바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.14 10:11 답글 신고
    정말 현명하신 부인을 두셨네요.

앞으로 운전하실때 뭔가 갈등할 일이 있거든

꼭 부인 되시는 분의의견대로 하시면 별탈 없을 것 같습니다.

해달라는 대로 다 해주시고 그 결과를 놓고 뭔가 깨달으시는 기회가 되셨으면 좋겠어요.

아마 이번일이 아주 간단하게 몇만원 던져주고 끝나버린다면

아마 다음번에도 그렇게 끼어드는 것이 별 문제가 아니라고 생각하실 겁니다.

그러나 대인까지 독박을 한방 맞는다면 아마 다시는 그러시지 않으시겠지요.

뭐 이 부분에 있어서는 제 의견 보다는 부인분께 자문을 구하시는게 좋을것 같습니다.

정말 현명하신 분이 아내로 맞이 하셧어요.

대부분 멍청한 여자들은 자기들 손해만 생각하고 남편편을 드는데

그 정도 판단력을 소유하고 계신 분이라면

앞으로 살아가면서 님이 갈등하고 방황할때마다 바른 방향을 제시해 주실 겁니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 라이더tm 19.12.14 09:10 답글 신고
    영상부터
  • 레벨 훈련병 스파크스팍 19.12.14 09:14 답글 신고
    차번호판이랑얼굴이랑 작업할줄몰라서.. 올려도되나요?? 상대라프디가 스티커작업에튜닝에많이해놔서 지인들은바로알거같아서요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.12.14 09:12 답글 신고
    상대차주 여친인듯요
  • 레벨 훈련병 스파크스팍 19.12.14 09:12 답글 신고
    아뇨아뇨 저는 저랑와이프랑타고 상대차가 여자친구태우구요
  • 레벨 중위 1 김제리 19.12.14 09:11 답글 신고
    와이프 말이 딱 맞네요

여친에 와이프에... 하나도 없는 보배 성님들도 있는데
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.12.14 09:13 답글 신고
    아니 왜 가만있는 형님들 싸닥을...
  • 레벨 원수 일월태백 19.12.14 09:11 답글 신고
    블박영상부터 올려줘 보세요,
    말로는 확인이 안됩니다.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.12.14 09:13 답글 신고
    (2)
  • 레벨 중장 주니삼춘 19.12.14 09:15 답글 신고
    영상올리시면 도움많이되실께에요
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.12.14 09:16 답글 신고
    영상주세요
    느낌은 교통방법 위반에 안운의무 불이행 뒤집어 쓸 듯
  • 레벨 소령 2 Gmorg 19.12.14 09:28 답글 신고
    아무튼 블박을 공개하세유!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.14 10:11 답글 신고
    정말 현명하신 부인을 두셨네요.

앞으로 운전하실때 뭔가 갈등할 일이 있거든

꼭 부인 되시는 분의의견대로 하시면 별탈 없을 것 같습니다.

해달라는 대로 다 해주시고 그 결과를 놓고 뭔가 깨달으시는 기회가 되셨으면 좋겠어요.

아마 이번일이 아주 간단하게 몇만원 던져주고 끝나버린다면

아마 다음번에도 그렇게 끼어드는 것이 별 문제가 아니라고 생각하실 겁니다.

그러나 대인까지 독박을 한방 맞는다면 아마 다시는 그러시지 않으시겠지요.

뭐 이 부분에 있어서는 제 의견 보다는 부인분께 자문을 구하시는게 좋을것 같습니다.

정말 현명하신 분이 아내로 맞이 하셧어요.

대부분 멍청한 여자들은 자기들 손해만 생각하고 남편편을 드는데

그 정도 판단력을 소유하고 계신 분이라면

앞으로 살아가면서 님이 갈등하고 방황할때마다 바른 방향을 제시해 주실 겁니다.
  • 레벨 훈련병 스파크스팍 19.12.14 10:50 답글 신고
    역시 선배님입니다 정확하시네요..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.14 11:38 신고
    @스파크스팍 여기 어느 회원분이 그러셨는데요.

