바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (186) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 빠르지응 19.11.18 12:32 답글 신고
    공짜면 주는거만 받고와라 딴거 고르지말고~!!
    받은건 새차할때 사용하세요~
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 19.11.18 12:33 답글 신고
    영감할마시들이 그런거 뭐 따지나요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 완전아저씨 19.11.18 12:48 답글 신고
    근데 뭔 발열이여? 에너지란 보존 법칙이 있고 그런데.. 피부랑 내복이랑 마찰에 의한 발열인가??

정확한건 보온 아닌가 싶네.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.11.18 13:03 답글 신고
    개돼지년
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 19.11.18 13:14 답글 신고
    싸고 좋으면 사는거다..

다른 브렌드들이 경쟁력을 높혀라..

이상한 불매 따위 하지말고

나라 이미지만 망치네
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.11.18 13:28 답글 신고
    반대로 생각해보면 공짜 줄때 받아놓고 유니클로 희망회로 돌려 수십만장 의류 만들어 놓으면 우린 또 안사고~~

재고 쌓이니 또 공짜로 주게 만들고~

주면 또 우루루 몰려가 사는척 안사고~ 무한반복 가즈아~~

저거 받아서 걸레로 쓰겠지~
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.11.18 13:39 답글 신고
    한국 온 관광객들한테 돌아가게 하면 가장 효과적일 듯.
  • 레벨 상병 라이프이즈Par 19.11.18 13:41 답글 신고
    아요 버러지새끼야,
    선동 좀 하지마라
    아주 지랄을 떨고 자빠졌네

개돼지처럼 정치쇼에 선동되서
    평소에 하지도 않던 애국코스프레들을 하고
    지랄난리야..

일본이 이저 구실로 트러블만든게 하루이틀이야?
    그전까진 닌텐도 잘하고 야동 품번찾고 그러다,
    선거앞두고 왜 갑자기 유행처럼 반일 선동질인데..개돼지마냥

너같은 새끼들이 생각없이하는 행동들이 얼마나 더럽냐면,
    국내에 들어온 일본기업, 일본제품을 판매하는 사람은 일본사람이니?
    아니, 다 우리 국민이야

그냥 열심히 일하던 평범한 국민들이
    그러한 선동유행에 하루아침에 직장을잃고,
    매출반토막나서 매장접고 실업자가 되는거야..
    또 가장만바라보던 그 가족들은 뭔 죄니?
    이러한 마녀사냥이 또 어딨어..?

흡사 과거 인민군들이 죽창들고 반동분자 프레임씌워 선량한사람들 학살해대던거랑 뭐가 다르니?

일본군들이 독립군이라 몰아붙혀 민간인토벌했던거랑 뭐가다르니?

이렇게 어이없는 반일선동으로 피해보는 사람들도 열심히 일하고 세금내는 우리국민이야..

왜 정치놀음에 같은국민 등에 칼을꽂냐,
    니 인민군이야? 빨갱이야?
    제발 좀 적당히해라

굳은신념으로 반일을 원하면 해!
    혼자서,
    괜히 여저 사람들 선동하고
    동참안하면 이상한사람 만드는
    저급한 군중심리 이용하지말고
  • 레벨 소위 2 로또200억이다 19.11.18 19:12 답글 신고
    진짜 무뇌아 다 너 학교는 나와니 니 엄니 한테 일제 소식 들어니 부모는 계시니

진짜 섬나라 원숭이 아니면 이런글 쓰지, 마라 선동은 없는걸 있는척 해서 하는게 선동이야
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 19.11.18 19:34 신고
    @로또200억이다 얘는 답이없는 그냥 평생 이렇게 살아야할 애네....

여기서 그럼 야사에 품번 알려달란 새끼들 죄다 일본애들이냐???

일본차 타는 사람은 보배 탈퇴해야하냐? ㅋㅋ 윗분말씀 틀린거 하나없다.

진짜 개돼지들도 아니고...대깨문들 탈출은 지능순이랬는데 ㅋㅋㅋ 진짜 얘들은 답이없다.

그리고 ㅅㅂ 섬나라 원숭이들이 좆망해가는거 후달려서 10만장을 공짜로 풀던 20만장을 공짜루 풀던

그거 돈도 얼마 안하는 내복 ㅅㅂ 처 받아보겠다고 줄서는 사람들이야.........ㅋㅋㅋㅋ

존나 서민 아님 진짜 궁핍한 애들인데...공짜로 받고 행사 끝나고 매장에 파리는 계속 날리면....

유니클로만 ㅂ ㅅ짓거리 한거밖에 더되냐?

그런 맘 먹고 가서 줄서는 서민들도 있을텐데? ㅋㅋ 진짜 그런다면 정신승리가 아니라 유니클로 엿먹이는 애국 아니냐?

