바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 손님9 19.12.13 21:51 답글 신고
    여기서 말해주면 머 달라지나요..? 억울하면 소송 하세요
  • 레벨 훈련병 큰사람12 19.12.13 21:59 답글 신고
    잘 몰라서 물어본거예요 아버지 보험사가 그리 말하니 속터져서요
  • 레벨 병장 손님9 19.12.13 22:07 신고
    장난치는게 아니고 억울하면 소송밖에 없어요
  • 레벨 중장 두미키 19.12.14 08:41 답글 신고
    말 그렇게하면 좀 편해지나요...?
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 19.12.13 21:53 답글 신고
    대인해도 10대0
    대인 안해도 10대0

입니당~
  • 레벨 훈련병 큰사람12 19.12.13 21:59 답글 신고
    저희 아버지가 무조건 10대0인거죠? 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 큰사람12 19.12.13 22:00 답글 신고
    저도 그리 생각했는데 속터져서요 확실하게 알고 넘어갈려고요 감사합니다!!

자세한 답변 또 한번 감사드립니다!!
  • 레벨 중위 2 허그허그 19.12.13 22:00 답글 신고
    안돼면 소송이 답입니다.
  • 레벨 훈련병 큰사람12 19.12.13 22:00 답글 신고
    소송은 개인적으로 해야하는거죠?
  • 레벨 중위 2 허그허그 19.12.13 22:57 신고
    @큰사람12 내편 아닌 보험사에 소송 간다. 하세요. 대인. 대물 100:0 으로 ...
  • 레벨 훈련병 1stborn 19.12.13 22:22 답글 신고
    보험사 직원은 한 통속입니다. 이놈이랑 저놈이랑 회사만 다르지 한배를 탄 놈들입니다. 대인 접수 안하면 100:0 이고 아니면 과실비율 달라질수 있다는 통화내용 두 놈 다 녹취해서 금감원에 민원 신청하세요.
    저는 대인 대물 100:0 이어야 하겠습니다.
  • 레벨 하사 2 스리아빠 19.12.13 23:04 답글 신고
    영상 원본 잘 챙기셔요. 경찰서 사고 접수 먼저.. 나머진 윗분들 의견대로.. 아버님 병원 먼저 챙기세요. 병원에 대인 접수번호 나오면 바로 준다 하면 어느정도 융통성 있게 해줍니다
  • 레벨 원사 3 첼시즈 19.12.13 23:11 답글 신고
    이거 대인못받으면 호구되요..;;
    완전 정상주행이고 하물며 유도선도 안넘었는데 이걸 대인이고 대물이고 얘길한다는자체가 떠보려는거밖에 안됩니다.
    어떻게하든 무조건 100:0입니다.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.12.13 23:20 답글 신고
    블박 무과실 입니다. 대인접수해달라고 하세요.

상대방 대인접수 거부시 자보험처리하고 추후 구상권행사하면 됩니다. 보험사 담당자한테 분쟁심의위원회(분심위)는 가지말고 소송으로 직접 갈거라고 말하시고, 소송 보조참가하세요. 소송 보조참가는 검색해서 나오는 후기들 참조하시길..
  • 레벨 병장 그래나루 19.12.13 23:41 답글 신고
    망할 보험사 놈들. 어떻게 블박차량이 이 사고에 과실이 잡힌다고 개소리를 하는지.
  • 레벨 원수 gjao 19.12.14 00:11 답글 신고
    무과실입니다 상대차가 유도선을 넘어와서 박았네요
  • 레벨 중장 라이더tm 19.12.14 06:56 답글 신고
    대인문제다문제 이정도에 과실떠나 아플수있나진짜
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.12.14 07:33 답글 신고
    뭘해도 백 유도선 따라 잘 가시내요.
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 19.12.14 09:08 답글 신고
    잉?뭘잘못하신거죠?잘못하신게 0.1%도 없는데요?
  • 레벨 중사 2 자유인1234 19.12.14 10:21 답글 신고
    인셍은 실전이다를 실천하시길. 대인접수안해주면 진단서 떼셔서 블박자료로 경찰서 신고하세요. 교차로 차선위반으로 12대중과실입니다. 교통사고확인원과 진단서가지고 상대보험사제출하면 대인접수됩니다.
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 19.12.14 10:38 답글 신고
    역시나 보험사새끼들 열일하시네

대인,대물,렌트까지하시고도 100:0받으시길바랍니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.12.14 12:18 답글 신고
    대인, 렌트 다 해도 100 이에요.
  • 레벨 중령 1 봉사랑 19.12.14 20:00 답글 신고
    이런 확실한 증거가 있는데 대인하면 과실 생긴다?

녹음하셨어요?
    보험사직원과 통화시 녹음 필수입니다.
    저라면 그 말을 근거로 연로한 부모님 협박했다 금감원 민원부터 넣겠네요.
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 19.12.16 15:30 답글 신고
    보험사직원이 그랬다면 그 분은 나쁜놈, 대인해도 100으로 보이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장