'똑 부러지는 성격이 좋아서 이 여자와 결혼 했는데

내가 부러지게 생겼다'라고 하신 분이 있어요.

여튼 행복하게 사시는것 같더라구요.
  • 레벨 병장 관리만잘하자 19.12.14 11:08 답글 신고
    아내분이 솔로몬이네요..
  • 레벨 상사 1 승여니빠빠 19.12.14 14:41 답글 신고
    스쳐도 대인...ㅋㅋ 일단 자잘못을떠나 상대방도 웃기는종자들일세
  • 레벨 원사 3 코롱코롱코로로 19.12.14 18:28 답글 신고
    상대방 택시가 끼어들기도 제대로 못하고 제차 옆면으로 치고 들어오는거 살짝 핸들 틀어서 사이드 부딪쳤는데..
    택시 10미터 앞에 서더니 내리지도 않고 있어서 도망가면 경찰 부르려 했는데.. 찬천히 오더니 저보다 나이 많은 분인데 죄송하다고 연신 그래서 그냥 가시라고 함.
    우기거나 화내면 바로 보험처리 하려했는데..
    ㅂㅅ들도 많지만, 개인적으로 적은 선행이 작은 기적을 일어낸다고 믿기에 저는 그렇게 삽니다. 차 뭐 천년만년 탈것도 어닌데 기스나고 좀 깨진거 뭐......ㅠㅠ
  • 레벨 일병 배고픈윤님 19.12.14 18:35 답글 신고
    그래도 마디모 신청 해보시는게 어떨지..상해없음 결과나오면 대인 해줄필요 없거든요. 상대가 경미한접촉에 합의금좀 벌려는 심산인것 같은데
    저도 지난번에 비슷한 사고가났었어요. 제가쓴글보면 있네요. 근데 저는 상대방이 상습범이었어요. 보통 대인은 허리나 목 정형외과 진단으로 접수하면 충격여부가있다 없다를 알려주는데 저와 사고난 상대방은 뇌 검사 한 병원비 청구를해서 마디모에서는 판정할수없다고 나왔어요.(이부분도 너무잘알고있는 상습범이었네요) 그런데 그사이에 동일사고를 또 내셨더라구여ㅎㅎ 형사과에서 검찰로 넘어갔고 상대방은 변호사 선임했다네요. 아직진행중입니다.
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.12.15 00:26 답글 신고
    미아방향인지 혜화방향인지
    성신여대 인근이 공사중인 곳도 있고 항상 교통량이 많은데
    거기 4차선 우회전차로에서 딴 차들 2-3차로에 쭈욱 늘어서있는데(거기 성북구청 근처일듯)
    얌체같이 끼어들다가(상습범인것도 인증함)
    수강료 많이 내겠네 ㅋ
    영상을 못올릴만한 이유는 상대차 때문이 아닐듯
    와이프가 왜 똑같은 거라하는걸까? 왠만하면 팔이 굽는데...
    다 이유가 있는듯...

영상봤는데 미아방향이네 본인 차선위반 100
    2-3차로 애들은 등신이라 저렇게 줄지어서 기다리나?
    그날따라 왠지가 아니라 한두번이 아닐듯
    100이면 90이 직진한다? 줄서있는 게 호구?
    얌체족은 당해도 싸다
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.12.15 09:53 답글 신고
    도로교통법개정으로인해 본인차선을안따르고 다른방향으로진행하다 사고나면 가해자100나온다고합니다.
    대물은 다 처리잘해드리시고,
    대인은 범퍼간의 경미한충돌이라고해도 운전자는 긴장하다놀래서 대인접수는할수는있지만,
    사이드미러접촉사고로 대인접수 어려울텐데요? 보나마나 뻔한데 마디모신청하시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장