바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 40평 19.12.14 17:24 답글 신고
    영상 열심히 봤는데

덤프 트럭이 아닌 것 같아요
    운전석 헤드 뒷 부분에 빈 공간이 많이 보여요
    츄레라 일 것 같습니다
    라이트 모양으로는 볼보 회사 같습니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.12.14 16:57 답글 신고
    살인자꼭잡으시길...
    답글 0
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 19.12.14 17:16 답글 신고
    피해자가 입원할정도의 큰 사고라서 적극적으로 수사하겠네요.승용차가 아닌 덤프라서 저시간대 cctv동선찾다보면 금방 잡힐듯요.
    답글 0
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.12.14 16:57 답글 신고
    살인자꼭잡으시길...
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 19.12.14 17:16 답글 신고
    피해자가 입원할정도의 큰 사고라서 적극적으로 수사하겠네요.승용차가 아닌 덤프라서 저시간대 cctv동선찾다보면 금방 잡힐듯요.
  • 레벨 병장 40평 19.12.14 17:24 답글 신고
    영상 열심히 봤는데

덤프 트럭이 아닌 것 같아요
    운전석 헤드 뒷 부분에 빈 공간이 많이 보여요
    츄레라 일 것 같습니다
    라이트 모양으로는 볼보 회사 같습니다.
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 19.12.14 17:58 답글 신고
    덤프 맞아요 주황색 넘버같아 보이고
    만 540 쥐색 덤프 같습니다
    승용차가 저정도면 덤프도 분명 앞 범퍼 조수석휀다 라이트 개작살 났을텐데 그 사고 나신곳 주위에 덤프 상하차 하는곳 있나 먼저 알아보고 저정도 사고면 야매로 몰래 수리도 못합니다 만트럭 수리하는곳 조사해보면 잡을수 있을거에요 힘내세요
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.12.14 17:26 답글 신고
    덤프가 덤프했네요 화물운전하는 것들 수준..
  • 레벨 중장 옵토 19.12.14 17:32 답글 신고
    곧 잡힐겁니다

뺑소니검거율이 상당히 높은편입니다
    시간이 조금 걸릴뿐이지 금방 잡습니다

인정사정 봐주지마세요.
  • 레벨 병장 Seasoned 19.12.14 17:35 답글 신고
    못잡을수가 없는 구조임. 도심에서 사고났으면 주변 cctv 수십 수백대고 밤이라 인적 드물면 더 티나기 마련이고 화물트럭이면 더 티남. 무조건 잡힘.
  • 레벨 원사 3 조선통신사 19.12.14 17:45 답글 신고
    꼭 잡히길 빕니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 충군v 19.12.14 17:55 답글 신고
    덤프면 살인인데..
  • 레벨 중사 3 ledcoat 19.12.14 17:55 답글 신고
    헉 무섭네요 빠른 쾌유 빌겠습니다
    꼭 잡히겠지요
  • 레벨 중사 2 자유인1234 19.12.14 17:56 답글 신고
    본인자보에 무보험보상을 이용할수도 있습니다. 특약가입안했다면 정부보장 뺑소니보장이용하셔도되겠네요
  • 레벨 중위 2 sama 19.12.14 17:57 답글 신고
    건설기계버러지에당하셨네요 뭐라고위로를해야할지
  • 레벨 상사 1 좋하 19.12.14 18:00 답글 신고
    술쳐먹은듯
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.12.14 18:09 답글 신고
    자수해라~
  • 레벨 하사 1 아롱이 19.12.14 18:09 답글 신고
    저정도 사고를 내놓고 뺑소니를 .. 사람새끼 아니네
  • 레벨 중령 2 산넘어산그리고절벽 19.12.14 18:13 답글 신고
    볼보 같습니다
    FH모델요
    그 다음이 벤츠 의심갑니다
    근방에 대형 공업사 수소문 해보세요
  • 레벨 병장 건탱구리 19.12.14 18:18 답글 신고
    덤프든 트레일러든 저런 대형 트럭을.저따구로 운전하는 것은 살인미수네요.
    빨리 잡으시라고 추천 드립니다.
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 19.12.14 18:33 답글 신고
    와 큰일안나서 천만다행입니다. 범인 잡으셨다니 마무리 잘하시길바랍니다 ㅜ
  • 레벨 병장 40평 19.12.14 18:40 답글 신고
    다행입니다 찾으셨네요!

아버님 많이 안아 드리셔요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 Car톡스 19.12.14 18:41 답글 신고
    빠른쾌유를 빕니다..
    덤프놈은...빨리 잡히시길..
    3톤 스타랙스를 박살내다니..!!
  • 레벨 하사 1 심바Daddy 19.12.14 18:45 답글 신고
    이만하시길 정말 다행입니다 하늘이 도우셨네요
    죄인은 죄값을 달게 받길 기원합니다~
  • 레벨 대위 3 찰지네 19.12.14 18:56 답글 신고
    저 상황에서 뺑소니? 대단하다 덤프
  • 레벨 상병 도대체어쩌라구 19.12.14 19:37 답글 신고
    검거되서 다행이네요.아버님이 하루빨리 쾌차하시도록 응원드릴께요.
  • 레벨 일병 피라인 19.12.14 19:44 답글 신고
    쾌차를 기원합니다
  • 레벨 하사 3 짱여사 19.12.14 20:17 답글 신고
    이걸 치고 그냥 갔다고? 와 상상도 못할 일이네
  • 레벨 이등병 Fulmoon 19.12.14 20:48 답글 신고
    제가 봤을 때는 음주운전 같습니다.
    요즘 음주보다 뺑소니가 싸게 먹힌다고
    생각한듯요..
  • 레벨 중장 또라이가한둘이아니야 19.12.14 21:15 답글 신고
    뻉소니범도 살인미수적용,,, 아니 무기징역
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.12.15 08:15 답글 신고
    검거되었다니 다행이네요.
    아주 나쁜놈 혼내주세요.
  • 레벨 소장 음주운전사형 19.12.15 12:23 답글 신고
    뺑소니는 가중처벌인데 왜 검거율 90% 이상인 현실에서 10%에 드려는 헛된 희망(?)을 꿈꿨을까.....?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장