바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.10 06:00 답글 신고
    보복운전이나 난폭운전 신고가 안될까요?
    승질이 드럽나보네 여자가 알아서 내려서 말리네요.
    더 독한놈 만나봐야 정신 차리죠..
    답글 0
  • 레벨 원수 gjao 19.12.10 00:23 답글 신고
    우회전 할려고 했나보네요
  • 레벨 중사 1 어디갈까 19.12.10 00:56 답글 신고
    그 와중에 커피 버리고가네요...
  • 레벨 상사 2 노스우드 19.12.10 01:25 답글 신고
    저런것들 내리는 순간 핸들틀어서 부앙 해주면 질질 싸면서 잽싸게 다시 차에 탈듯요.
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.10 06:00 답글 신고
    보복운전이나 난폭운전 신고가 안될까요?
    승질이 드럽나보네 여자가 알아서 내려서 말리네요.
    더 독한놈 만나봐야 정신 차리죠..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.12.10 07:12 답글 신고
    06하
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 19.12.10 07:56 답글 신고
    차에서 내리면 무조건 경찰서각인데요.
  • 레벨 하사 3 그리가리 19.12.10 08:11 답글 신고
    이거 음성있으면 경찰에 따로 신고해보세요~
    양아치는 경찰이 응대하는게 맞음. 영상 은성있고 위협했으니 위협운전으로도 신고 하시고요. 신고할거 많네~~
  • 레벨 중사 2 버리어리 19.12.10 08:56 답글 신고
    마지막...여성분 바닥에 왜 커피를 버리고 가는지....아쉽다.
  • 레벨 하사 3호봉 앤듀 19.12.10 13:03 답글 신고
    네비도 못보는인간이 뭔 차를 렌트했대요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.12.10 20:36 답글 신고
    개돼지 사회 쓰렉
    꼴에 가오잡는다고 기어나오는거봐
    아이큐 70미만에 가방끈도 짧을듯
    운전도 ㅈㄴ 못하고 상태도 ㅈㄴ 안좋고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 마이러브2 19.12.10 21:19 답글 신고
    돼지 내린 시간 봐선 클락션 멀리서부터 엄~~~~~~~~~~~~~청 눌렀을거 같은데 소리 넣고 신고하면 쌍방뜰듯
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.12.10 21:47 답글 신고
    이래서 친구끼리라도 "하"넘버친구랑은 멀리하라는 얘기가 있나 봐요,,,

어디선가 주서들은거 같은 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 sososi 19.12.10 22:06 답글 신고
    니기미 우리동네구만
  • 레벨 하사 2 Perpetuum 19.12.10 23:33 답글 신고
    one shot two hit 인가요?
  • 레벨 병장 천조국오빠 19.12.11 08:00 답글 신고
    나한테걸렸음 진짜 뒈졌네.
    나이도어린게.. 중앙동 친구들 몇명 부르면
    좆잡고 도망갈 것들이 꼭 저래 깝치고 다니지..
  • 레벨 병장 수도권보안관 19.12.11 11:42 답글 신고
    여자 있다고 꼴깝떨따가 임자만나면 좆대는건데.....
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 19.12.12 18:39 답글 신고
    미친넘이 꼴깝을 떠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장