총선을 한일전으로 치루려는 ㅅㅂ 선동분자 빨갱이 새끼들 아니면 진짜 대가리속 뜯어보고싶다.
  • 레벨 상병 라이프이즈Par 19.11.19 11:26 신고
    @로또200억이다
    제대로된 반박은 못하고
    가족들먹이며 까대기만 급급한..
    진짜 저급하다
  • 레벨 상사 1 하준파덜덜 19.11.18 13:45 답글 신고
    공짜로 주는거면 받고 아무것도 안사도 되는건가요???
  • 레벨 상사 2 Body2Body 19.11.18 16:05 답글 신고
    쪽바리 물건사야 주죠
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.11.18 13:45 답글 신고
    에휴.. 생각없는 사람들이 아직도 많군요
  • 레벨 상사 2 눈속에서 19.11.18 13:48 답글 신고
    저러니 일본것들이 생각없는 민족으로 자뀨 비꼬지
  • 레벨 대령 1 오빠어딜만져 19.11.18 13:58 답글 신고
    개돼지라 하지말고 그냥 거지쉐끼들이라 합시다.
    앞으로 유클 입고 다니면 거지시끼 취급 받아서 쪽팔려서 못입고 다니게...
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 19.11.18 14:15 답글 신고
    개돼지들이 축사에 살아 추워서 내복 받으러갔나봄
  • 레벨 중령 1 엠텍 19.11.18 14:16 답글 신고
    쌍팔년도도 아니고 치수도 못고르고 주는걸...그것도 공짜가 아니라 하나 사야 주는거 ㄷㄷㄷ
    지하철에 자리비면 가방던지는 정도의 내만 잘살고 편하면 그만이라는 개돼지 정신에 다름아님~
  • 레벨 중위 1 좃또시벨롬 19.11.18 15:18 답글 신고
    1988년도는 쌍팔년도가 아닙니다.
  • 레벨 중사 3 행운거북이 19.11.18 14:30 답글 신고
    공짜라면 쓸개도 줄 넘들이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 저구름처럼만 19.11.18 14:46 답글 신고
    공짜라면 지 가족들도 팔 년놈들 으이구
  • 레벨 중사 2 지연아빠 19.11.18 14:58 답글 신고
    차라리 탑텐으로 가지......
  • 레벨 원사 2 살치살 19.11.18 15:01 답글 신고
    내복거지
  • 레벨 대위 3 왕언니 19.11.18 15:03 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 일병 비밀은없다 19.11.18 15:04 답글 신고
    고작 싸구려 옷한벌에 자존심도없는건가
  • 레벨 중령 2 부천맨 19.11.18 15:14 답글 신고
    그깟 싸구려 내복에...
  • 레벨 하사 3 해뜨는동네 19.11.18 15:22 답글 신고
    거지같은 인간들...
  • 레벨 훈련병 YukRal 19.11.18 15:35 답글 신고
    내가 내돈주고 사는데 니들이 뭔상관
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 19.11.18 15:35 답글 신고
    개돼지 맞네 맞아
    저러니 한국을 우습게 생각할수밖에 에혀~
  • 레벨 이등병 바닷속깊이깊이 19.11.18 15:37 답글 신고
    거지들이 많네. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.11.18 15:38 답글 신고
    그렇게 그시절에도 독립운동하는 사람옆에서 밀고하고 나라 팔아먹고 동료 배신하고...
    독립운동은 못했어도 불매운동 하자는데 똥물이나
    튀기고~~
    진짜 개돼지 보다 못한놈들이여~~
  • 레벨 훈련병 동규임경파파 19.11.18 15:46 답글 신고
    이러니 거지소리듣는거야~~
  • 레벨 하사 3 보라당근 19.11.18 15:46 답글 신고
    한국인 개돼지 수준 시험 평가 결과군요.
  • 레벨 준장 실버주블리 19.11.18 15:47 답글 신고
    미개함에 소름...
  • 레벨 중사 2 존야의모래시계 19.11.18 15:52 답글 신고
    감놔라 배놔라
  • 레벨 중장 정글리안 19.11.18 16:01 답글 신고
    유니거지들
  • 레벨 상사 2 Body2Body 19.11.18 16:06 답글 신고
    저거 사입은 개돼지들은
    일본놈들이 무시해도 아닥하고 있어라
    니들은 그런 종족이다 개돼지들아 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.11.18 16:11 답글 신고
    자한당 지지율이 30%나 나오는데 새삼스럽지도 않네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.11.18 16:29 답글 신고
    알잖아여..
    매국노들의 특징.~
    주면 넙죽넙죽 받아가는 그지근성..
    그러니 돈준다니깐 나라까지 팔아처먹은 매국노 아니겠습니까?ㅎㅎ
  • 레벨 상병 이슬비는 19.11.18 16:35 답글 신고
    발열내의 내복 안입고 겨울 지낼수 있습니다..안 입습니다! 예비역~
  • 레벨 간호사 남산위에저소나무 19.11.18 18:13 답글 신고
    추운데 입어야지유
    탑텐에도 발열내의 있어유
    국산이구 품질도 좋아요
    사보고 좋아서 무료 홍보해요
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 19.11.18 16:44 답글 신고
    공짜라면 나라도 팔아먹을 새끼들~~
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.11.18 16:47 답글 신고
    자존감이라고는 1도 안보이는 쒸레기들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 물고구메 19.11.18 16:52 답글 신고
    저 모습보고 얼마나 비웃을까..
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.11.18 16:56 답글 신고
    개돼지.
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 19.11.18 16:59 답글 신고
    개돼지 인증사진이라도 올려라....새로산옷입고
  • 레벨 대장 보배드림개발자 19.11.18 17:19 답글 신고
    배고프면 가족 팔아먹는 새끼가 나라는 못팔겠습니까?
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 19.11.18 17:35 답글 신고
    개, 돼지들은 저리로 가라.
    아참 쥐, 닭도 있었네!
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 19.11.18 18:06 답글 신고
    맛갔네 ㅋㅋㅋ
    부끄럽다
  • 레벨 병장 쭈쭈바아저씨 19.11.18 18:15 답글 신고
    물건만 가져오고 구매 안하면 더 좋은 거 아닌가요?
    보배에서 가서 물건 휩쓸어옵시다.
    구매는 안함
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 19.11.18 18:25 답글 신고
    공짜라면 쪽바리 똥도 쳐 잡수실 인간들....
  • 레벨 중장 일렉트언니 19.11.18 18:28 답글 신고
    거지클로

