바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1호봉 건성건성 19.12.15 19:20 답글 신고
    아몰랑~ 한국은 한남충때문에 무조건 위험하다구욧!! 6.9센치에 강간당하느니 흑형백형한테 강간당하는게 더 좋다구욧!!
    답글 4
  • 레벨 원수 야잘잘 19.12.15 22:28 답글 신고
    한국에서 지나가는 여자한테 휘파람 불면

또라이 취급받으며 쇠고랑차기 딱 좋죠

캣콜링이라는게 왜 악명이 높겠습니까?

중동놈들은 말할것도 없고 유럽애들

걔네들은 그걸 범죄라고 생각 안해요.

아님말고 이런 분위기랄까?

범죄라고 생각했으면 국가에서 근절

의지를 보였겠죠.
    답글 0
  • 레벨 대장 굴다리밑 19.12.15 19:54 답글 신고
    파키스탄으로 무전여행이나가길
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.12.16 09:22 답글 신고
    언냐들 인도 파키로 추방하고싶다
  • 레벨 소위 1호봉 건성건성 19.12.15 19:20 답글 신고
    아몰랑~ 한국은 한남충때문에 무조건 위험하다구욧!! 6.9센치에 강간당하느니 흑형백형한테 강간당하는게 더 좋다구욧!!
  • 레벨 소위 1호봉 건성건성 19.12.16 08:38 신고
    @미수미 내글에 발끈하고 욕부터 하시는 님께서도 별로 좋아보이지 않는 82키로 같습니다만?
  • 레벨 원사 1 yimjun 19.12.16 02:27 답글 신고
    그런 여자는 일부에요 글속에서 님의 피해의식이 느껴집니다 작고 못생겨도 기운내시길
  • 레벨 하사 1 곰탱여친 19.12.16 12:56 신고
    @yimjun ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명치뿌시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아무나2 19.12.15 19:29 답글 신고
    어디로 갈건지 설문조사 해보고 싶음.
  • 레벨 하사 1 이따구로살건희 19.12.15 22:23 답글 신고
    헐 만수르 클라스를 무시하시나요 ㅋ 만수르는 무슨죄죠..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 굴다리밑 19.12.15 19:54 답글 신고
    파키스탄으로 무전여행이나가길
  • 레벨 중장 스라소니 19.12.15 22:26 답글 신고
    당하고싶은데 치안이 너무좋아서 떠나고싶은거아님?
  • 레벨 대위 1 나에게힘을 19.12.16 09:00 답글 신고
    정답인듯....정상적인 방법으론 남자랑 어찌해볼방법이 없어서
  • 레벨 원수 야잘잘 19.12.15 22:28 답글 신고
    한국에서 지나가는 여자한테 휘파람 불면

또라이 취급받으며 쇠고랑차기 딱 좋죠

캣콜링이라는게 왜 악명이 높겠습니까?

중동놈들은 말할것도 없고 유럽애들

걔네들은 그걸 범죄라고 생각 안해요.

아님말고 이런 분위기랄까?

범죄라고 생각했으면 국가에서 근절

의지를 보였겠죠.
  • 레벨 대위 1 헤어a 19.12.15 22:34 답글 신고
    카타르는 중동 이슬람국가 일텐데 치안이 우리나라랑 비슷한가 보군요.
  • 레벨 중장 spe02 19.12.15 22:54 답글 신고
    우리나라가 전세계에서 제일 안전한 나라지ㅋㅋ
    초딩애들이 아침에 학교까지 혼자 등교하고
    중고딩들 저녁 10시넘어서 집에 혼자 들어올수있는나라다ㅋ
    다른나라애들이 보면 기절할일이여ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나혼자산다1026 19.12.15 22:55 답글 신고
    인도 강추!!!
  • 레벨 중위 3 DrugSong 19.12.15 23:02 답글 신고
    언냐들 젭알 떠나 ㅎㅎ
    세금 밀린 것도 없을텐데

