바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 벌레청소기 19.12.14 01:32 답글 신고
    이분의 연락처나 연락취할수있는 방법을 알고싶네요.
    답글 4
  • 레벨 중장 주니삼춘 19.12.14 02:17 답글 신고
    저런분의 그림이 비싸게팔려야하는데. ㅈ또아닌그림들이 비싸게팔리는거보면 참...예술계 만화계 카르텔 뒤집어 조사해봐야함 조작의세상
    답글 0
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 19.12.14 01:22 답글 신고
    예술가
    답글 0
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 19.12.14 01:22 답글 신고
    예술가
  • 레벨 원수 정의의똥침 19.12.14 01:23 답글 신고
    고흐는 죽고 나서야 그림값이 올랐는데
    저런 분들이 살아있는 동안 빛을 봤으면..
  • 레벨 소령 1 왕반짝 19.12.14 12:33 답글 신고
    살아있는동안 그림으로 부를 누린사람은 피카소뿐...
  • 레벨 소장 벌레청소기 19.12.14 01:32 답글 신고
    이분의 연락처나 연락취할수있는 방법을 알고싶네요.
  • 레벨 중령 1 오빠거긴아니야 19.12.14 06:18 답글 신고
    프로그램 해당작가한테 연락해보시면 금방 알 수 있지 않을까요?
  • 레벨 소장 q205 19.12.14 07:41 답글 신고
    이시대 진짜 화가
  • 레벨 이등병 봉걸레파스타 19.12.14 08:58 답글 신고
    서점에서 그림 많이 그리시네요.
    교보문고 대구점이에요. 참고하셔요.ㅎ
  • 레벨 중령 2 심쿵해 19.12.14 09:43 답글 신고
    달성공원 코끼리앞도보이네요
  • 레벨 중장 주니삼춘 19.12.14 02:17 답글 신고
    저런분의 그림이 비싸게팔려야하는데. ㅈ또아닌그림들이 비싸게팔리는거보면 참...예술계 만화계 카르텔 뒤집어 조사해봐야함 조작의세상
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 19.12.14 03:30 답글 신고
    도대체 시골 폐가에 빠굴이그림 존나상세하게 그린 사람은 누군지 궁금
  • 레벨 소령 3 Godongq 19.12.14 04:16 답글 신고
    일단 대구에 사시는분일거 같네요. 달성공원 코끼리있는곳이 보이는거 보니. 낙후지역은 대신동 서문시장 뒷편 달동네 같네요.(나 땅꼬마때 살던곳 ㅜㅜ)
  • 레벨 간호사 kmo 19.12.14 04:57 답글 신고
    앗! 약 2x년 전에 대구의 버스 안에서 저 분과 비슷한 분을 봤었는데요. 허름한 옷차림 치렁치렁한 머리카락의 노숙자 아저씨가 신문에 승객들을 그리고 계셨어요. 신기하기도 하고 부럽기도 한 마음에 그 아저씨 앞에서 괜히 얼쩡거리며 포즈를 잡았지만 전 안그리시더라구요.;; 굉장히 오래전인데.. 제가 봤던 그 아저씨가 저 분이었던걸까요
  • 레벨 원사 2 파마한불사조 19.12.14 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ포즈 잡으신거 생각하니 옆에서 봤으면 웃겼을듯
  • 레벨 중장 넥스트NEXT 19.12.14 05:26 답글 신고
    와 대단하시네요
  • 레벨 소령 1 칸즈 19.12.14 05:57 답글 신고
    나 운동하러 달성공원가는데 왜 못봤지? ㅠㅠ
    이제 자세히 봐야겠어요 ㅅㅅ
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.12.14 06:30 답글 신고
    워 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 겨레 19.12.14 07:23 답글 신고
    멋지네요 외길인생
    외롭고 힘겨운걸 그림으로 잘 극복하셔서 다행입니다 복받고 행복하시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 19.12.14 07:45 답글 신고
    쳐다 보고 성추행범으로 몰리지 않을까 싶네..
  • 레벨 중위 3 이뮨투함 19.12.14 07:49 답글 신고
    추천~!!!
  • 레벨 준장 붕붕카mj 19.12.14 08:17 답글 신고
    진짜 감각있으시네. 유명화가될듯
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 19.12.14 08:31 답글 신고
    쿵쾅이 그리면 도촬죄로 신고 당할듯
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 19.12.14 08:43 답글 신고
    예술가
  • 레벨 대위 2 씨써리 19.12.14 09:08 답글 신고
    놀이공원에서 추억을 그림으로 남겨주는 역할을 해도 좋을듯 하다.
  • 레벨 중사 1 오호비 19.12.14 09:22 답글 신고
    그림에서 쓸쓸함과 온기도 느껴지네요
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 19.12.14 10:38 답글 신고
    이 분 법원이나 언론 취재가 금지된 곳에서 현장기록 남기는 일 하셨으면 좋겠네요...
  • 레벨 병장 초코퍼지 19.12.14 11:36 답글 신고
    눈물이 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 人和團結 19.12.14 12:44 답글 신고
    예술하시는 분이네요~ 좋은 작품 많이 그려서 빛 보실날 올겁니다.
  • 레벨 중사 2 DGMinJuMan 19.12.14 14:49 답글 신고
    이런 분 제도하에서 그림 그리라 하면 속박감 들어하실지도 모르겠네요 그래도 생활을 위해서라도 뭔가 하셔야할듯해요 괜찮은 자리 있으면 알아봐 주시길
  • 레벨 원수 포공34 19.12.14 15:05 답글 신고
    대단
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 19.12.14 16:40 답글 신고
    와 진짜 엄청나다 예술을 모르는 나도 보니깐 순간 전율이 흐른다
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.15 19:41 답글 신고
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.12.16 10:54 답글 신고
    뭐먹고 사시지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장