바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 론리도라이버 19.12.14 23:46 답글 신고
    컨버라블 멋지네요 ~
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 00:06 답글 신고
    저렴하게 취미.즐기고 있습니다^^
  • 레벨 중장 뭉로마 19.12.14 23:47 답글 신고
    크 고급 도길차 오나의 오픈카란
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 00:06 답글 신고
    부왘ㅋㅋ 싼마이 감성인데 제가 모지리라 참.만족스럽네요^^
  • 레벨 소령 1 밍밍22 19.12.14 23:55 답글 신고
    차는
    뚜껑이 열리는차와
    안열리는 차로 나뉩니다

부럽습니다
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 00:07 답글 신고
    캄사합니다 ㅋ 일단 저는 열리긴 합니다^^
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.12.15 00:38 답글 신고
    아닛! 뭐 어디 가시는거처럼 말씀하세욧!!!!계속 계세욧!!!!~~
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:15 답글 신고
    넵 ㅎㅎ 갈데가 없죠^^;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:17 답글 신고
    더 좋지 않아도 나이 먹으면서 사고 싶은 차들 한번씩 사고싶네요 ㅎㅎ 그정도만 해도 저에겐 카라이프 즐기는거라 생각해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 CoC 19.12.15 01:04 답글 신고
    잘 지내시고 계시지요 ㅎㅎㅎㅎ 구형처럼 안보이니 당연히 부러울 뿐이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:17 답글 신고
    코기님도 잘 지내시죠??^^ 벌써 눈팅하고 알고 지낸지 수년이나 지났네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 임프로님 19.12.15 01:26 답글 신고
    크...+_+
    임프로님 주말 잘 보내세용ㅋ
  • 레벨 대령 2 신탄진AD 19.12.15 01:40 답글 신고
    예전부터 xd횽 좋은분인걸 다들 아시죠 ㅋㅋ
    시배목 형들 형네가게도 놀러들가시고
    12~15년도 시배목게시판 참 재밌었는데
    저도 그당시 대전 오프모임에도 몇번 참석했었어서
    그때생각 가끔 납니다 ㅋㅋㅋㅋ
    그때 형님들은 절 기억 못하시겠지만 ㅎㄷ
    다시 재밌던 시배목으로 돌아갔으면 좋겠네요 ㅋㅋ
    주말 잘 보내십쇼~!!
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:19 답글 신고
    이제는 예전처럼 흥하긴 힘들죠 ㅎㅎ sns보면 보배 형들 이제 다 각자만의 카라이프 즐기시더라고요 ㅎㅎ 서킷을 다니시는 분들 부터 오프로드 즐기는 분들까지 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:19 답글 신고
    진짜 멋지고 싶습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 리틀한강 19.12.15 02:05 답글 신고
    Xd횽 오랜만입니다ㅎㅎ잘지내시죠?뚜따 부럽습니당
    한강횽ㅎㅎ 저는 애들이 건강하게 잘커서 잘 지내고 있습니다!^^
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.15 02:39 답글 신고
    뚜따는 진리입니다. 뚜따를 한번 타면 그느낌을 잊기는 힘들죠.
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:20 답글 신고
    개인적으로 딱 지금 낮 온도가 뚜따하기 가장 좋은거 같아요 ㅎㅎ 더 더우면 얼굴타고 덥고 ㅜㅜㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 19.12.15 03:21 답글 신고
    ㅎㅎ 저는 진짜 차 가격보다 날아라xd님 나이가 궁금합니다. 30대 후반이라시니.. 그 몸에 그 얼굴이 30대 후반이라니.. 거울 보고 눈물 닦고 자야겠습니다
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:20 답글 신고
    왜그러세용 ㅜㅜ 실물은 주름 자글자글입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 엘리사터보 19.12.15 07:15 답글 신고
    굿. 부럽습니다
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:21 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 19.12.15 08:36 답글 신고
    차도 부럽고
    형수님도 부럽고
    동안 얼굴도 부럽고
    몸도 부럽고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:21 답글 신고
    왜이러세요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 모르는 분들이 보면 진짠줄 알아요 ;;;; ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 게다리 19.12.15 09:15 답글 신고
    잘지내시죠?
    넵 ㅎ 게다리님 안녕하세요^^
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.12.15 09:33 답글 신고
    어휴~부러워라~~~
    뚜까차는 언제타보려나...
    머리뚜껑열리는게 빠를려나...
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:22 답글 신고
    금액은 저렴해서 용기만 있으면 살 수 있더라고요 ㅎㅎ 저는 초딩 아들이 적극적으로 밀어줬습니다^^
  • 레벨 소장 성교미 19.12.15 12:42 신고
    @날아라xd ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴땐 아들이 효자입니다
  • 레벨 일병 레쓰비사줘 19.12.15 10:17 답글 신고
    멋집니다 개인적으로 좋아하는 차에요
    안전운전 하시길 바랍니다
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:22 답글 신고
    넵 ㅎㅎ 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 소령 1 울산박스 19.12.15 10:35 답글 신고
    날사장 기변 축하햐ㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:23 답글 신고
    박스형 감사해용 ㅎㅎ 와이프가 혼자 탈 차를 사줘서 너무 고맙네요 ㅋㅋ 철없는 신랑데리고 살아주는 것도 그렇고요 ㅜㅜㅋㅋ
  • 레벨 소장 성교미 19.12.15 11:09 답글 신고
    가격을떠나서 세상 살면서 뚜따 타보는사람 몇 안됩니다

이미 특별한 경험 하신겁니다 ㅋ
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 11:24 답글 신고
    오 ㅎㅎ 그러고 보니 그렇네요^^ 저도 좋지만 초딩 아들이 정말 좋아합니다^^ 둘이 축구하러 갈때 뚜따하고 지구멸망 노래 틀어주면 세상행복해 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 동물친구호랑이 19.12.15 13:19 답글 신고
    엑스디 횽 추천드리고 갑니다
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 16:56 답글 신고
    호랑이횽 감사합니다 흐흐
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 19.12.15 14:07 답글 신고
    아직 보배 초짜라 그런데 시베목이 뭔가요???
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 16:56 답글 신고
    여기 게시판.이름이요 ㅎㅎ 시승기 배틀기 목격기 게시판이요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 도망가도반드시잡는다 19.12.15 18:14 답글 신고
    저두 컨버터블 좋아하는데ㅎ 차 멋져요^^
    저는 6시리즈 컨버가져올까 고민중이랍니다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 19:13 답글 신고
    제가 이번에 640이랑 엄청 고민하다가 이 차를 업어온지 한달 됐네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 19.12.15 18:19 답글 신고
    시배목은 안가봤는데 한번 가봐야겠네여ㅎㅎ
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.15 19:13 답글 신고
    여기가 시배목입니다!^^
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.15 20:34 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장