바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 벨N사고싶다 19.12.14 07:03 답글 신고
    몇몇 댓글 이해 안되네요

빨간불에 슬금슬금 앞으로 간다는분, 영상으로 봐서는 정지선 안넘어간거 같습니다. 그리고 신호 바뀌고 결국은 출발했구요. 이걸 가지고 운전 뭐같이 한다는분.. 참..

그리고 좌회전후 차선 2개입니다. 차선이 지워져서 잘 안보이는 거예요, 로드뷰에 차선 잘 보이네요

억울하시겠습니다.
    이건 무조건 100:0 이죠
    힘내세요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 까칠이오너임당 19.12.14 09:43 답글 신고
    지나가던 개가 봐도 100대0인데 뭔 8대2 이야기가 나온데요
    보험직원 입 꼬매버릴까보다
    답글 1
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.12.14 00:25 답글 신고
    개렌토 미친 김여사 운전대 놔야겠네
    답글 1
  • 레벨 병장 Az7auto12 19.12.14 16:44 답글 신고
    네 댓글 감사합니다 좋은 주말되세요.
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.12.14 16:55 답글 신고
    100:0 글쓴이 승~!!
  • 레벨 병장 Az7auto12 19.12.14 17:01 답글 신고
    감사합니다 형님 좋은 주말되세요.
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 19.12.14 17:38 답글 신고
    봄사는 진짜 내편이 아닌듯 믿으면 안되는듯
  • 레벨 병장 Az7auto12 19.12.14 17:45 답글 신고
    댓글감사합니다. 저도 그말 공감합니다..
  • 레벨 대위 2 중년공룡둘리 19.12.14 17:57 답글 신고
    지나가던 개나소가 봐도 100대0인데요 뭐 분심이 안가는건 아시죠?? 바로 소송간다고 하고 상대 대인도 신청해줘요 나중에 100 판결나면 지돈 꼴아 박아야 하니까 ㅋㅋ 그리고 병원도 가시고요
  • 레벨 병장 Az7auto12 19.12.14 20:36 답글 신고
    제가 어머니 누나 집다녀오신다해서 역 까지 모셔다드리느라 답변이 늦었습니다 우선 댓글달아주셔서 감사합니다 끝까지 싸워서 이기도록 하겠습니다 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.12.15 00:37 답글 신고
    아니 왜 저렇게 진입을 하는거야 쏘랭이. 2차선까지 좌회전일때는 진짜 신경써서 진입해야지. 무조건 100대0이요. 잘못하신게 없어요.
  • 레벨 병장 Az7auto12 19.12.15 04:30 답글 신고
    백프로 진행할려고 노력중입니다 아주머니 엿먹일방법 뭐없을까요..? 댓글감사합니다.
  • 레벨 소장 화이트윙 19.12.15 00:50 답글 신고
    100 대0 으로 안그럼병원 고고.
  • 레벨 병장 Az7auto12 19.12.15 04:30 답글 신고
    댓글감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장