저거 입고 다니면 개돼지 인증 ㅋ
  • 레벨 병장 종이학part1 19.11.18 18:33 답글 신고
    위의 답글들이 찬반으로 가려지는게 잘 이해안되네요,,저는 자존심을 무시당한것 같아서 유니클로가 아무리 저렴하고 품질좋다해도 거들떠도 안보는 편인데,,아 물론 담배는 뫼비우스 피고 있습니다,,이것도 이제 서서히 바꾸고 있습니다만,,대놓고 대한민국을 냄비근성으로 여기는 기업에게 정치선동질이니 뭐니,,이러한 형태로 불매운동을 폄하 하는건 이게 매국으로 봐야하는지 개인의 자주성으로 봐야하는게 분간이 안되긴 하지만,,대한민국 냄비로 여기는 기업이 공짜로 내복준다고 자존심 내팽게치고 우르르 몰려가서,나도줘,,나도줘,,이러는건 진짜 못난이들 같다 생각됩니다,,차라리 안입고 말지,,그걸 뭐하러 자존심과 바꾸려 하는지,,,,싼티나는 국민성이란게 저런거 보고 쪽바리들이 그러는게 아닌가 싶군요,,,,안타깝네요...
  • 레벨 하사 3 에쓰빠팅 19.11.18 20:44 답글 신고
    뫼비우스 참.. 그 한문장으로 다른문장이 묻히시네요ㅠ
  • 레벨 일병 산다는것 19.11.18 18:39 답글 신고
    에효....
  • 레벨 소위 1 회원구분 19.11.18 18:46 답글 신고
    거지클로도 좋다고 사입네 ㅋㅋㅋㅋ
    반일감정이 문제가 아니라 유니클로 입는 사람들보면 왜 그렇게 땅거지같이 보이는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.11.18 18:59 답글 신고
    진짜 좌배드림아니랄까봐 "일본" 이 두 단어만 나오면 앞뒤 안가리고 개거품물고 까기 바쁨 ㅋㅋ
    이제는 불매운동을 왜 하는지 조차 모르고, 그냥 그저 "일본" 이 두 글자만 나오면 죽창부터 들고 있음.
    불매 운동 불매독려하던 여당대표 이해찬은 일식집가서 사케쳐마시고, 총리는 천황한테 꾸벅 90도 인사하고,
    대통령은 일본에 친서보냈음 ㅋㅋㅋ 팩트가 나와있는데도 눈 가리고 귀 막고 있음 ㅋㅋ
    아직도 불매운동하는 머저리들보면 자기인생 손해보는줄 모르고 있음 ㅋㅋㅋ
    아무 명분도 없는 싸움에 분투중임. 정신 차려라 좌배드림아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 에쓰빠팅 19.11.18 20:46 답글 신고
    참 레베루 낮다..아ㅋㅋ
    개명하세요.. 이왕이면 그대의 일본어로 도리도리상
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.11.18 21:02 신고
    @에쓰빠팅 팩트 반박은 못하고 허구언날 좌빨들 하는말 "일베충" 자한당" "쪽바리" "친일파"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 틀린말 했소? 틀린말 했으면 내가 무릎꿇고 빌테니까 얘기한번 해보세요 ㅋㅋㅋ
    아주 그냥 독립투사 납셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 유니클로 옷 안사면 애국자 되는겁니까?
    제발 정신좀 차리세요 ㅋㅋ 선동좀 그만 당하시구요^^
  • 레벨 상병 라이프이즈Par 19.11.19 11:29 신고
    @에쓰빠팅
    까대기에만 급급하고만
    머리딸리고 선동당한 놈들답게
    제대로 반박도 못하고
    저급한새끼
  • 레벨 병장 문재인청구서 19.11.18 19:15 답글 신고
    뭔상관이냐 . 10억준다하면 아베똥구라도 핥을놈들이.
    공짜좋아하는 포퓰리즘에 쩌든것들이 일본에서 주는 공짜는 싫다하네? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.11.18 19:24 답글 신고
    일반화의 오류

