바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 교외오빠 19.11.21 09:49 답글 신고
    물 들어올때 노 저어라.

단 겸손해야 한다.
    답글 3
  • 레벨 대령 1 paxx 19.11.21 09:50 답글 신고
    솔직히 이쁜옷 많지는 않지만 기본템은 살만함

좆니클로보단 가성비 훨나음

방사능도 없음
    답글 6
  • 레벨 중령 1 승리v 19.11.21 09:48 답글 신고
    들어가봤으나 막상 많이 살꺼리는 안보여서..
    뭐 추천 주실수 있나요? 괜찬은거?

응원합니다.
    답글 9
  • 레벨 원사 3 힘쌤 19.11.22 00:21 답글 신고
    국민이 밀어줄때 잘되서 유니밀고 자리잡으시길 대신 자리잡고 스멀스멀 가격장난질 하지 마시소. 흥하소~!
  • 레벨 중령 1 마른명태 19.11.22 00:38 답글 신고
    탑텐 롱패딩 갑. 저렴하고 품질도 너무좋음
  • 레벨 하사 2 GoodLife80 19.11.22 00:52 답글 신고
    이번기회에 판매 1위해보자~
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.11.22 01:01 답글 신고
    저희회사 팀 유니폼으로 탑텐 경량패팅
    구매했어요~~
    제꺼 사이즈 실패한건 비밀ㅜ
  • 레벨 대위 3 Plateau 19.11.22 01:30 답글 신고
    직원월급 복지잘챙겨도 평타이상간다
  • 레벨 훈련병 해대기 19.11.22 02:18 답글 신고
    국산 브랜드들이 앞으로도 더욱 품질 좋고 좋은 가격으로 승승장구 했으면 좋겠네여
  • 레벨 중사 3 배움에는끝이없다 19.11.22 02:23 답글 신고
    갔다옴ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 타사시구자 19.11.22 03:12 답글 신고
    탑텐만 있는거 아닙니다
    지오지아 올젠 다 신성통상 브랜드입니당
    신성통상 주주로서 성원에 감사드립니다 ㅎ
  • 레벨 원사 1 블랙펄의저주 19.11.22 07:53 답글 신고
    스파오는 이랜드입니다.주식하시는거 맞으신다면 좀..
  • 레벨 하사 3 매니아a 19.11.22 22:57 신고
    @블랙펄의저주 이랜드면 손절이 답인데...
  • 레벨 중위 3 으아악 19.11.22 03:49 답글 신고
    탑텐 ㅎㅎㅎㅎ주문 결제하고 배송 많다고 열흘지나니까
    그제서야 품절 알람 -_-;;;
    품절항목 승인취소시켜버리고 남은거도 3일인가덜려서 온....
    겨울 다가고 오는줄요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 김중엽 19.11.22 10:11 답글 신고
    소비자 입장에선 이런게 제일 짜증나는 일이라 어느 회사나 신뢰를 유지하려면 신경써서 잘 챙겨야 함.
  • 레벨 중령 3 알라온 19.11.22 05:21 답글 신고
    멋찌네~ ㅊㅊ
  • 레벨 병장 1달러 19.11.22 06:09 답글 신고
    골목식당 둔촌동골목 가운대있던 회사가 신성통산이라는 탑텐본사쥬~ 설이나 추석 직전에 거기서 옷 70~80프로에 팔아서 직원 상여금 준다고하네요

폴햄 엠폴햄 지오다노 탑텐 다 같은브랜드인듯
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.11.22 06:58 답글 신고
    토종기업은 흥하고 품질도 계속 향상시키는 노력을 해 주세요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.11.22 07:21 답글 신고
    신성통상 ㄱ ㅏ즈 ㅇ ㅏ~~~~ㅋㅋㅋㅋ
    주가도 팍팍 오르겠구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 낙화향 19.11.22 07:22 답글 신고
    어제 하남스타필드 갔는데 유니클 가는 개돼지
    많이있더이다. 반대편에 바로 탑텐 ㅋㅋ 흥해라
    탑텐
  • 레벨 소장 Premiers 19.11.22 07:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 09G 19.11.22 07:57 답글 신고
    탑텐 괜찮습니다. 다림질 해보면 소매 끝 주름도 잘 맞고 품질도 그럭저럭 괜찮아요. 어차피 요새 닳아지고 찢어져서 못입는 옷은 없잖아요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 몬소린겨 19.11.22 08:08 답글 신고
    쪽바리
    옷보다
    품질과 가격이
    우수함
  • 레벨 상사 1 가브리엘루시퍼 19.11.22 08:10 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 리이도네으사 19.11.22 08:17 답글 신고
    열심히!!!!
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.11.22 08:31 답글 신고
    아주 좋습니다^^
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.11.22 08:32 답글 신고
    아주 좋습니다~~~~~~~~~~흥해라~ 탑텐~
  • 레벨 대위 1 개복이 19.11.22 08:34 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 상사 2 술은하루에한번만 19.11.22 08:48 답글 신고
    탑텐 유아복 이쁜거 많더라구요.
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.11.22 08:53 답글 신고
    입으로만 떠들지말고~!
    입어서 응원하자!
  • 레벨 대위 3 체록 19.11.22 08:57 답글 신고
    좋은기업으로 거듭나길.
  • 레벨 원사 3 어둠과설탕 19.11.22 09:10 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 19.11.22 09:11 답글 신고
    물들어와서 노젓고 딴짓하면 훅갑니다 회장님 잘하이소~
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 19.11.22 09:34 답글 신고
    질이 아주 좋은 것도 아닌데 가격은 비싸네. 그래도 유니클로는 구매 않한다
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.11.22 09:39 답글 신고
    흥하세요 사장님
  • 레벨 상사 3 Marupapa 19.11.22 09:41 답글 신고
    전에는 유니클로 온라인에서 4XL까지 있어서 기본템이나 런닝 같은 것 샀었는데 우리 가족 유니클로 불매하면서 이런 것까지 직구하려니 좀 아깝네요. 소량이라도 큰 사이즈 좀, 온라인만으로라도 팔아줬으면 좋겠네요. 키만 클때는 대충 입었는데 결혼하고 살까지 찌니 살 수 있는 국내브랜드가 없네요.
  • 레벨 중사 3호봉 동수야뭐하니 19.11.22 10:02 답글 신고
    탑텐 아이들 발열내의도 출시했으면 좋겠네요.. 아이들 내의 런닝등 유니클로꺼만 7년 입히다가 올 여름부터 끊었습니다. 추워져서 지난 겨울에 입혔던 히트텍 꺼내입히는데 히트텍 대신할만한 내의 찾는데 아직 딱이다 하는걸 못찾았네요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 이상한나라씨팔핑 19.11.22 22:20 답글 신고
    유니클
  • 레벨 일병 angyoy1 19.11.22 22:58 답글 신고
    3만원 치고 가성비 괜찮은 플러피 플리스 하이넥집업 괜찮긴한데 한올 한올 살짝씩 빠져서 그게 좀 단점임요 그리고 팔 길이가 좀 길면 운전할때나 팔뻗어야 할때 손목 좀 시린거? 빼면 나머진 따듯하고 좋네연 촉감도 괜찮고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장