바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.12.13 23:13 답글 신고
    사고난 위치에 현수막 게시하세요. 더 시간 지나기 전에...
    지자체 또는 경찰서에 협조 구하셔서 설치하세요.
    답글 0
  • 레벨 원수 조사뿐다 19.12.13 22:17 답글 신고
    많은분 보시게 추천합니다
    답글 1
  • 레벨 원수 조사뿐다 19.12.13 22:17 답글 신고
    많은분 보시게 추천합니다
  • 레벨 간호사 블리엄마 19.12.13 22:30 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원수 MEECL 19.12.13 22:17 답글 신고
    꼭 찾으시길 바랄게요..
  • 레벨 간호사 블리엄마 19.12.13 22:29 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 상병 sjm규리sjm 19.12.13 22:24 답글 신고
    많은분들 보시라고 추천합니다.
  • 레벨 간호사 블리엄마 19.12.13 22:29 답글 신고
    너무 감사합니다..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.12.13 23:13 답글 신고
    사고난 위치에 현수막 게시하세요. 더 시간 지나기 전에...
    지자체 또는 경찰서에 협조 구하셔서 설치하세요.
  • 레벨 상사 1 로베이 19.12.13 23:58 답글 신고
    많은 사람들이 볼 수 있게 추전합니다.
    빨리 쾌유하시길 기원합니다
  • 레벨 간호사 블리엄마 19.12.14 01:38 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 간호사 알림이 19.12.13 23:59 답글 신고
    도와드릴께 추천밖에없네요
    홀몸도 아니신데 몸 잘챙기시구요
    곧 원하는 소식있길 기대해봅니다ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 블리엄마 19.12.14 01:38 답글 신고
    감사드려요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 서시처럼 19.12.14 00:07 답글 신고
    블리엄마님 사고 현장 로드맵 사진 한장 올리시면 더 좋을것 같습니다 글만 보고는 모르는 경우가 많습니다

남편분께서 하루 빨리 완쾌되시기를 바랍니다
  • 레벨 간호사 블리엄마 19.12.14 01:39 답글 신고
    네 감사합니다!!
  • 레벨 중령 1 병신보면점찍는대표 19.12.14 00:09 답글 신고
    쾌유를 기원합니다 힘내세요
  • 레벨 원수 윈스9192 19.12.14 00:10 답글 신고
    보배에 능력자 분들 꽤 많으십니다.

손해사정사,변호사,법무사 등등 여러

직업에 종사하시는 분들 많고 연배 좀

있으신 경험이 많은 형님들도 계시니

조언이나 도움을 주시면 좋겠네요.

그나저나 홀몸도 아니신데 어쩌나요.
  • 레벨 간호사 블리엄마 19.12.14 01:37 답글 신고
    너무 감사드립니다ㅠㅠ 상가를 돌아다녀야할까봐요..
  • 레벨 병장 괴로운유부남 19.12.14 00:10 답글 신고
    추천드릴게요, 남편분 꼭 건강 되찾으시길 바랄게요
  • 레벨 소장 shodang 19.12.14 00:17 답글 신고
    많은 분들 보시라고 추천합니다.
  • 레벨 상사 1 닝기리씹빠빠 19.12.14 00:18 답글 신고
    지역이 달라 목격자는 아니지만 추천 누르고 갑니다.
    퀘차하시길..ㅠ
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.12.14 01:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 내일부터운동하면돼지 19.12.14 01:24 답글 신고
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.12.14 04:35 답글 신고
    가해 차량은 뭔 블랙박스도 없지? 거짓말 같네요. 꼭 씨씨티비 찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 블리엄마 19.12.17 17:05 답글 신고
    그러게요.... 그냥 우기는건지...알수가없는건지 알수가없네요
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 19.12.14 06:39 답글 신고
    4거리에 CCTV없나요??저는 있는걸로 알고 있는데 근처 건너편 가전제품 판매점하고 버스 정류장전 상가 CCTV도 잘하면 찍혀있을수도 있으니 확인해보세요
    그리고 베스트댓글 앞뒤꽉꽉님 말씀처럼 현수막 걸어보세요 이곳은 시간때 상관없이 차량이 많은곳이니 분명제보해주실것 같습니다
    쾌유를빌며 잘해결되셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 19.12.14 06:43 답글 신고
    제가알기로는 이곳 불법유턴 많은하는데...휴대폰 판매점과 그옆에 백다방한번 확인해보세요 혹시 CCTV찍혀있을수도 있겠네요
    홀몸도 아니신데...
  • 레벨 간호사 블리엄마 19.12.17 17:04 신고
    @v토닥토닥v 긴 댓글 감사드려요ㅠㅠ 지인들도 그쪽은 카메라가 많다는데... 신호가 안찍혔다며 넘긴다네요...
  • 레벨 대위 2 중년공룡둘리 19.12.14 07:48 답글 신고
    거기 불법유턴 많이해서 경찰들이 툭하면 캠코더 단속하는데 .. 처리잘되길 바랍니다 추천
  • 레벨 간호사 블리엄마 19.12.17 17:04 답글 신고
    ㅠㅠ너무 감사드려요
  • 레벨 중위 3 이뮨투함 19.12.14 08:05 답글 신고
    우선 추천드리립니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장