본인이 그렇다고 남들도 다그런건 아님..

매국노 눈에는 매국노만 보임
  • 레벨 원사 3 llllllllll 19.11.18 19:32 답글 신고
    회원가입하면 주지 그랬어 그러면 우리 동네 사람들 다 가입시켜 줄수 있는데...
  • 레벨 소장 돈텔파파 19.11.18 19:33 답글 신고
    에혀.
  • 레벨 하사 3 사비에르 19.11.18 20:28 답글 신고
    창피한 일입니다. 고개를 들고 다닐수 없네요~
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 19.11.18 21:06 답글 신고
    뚝배기 까서 볶음우동 가득 채워두고 싶네예
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 개초보 19.11.18 21:37 답글 신고
    혼자 신나서 개소리를 길게도 써놨네. 가서 쪽빨이 똥꼬나 닦아줘
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.11.18 21:44 신고
    @개초보 포르테쿱 타는 대깨문 거지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 치트키 "쪽바리" "자한당" "일베충" 나왔지 ㅋㅋㅋ
    너가 왜 아직도 포르테쿱 타는지 알겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문+좌빨새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제 정신차릴래 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 개초보 19.11.18 22:29 답글 신고
    포르테쿱 타는거 하나도 안부끄럽고 문재인 좋아하지도 않는다. 좌빨? 북한도 싫어한다. 쪽발이 꼬봉새끼야 철좀 들어라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김밥천재 19.11.18 21:11 답글 신고
    천황폐하 만세 삼창하면 공짜로 준다고 해봐라 하는 x들 꼭 있을거로?
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 19.11.18 21:18 답글 신고
    유니클로 입는 개종자들 자손대대로 비명횡사해라
  • 레벨 원사 1 데스윙 19.11.18 21:31 답글 신고
    대부분 아줌마들이던데 공짜면 자존심따위도 없는...
  • 레벨 하사 2 음하하항 19.11.18 21:32 답글 신고
    유니클로 음흉한것들 하는짓이 슬쩍 만원 올려놓고 만원짜리 히트텍 꽁자 증정!!!!!하고 있을수도 있습니다.
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 19.11.18 21:33 답글 신고
    때론 만원짜리 한장보다 자존심이 중요할 때가 있을 터인데... 거지시끼들..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 스라소니 19.11.18 22:03 답글 신고
    에라 씹것들 얼굴공개했으면좋겠네
  • 레벨 상사 2 날아라신데렐라 19.11.18 22:23 답글 신고
    진심 한마음으로 불매운동좀 했으면 하는데..........참 세상이 다 내마음같지는 않쵸..
  • 레벨 소령 1 병지병모 19.11.18 22:25 답글 신고
    개돼지새끼들
  • 레벨 원사 2 jftfdhb 19.11.18 22:34 답글 신고
    공짜면 환장하는 김치년들이 줄줄히 갔겠죠.
  • 레벨 중위 1 베터리 19.11.18 22:34 답글 신고
    신경쓰지 마세요.
    친일파들 선착순으로 소집한겁니다.
  • 레벨 대령 3 씨감자 19.11.18 22:38 답글 신고
    어제 김포유니클로 줄서서들어가더라
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.11.18 22:46 답글 신고
    친일파들 선착순으로 소집
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.11.18 22:49 답글 신고
    멍멍꿀꿀이들~~
  • 레벨 하사 2 가위클럽 19.11.18 22:59 답글 신고
    불매 할땐 합시다 좀
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 19.11.19 14:45 답글 신고
    반팔에 빤스에 잠자는데... 발열내의는 무슨 얼어죽을~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장