국적 버리고 이민 가
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.12.15 23:03 답글 신고
    무식한 멧퇘지, 페미년들만 떠나면 좋겠네요.
    주변 여자들한테 궁중심리 심어서 같이 몰락할려고 하는 년들.
  • 레벨 원사 3 베레타72 19.12.15 23:41 답글 신고
    떠나고 싶으면 떠나라... 잡는사람 없다...
  • 레벨 대위 2 사과두개 19.12.15 23:46 답글 신고
    인도나 파키스탄 밤에 외각 골목길 혼자만 나가도 한국은 천국이구나 싶을듯
  • 레벨 원사 1 황토배즙 19.12.16 05:18 답글 신고
    후진국 밤거리 골목도 82키로들은 피해갈듯
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.12.16 07:50 답글 신고
    좀 떠나라 니들 얼굴이면 인도가도 안전하니까 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 질주본능2 19.12.16 08:11 답글 신고
    대한민국은 위험하다니까, 나를 찾는 여행, 인도로 보내줍시다.
  • 레벨 상사 1 웃으며행복하게 19.12.16 08:30 답글 신고
    인도나 터키도 좋다더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 독스쿱 19.12.16 08:39 답글 신고
    외국가면 알아서 택시 하니까 그렇죠 ㅋ
  • 레벨 중위 1 좃또시벨롬 19.12.16 09:14 답글 신고
    통화중인 휴대폰도 뺏는 브라질을 추천함!
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.12.16 09:44 답글 신고
    치안 잘되어있는 유명관광지만 돌아다니면 좋다고 생각할수도 있을꺼임
  • 레벨 원사 1호봉 벤애플릭 19.12.16 10:47 답글 신고
    뭘 사우디 식이나 ㅋㅋ
    남아공, 남미 이런데 보내면 대한민국 애국자 되어서 돌아 올껄요..
  • 레벨 원사 3 luminee 19.12.16 11:29 답글 신고
    뭐든지
    호의 를 많이하면 둘리 인줄 않다고
    그게 당연한줄암.
    예전에 그랬지 누군가
    (제가 듣는 의미로 자체해석)
    여성단체에서 말하는 여성 인권은
    인도보다 못한 인권을 가지고 있으며
    남성의 변태적성향은 남성 모두가 교도소 갈판
    남자모두가 교도소에 들어가
  • 레벨 상사 3 noxnoa 19.12.16 13:15 답글 신고
    오빠들, 해외여행 제대로 안 다녀본 불쌍한 극소수 꼴페미들에 기분잡치지 마세요!!
    전 영국 살때 총소리 첨 들어봤고 이태리는 하.. 말도 하기 싫음. 치안 좋다는 일본만 해도 9시 넘어가면 거리가 깜깜하고 그놈의 거지같은 난파..
    집에 일찍일찍 들어가면 서울만큼 치안 좋은 곳 없다 싶습니다 ㅜ 어쩌다 늦어도 길이 훤해서 무섭지않음. 이태원에서 새벽 세시까지 술쳐먹고 길에 나부라져 있는 여자애들이 치안 타령 하던데.. 난 그 여자애들이 무서웠음..
    제 영국/브라질 친구들과 스벅 갔을때, 테이블 잡는다고 빈 테이블 위에 가방 올려두고 음식 고르러 가자니까 미친년이라고 날 혼냈음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 뼈가되고살이되자 19.12.16 13:48 답글 신고
    현실인식 능력이 떨어지는거냐 한국만큼 대우 해주고 배려해주는데가 어딧냐 제발 더 바랄거면 포기다 그냥 꺼지라
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.12.16 13:49 답글 신고
    미친거지..ㅋ
  • 레벨 병장 아싸좋다좋아 19.12.16 15:34 답글 신고
    파리에펠탑구경하다 8시됐는데 그때부터 무섭더라고요ㅜㅜ 겨우겨우지하철타고 한인민박집 근처도착하니 9시.. 어떤할배가 어깨에 손올려서 기절할뻔소리치고 도망친기억이ㅜ 우리나라가 좋긴해요
  • 레벨 원사 2 머하구있어 19.12.16 15:45 답글 신고
    인도나 파키스탄 사우디아라비아 등 이슬람 국가 추천
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 19.12.16 17:07 답글 신고
    인도 파키스탄 강추~
  • 레벨 하사 1 멈뭄이 19.12.16 17:07 답글 신고
    인도 추천합니다
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.16 18:57 답글 신고
    동남아도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장