바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2호봉 복a 19.12.10 02:42 답글 신고
    거짓 사연으로 동정심 유발하고 도움 이용하는 사람들이 자주 있어 그러셨을거에요.
    맘에 두지 마세요.
    어머니의 쾌유를 빕니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3호봉 봄꽃님 19.12.10 02:34 답글 신고
    흐음...신경쓰지말아요 세상엔 이런사람도 있고 저런사람도 있어요. 보배분들이 맘이 좋으신데 이런일 저런일을 너무 많이 봐오다보니 좀 그래요~~^^ 헌혈은 아직 필요한 상황인가요?
    답글 2
  • 레벨 원사 3 luminee 19.12.10 02:57 답글 신고
    AB형 RH+ 혈핵형 입니다.
    필요하시다면 금주가 헌혈기간이라
    지정헌혈이 필요하시다면
    연락주세요
    답글 2
  • 레벨 대령 3호봉 봄꽃님 19.12.10 02:34 답글 신고
    흐음...신경쓰지말아요 세상엔 이런사람도 있고 저런사람도 있어요. 보배분들이 맘이 좋으신데 이런일 저런일을 너무 많이 봐오다보니 좀 그래요~~^^ 헌혈은 아직 필요한 상황인가요?
  • 레벨 훈련병 헌혈관련하여 19.12.10 02:36 답글 신고
    아닙니다. 지인분들이 도와주셔서 혈액은 현재 해결하였고 중환자실에서 상태를 보고있는중입니다
  • 레벨 대령 3호봉 봄꽃님 19.12.10 02:37 신고
    @헌혈관련하여 그렇군요ㅠㅠㅠ너무 맘에두지마요 정말 힘든때 저럼 상처는 많이 받는데 ㅜㅜ제가다죄송하네유 빠른완쾌를 빌어유!
  • 레벨 중사 2호봉 복a 19.12.10 02:42 답글 신고
    거짓 사연으로 동정심 유발하고 도움 이용하는 사람들이 자주 있어 그러셨을거에요.
    맘에 두지 마세요.
    어머니의 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 중위 1 스치면징역 19.12.10 02:56 답글 신고
    일단 어머니 병안부터 생각하세요
  • 레벨 이등병 자동차초보욥 19.12.10 02:57 답글 신고
    빨리 쾌차하시길 기원드리겠습니다.
  • 레벨 원사 3 luminee 19.12.10 02:57 답글 신고
    AB형 RH+ 혈핵형 입니다.
    필요하시다면 금주가 헌혈기간이라
    지정헌혈이 필요하시다면
    연락주세요
  • 레벨 훈련병 hot8806 19.12.10 03:01 답글 신고
    감사합니다.. 귀한피를 가지신 귀인이시네요..
  • 레벨 훈련병 헌혈관련하여 19.12.10 03:05 답글 신고
    말씀이라도 감사합니다.일단 급했던게 월요일 오전이라고 말씀하셔서 그랬던것이었고 지인을 통해 필요한혈액은 해결하였습니다.
  • 레벨 상사 1 예민하게대충살자 19.12.10 09:09 답글 신고
    어머님의 빠른 쾌유를 빕니다
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.12.10 09:29 답글 신고
    빠른 퀘유를 빕니ㅣ다
  • 레벨 대장 아름다운들 19.12.10 09:41 답글 신고
    어머님의 쾌유를 빕니다. 마음 상하지는 마세요.
    하도 여러가지 일들이 생기고, 글을 삭제하면 오해가 생길 수 도 있습니다.
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.12.10 09:46 답글 신고
    보배에서 사기를 치는 악성종자들이 많아서 그러셨던거에요. 마음에 두지마시고 어머님 빠른회복을 빕니다.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 19.12.10 10:11 답글 신고
    진짜 지정헌혈 요청글은 보호자만 쓰도록 해야합니다..
    저는 심지어 예전에 글 보고 갔는데 보호자가 거절했었던 적이 있습니다.. 벙쪘던 기억...
    알고 보니 같은 회사긴 한데 친분은 없는 다른 부서 부장의 자녀가 아프다는 소식을 듣고 그냥 상의없이 올린 거였죠.
    진짜 이런 오해를 없애기 위해서라도 제3자가 요청글을 올리는 걸 막아야합니다. 최소한 보호자와 상의는 하고 올리셔야...
    또 이런 케이스도 있죠. 글을 올렸는데 날짜가 짤린 채로 캡쳐가 되었고 그 글이 뜬금없이 몇년 뒤에 돌아가지고 갑자기 연락이 와서 당황했다는 경우도 있었습니다.
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.12.10 10:14 답글 신고
    빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 19.12.10 10:42 답글 신고
    빠른 쾌유 바라며
    보배는 확실하면 움직이는 곳이니
    오해 없으시길 바랍니다.
    힘내세요~
  • 레벨 병장 경기샷이글 19.12.10 11:13 답글 신고
    추천합니다.
    어머님 빠른 쾌유를 빕니다
  • 레벨 상병 이브센노란 19.12.10 11:17 답글 신고
    에고 ㅜㅜ 빠른 쾌유를 빌게요
  • 레벨 대장 얌체운전양보자제 19.12.10 12:59 답글 신고
    SukE님도 악의를 가지고 그러시진 않으셨을 겁니다.
    협잡꾼들이 종종 등장할 수 있는 것에 대해 견제하는 차원의 의견이었을 겁니다.

'정말 도움이 필요하신 분들'이 올린 글에도
    사기꾼들에 지친 사람들이 외면하는 수도 생길 수 있으니까요.

빠른 쾌유를 빕니다!
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.10 18:38 답글 신고
    저도 잠시 오해했었어유,,,미안합니다..워낙 여기 흉들이 많은 분들을 돕다보니 악용하는 사람들이 있어서 그래유,,

어머님 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.12.10 20:27 답글 신고
    해명글은 추천입니다.
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 19.12.10 23:04 답글 신고
    에효..어머니 편찮으신데 이런것까지 신경쓰셔야 하는 상황이 안타깝네요.
    어머니 쾌차하시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장