바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 718746 19.12.15 19:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 황밀양 19.12.15 19:58 답글 신고
    지구십이 더 좋아보여
  • 레벨 대위 3 NFN20S 19.12.15 20:04 답글 신고
    같이 놓고 비교가 가능하다는거부터가 ㅈㄴ 많이 컸다는 생각이 드네예 ㅌㅌ
  • 레벨 소장 남자는페라리 19.12.15 20:05 답글 신고
    양키들은 원래 이런거 좋아합니다...구 에쿠스하고 벤틀리도 비교했었죠
  • 레벨 하사 1 조또니뿡차 19.12.15 20:06 답글 신고
    원래 비교대상이 맞는데
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.12.15 20:11 답글 신고
    가격에선 비교대상이 아니죠 G90풀옵이 S클라스 깡통급보다 아주 조금 비싼데
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.12.16 17:13 신고
    @아베계쎄끼 겹치는 가격대가 있긴 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 19.12.15 20:12 답글 신고
    자부심을 가져도 좋을듯하네요 제네시스 충분히 좋은차는 맞습니다 물론 아직은 기술력 차이가 존재하는지라 벤츠보단 조금 부족한면이 있지만요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 엠쥐다 19.12.15 20:18 답글 신고
    해외에선 기술력으로 인정 못받으니 그저 반값 할인 판매
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.12.15 20:24 답글 신고
    반값이든 뭐든 일단 비교대상인것 자체가 영광이쥬
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.12.15 20:19 답글 신고
    울나라에서 저랬으면 돈받았네 뭐내 했을텐데 양키니깐 조용하네
  • 레벨 소위 1 나자리노 19.12.16 10:35 답글 신고
    저 양키가 돈 안받았다는 설정부터가 양키 빠는거.
  • 레벨 대위 3 양카다K5 19.12.15 20:22 답글 신고
    벤츠 옆에 있으니까 되게 주눅들어 보이네요
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.12.15 20:24 답글 신고
    벤츠도 플레그쉽이니까요
  • 레벨 준장 왕초페라리 19.12.15 20:25 답글 신고
    디자인 참 희안하다..ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 조또니뿡차 19.12.15 20:35 답글 신고
    언제부터 차를 가격으로 급을 노났냐~~ c클래스가 5천이면 g80이랑 동급이여?

벤츠 스마트가 2천5백인데 그럼 소나타랑 동급이네?? 벤츠 스마트 경차혜택받는데 ㅋㅋㅋ

i30이 2천9백인데 그럼 소나타랑 동급이네????

병진이네 이거. 누가 급을 가격으로 나눠 멍청이야
  • 레벨 원사 2 잘타일러 19.12.16 14:03 신고
    @창공의아우라 글의 핵심이 그게 아니쥬
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.12.16 10:38 답글 신고
    이건 뭐 개초딩 같은 발상이네 ㅋㅋㅋ구매 가격이라는 것이 존재하기에 비교라는걸 하는거란다 아가야 지구공이 가성비가 좋기에 S클이랑 비교를 하는거고;; 촏잉도 아니고 공짜로 주면 이라는 가정을 도대체 왜 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.12.16 17:14 답글 신고
    그렇게 따지면 롤스로이스랑 S클래스 중에 공짜로 준다고 하면 누가 S클래스 고름? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    공짜로 준다는 전제자체가 글러먹은거지
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.12.17 09:23 답글 신고
    대화가 안통하네 이양반하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 글에 반대가 왜 많을지 한번 생각 해보길 ㅋㅋ 간단한건데,, 모르면 어쩔 수 없는거고
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.12.16 09:46 답글 신고
    미국에서 파는 현대차랑 국내 흉기차는 다른 차인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레몬마켓 19.12.16 11:01 답글 신고
    갠적으로는 s보다는 제네가 더 실내가 이쁜것같음 외부는 저 그릴 꼭지점만 위로 좀올라가면 좋겠고
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.12.16 11:04 답글 신고
    어떤 비교를 했는지 좀...
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.12.16 11:19 답글 신고
    비교대상인가? 현대 희망사항이지.
  • 레벨 상사 2 잔달라 19.12.16 11:44 답글 신고
    뭐 공신력 있곳도 아니고 그냥 유튜버인데...
  • 레벨 상사 2 구원받은스님 19.12.16 11:46 답글 신고
    현대가 돈 처먹인듯 ㅋ
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.12.16 11:51 답글 신고
    진짜 흉기충들 소름돋네; 좀있음 포르쉐랑 소나타랑 동급될듯ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.16 14:36 답글 신고
    저 리뷰어가 현기충인가요? 리뷰는 양놈이 했는데 왜 현기충을 걸고 넘어지는지?
  • 레벨 중령 1 회떠드림 19.12.16 12:38 답글 신고
    ㅎㅎ..

애잔하다./
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 19.12.16 14:29 답글 신고
    개인적으로 g90 참 멋지다고 생각하는데..
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.16 18:59 답글 신고
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.12.17 10:00 답글 신고
    애잔하다...
    와이파이끊엇다고 대충대충 조립하는 노조가있는 회사차가...
    애쓴다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 팅샤 19.12.17 14:38 답글 신고
    그릴보면 트랜스포머 생각나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장