바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (516) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.10 05:07 답글 신고
    고생많이 하셨군요.앞으로 좋은일들만 가득하시길 바랍니다.화이팅!
    답글 1
  • 레벨 원사 1 샤도네이 19.12.10 05:33 답글 신고
    캬 마인드.. 뭘 해도 될분이신것 같네요
    답글 1
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 19.12.10 05:07 답글 신고
    고생했습니다..
    저도 18년전 11톤 윙바리 하다가 운전은 사람이 할거 못된다는 생각에 공부해서 취직했는데 지금도 놀러가거나 볼일보러 운전하면 스트레스 올라오네요..
    답글 1
  • 레벨 이등병 축구사랑햇 19.12.12 13:28 답글 신고
    대단하십니다.
  • 레벨 중사 3 쏘맹 19.12.12 18:14 답글 신고
    고생많으셨습니다! 감기조심하시구 ! 행복한 겨울 되세요!
  • 레벨 원사 3 구구님 19.12.12 22:21 답글 신고
    삼일동안 덤프고치고 숙소에서 캔맥주 하나까면서 댓글남깁니다.

이틀동안 센터에서 씨름하고, 잠도 못자고 야밤에 강원도가서 차좀 만지고 왔네요.

김덤프님은 참~ 시기적으로 안좋은때에 덤푸를 한듯합니다...저역시 같은시기에 덤프를 시작했기에..

행여라도 양심있는 덤퍼들이 좋은 대접을 받을날을 기대해봅니다.

낼 이찌방서야되서 , 스태바바뀌었다고해서 맘편하게 자기는 글렀네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 오리도나츠 19.12.12 22:24 답글 신고
    운전조심하시고 수고하세요
  • 레벨 이등병 모리슨72 19.12.13 00:13 답글 신고
    와 ~글도 잘쓰시네요 앞으로 좋은일만 있으시길 빌어요~
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.12.13 10:09 답글 신고
    고생하셧습니다.
  • 레벨 이등병 지니으니 19.12.13 14:40 답글 신고
    눈팅만 하다 처음으로 댓글 남깁니다. 저희 신랑 생각나서 지나칠 수가 없었네요.. 저희 신랑도 덤프사업을 하시는 작은아버지 밑에서 알바식으로 일하다 24살때부터 덤프를 시작했죠.. 제나이 22살 신랑 나이 32살때 신랑을 만났어요 .. 저도 신랑이랑 10살 차이 났었어요.. 글쓴이께서 말씀하신데로 기사도 탔다 내차도 가지고 있다 중고도 탔다 덤프를 십몇년을 해도 모은돈이 별로 없었어요. 물론 애들도 많았고 남편이 술도 좋아해서 모임도 많았던 것도 있었지만요.. 덤프차 그만 하고 싶다고 몇년전에 2.3년 놀더니 저와 사이가 안좋아져 있다 작은아버지 밑에서 기사 다시 타고 재기하려고 새차사고 열심히 살아보자고 저랑 다짐했었는데 새 차사고 2달만에 뇌출혈로 42세 젊은 나이에 사망했네요 ㅠㅠ 덤프차를 운전하면서 고생만 했던 저희 애들 아빠 ,, 덤프차 새차 사면서 고사 지내면서 3년짜리 공사현장 들어가게 되었다고 굉장히 좋아했었던 모습이 잊혀지지가 않네요.. 개인사업자 보다는 직장인이 좋은거 같아요 . 취직 축하드립니다 ^^
    앞으로 승승장구 하시길 바래요~^^
  • 레벨 중사 1 따따따따따 19.12.13 20:55 답글 신고
    이런젠장 ㅠㅠ 눈물이...토닥토닥 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 닌동 19.12.20 16:08 답글 신고
    고생하셨습니다 형님. 답글달려고 가입했습니다. 항상 좋은 일만 생기시길.
  • 레벨 간호사 왕귀염둥 19.12.21 16:43 답글 신고
    덕분에 제 동생 캐피탈 중고덤프 못사게 했어요~감사합니다~꾸벅
  • 레벨 이등병 707블랙 19.12.27 01:13 답글 신고
    고생하셨어요. 건승하시길 빕니다.
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 19.12.27 17:26 답글 신고
    고생하셨습니다~
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.12.30 13:31 답글 신고
    항상 안전운전 하세요^^
  • 레벨 중사 1 안양출신 19.12.31 23:31 답글 신고
    남탓 하면 평생 남탓만 하겠죠....
  • 레벨 원사 2 s보노보노s 20.01.06 12:58 답글 신고
    잘봤습니다. 고생하셨어요.
  • 레벨 하사 2 메타퐁 24.03.25 21:54 답글 신고
    오랜만에 생각나서 다시 읽고있습니다 평생 행복한일만 가득하시길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장