글 신고
    쓰레기 넘들.
  • 레벨 일병 수원쿨독 19.11.18 16:58 답글 신고
    내복 거지새끼들~^^
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.11.18 16:58 답글 신고
    나원 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 성관계 19.11.18 17:00 답글 신고
    이렇게 사진올리고 개돼지들이라고 욕하고 여기서 이지랄하면 늬들은 무슨 대단한 애국 하는거같지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 정년없는중년 19.11.18 17:04 답글 신고
    저런 똥덩어리 같으 년놈들.
  • 레벨 일병 vfthb 19.11.18 17:08 답글 신고
    본인 불매 하는 거지
    남들은 본인이 일을 하여 수입을 얻고
    본인 돈으로 사는걸 무슨 나라에 대역죄를 지은거마냥
    그렇게 거품을 물고 비판을 합니까?
    그렇게 아니꼬우면 사진을 찍지 말고 유니클로 매장 들어가서
    ㅈㄹ하시지 그랬어요? 얼굴앞에가선 찍소리도 못하면서
    이렇게 인터넷 상으로 올리면 본인은 엄청난 애국자 코스프레 나 하고 보배드림이니 좋은 댓글 달리지 타 사이트가서
    그러면 좋은 소리나 듣습니까?
    지금 일본하고 안좋은 감정 싸움을 하고 있는 건 맞고
    이왕이면 일본 제품을 구매를 하지 않아야 하는 것도 맞지만
    그렇다고 이렇게 욕을 해대고 그럴건 아니라고 생각하는데
    담부턴 이런대 글 쓰지 말고 직접 가서 일본 제품 사는
    왜구들이다 면전 앞에다 대고 욕을 하세요 그럴 용기나 있으려나 모르겠지만
  • 레벨 일병 웅득구 19.11.18 17:10 답글 신고
    나향욱이가 애기햇죠

민중은 개돼지라고...

그란소리 들을만하죠 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 천하대장균 19.11.18 17:23 답글 신고
    이걸보고있는 내가더쪽팔린건뭐지?
  • 레벨 원사 1 사채업자문군 19.11.18 17:39 답글 신고
    사진보니 놈은 하나고 전부 년들
  • 레벨 상병 조뽕궈 19.11.18 17:46 답글 신고
    쯧쯧,
    후손들이 보고 뭘 배우겠나..
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 19.11.18 18:00 답글 신고
    탑텐이나 뱅뱅가서 사면 충분히 싸고 질좋은 국산브랜드 일텐데 왜 안찾아보는거지

포탈사이트 리플보니 가관이더군요... 대체브랜드 있냐 라고 물어보는데

생각을 안하는건지 노력을 안하는건지.... 뇌에 원폭맞았나봅니다.
  • 레벨 상사 2 진상사절 19.11.18 19:42 답글 신고
    개그지새끼들 .
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 19.11.18 22:16 답글 신고
    남자 스키도 있네,,,
    넌 거시기 떼라
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.11.18 23:12 답글 신고
    거지년들 이라고 해야죠.
    거의다 여자들이구만.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장