바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 inmailche 19.12.16 07:45 답글 신고
  • 레벨 대령 3 안전운전333 19.12.16 07:46 답글 신고
    쏼아있네~~~
  • 레벨 소장 꼬장중사 19.12.16 07:46 답글 신고
    양성평등
  • 레벨 대위 3 몬들러 19.12.16 07:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.12.16 07:50 답글 신고
    인격모독이 될수도..

.

.

.

.

.

이후 간식시간 없어짐 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 바다까마구 19.12.16 08:00 답글 신고
    잘했음...
  • 레벨 소령 3 와사비빠들뒤져라 19.12.16 08:39 답글 신고
    말한번 잘하는군
  • 레벨 원수 포공34 19.12.16 08:47 답글 신고
    ㅎㅎ 잘했네
  • 레벨 중장 까망까망 19.12.16 09:43 답글 신고
    저게 그냥 근무지 변경 이면 좋은데...

느닷없이 성추행 으로 회사가 아니라 경찰 에 신고 들어갈까봐 그러지....

이유 ??

요즘 우리나라 처럼 여성 성추행 이유 만들어 내는것만큼 쉬운게 어디있어요 ??

3살 어린이 팔비틀기 보다 쉬운데 ...

성추행 인데 ??

잠자는 여학생 팔 툭툭처서 깨웠다고

선생님 이 성추행으로 보직해임 되는 세상인데...

씨팔 !!!!!!
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 19.12.16 09:45 답글 신고
    "저도 엄청 처먹고 돼지같이 되고싶은데 그게 잘 안되네요 전 주무관님이 부럽네요 호호호"
  • 레벨 중령 1 dbzzang 19.12.16 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 수퍼스타R 19.12.16 09:59 답글 신고
    퐈이팅이 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 순포물개 19.12.16 10:00 답글 신고
    바른말은 했는데..조금은 부드럽게 했었으면 좋았겟네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 순포물개 19.12.16 10:00 답글 신고
    그래도 그런말 하는건 꼴배기 싫을것 같네요!!
  • 레벨 대위 2호봉 앞집아저씨 19.12.16 10:18 답글 신고
    마른사람도 스트레스 받는다는 걸 모르는 뚱뗑이들 많죠..살 찌고 싶은 욕망 가득하여 살찌기위해 보약에 보조제 하루 5끼먹고 난리피워도 3개월에 1.5킬로 쪘다고 기뻐한적 있는데...나이좀 먹으니 나이살인지 살좀ㅍ붙네요..지금은 183센테에 71킬로..예전엔 68정도 별명 왕갈비
  • 레벨 대령 3 가을곰 19.12.16 10:38 답글 신고
    오 님은 그래도... 별명이 왕갈비라면 전체적인 체형이 좋으신가봐요

저는 머리만 크고 말라서.. 츄파춥스 였는데.-_-..

지금은 살찌니 와이프에게 돼지곰이라는 별명을 새로 얻었네요..
  • 레벨 원사 1 yimjun 19.12.16 12:35 신고
    @가을곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송한데 너무웃기네요ㅜㅜ 츄파춥스래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한순간의 19.12.16 13:29 신고
    @가을곰 와 츄파춥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 300won 19.12.16 10:25 답글 신고
    마르고싶어 마르진 않지만
    뚱뚱한건 확실히 게으름의 댓가다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 마르딜 19.12.16 10:39 답글 신고
    멸치 상처 받게하네
  • 레벨 하사 1 동년배 19.12.16 10:50 답글 신고
    마흔것도 엄청 스트레스지...
  • 레벨 중장 아크뷰 19.12.16 11:05 답글 신고
    저런걸로 근무지변경??
  • 레벨 원사 3 공갈낚시 19.12.16 11:18 답글 신고
    저도 죽어라 안찌는 타입입니다.
    결혼하면 찐다는 말 그거다 새빨간 거짓말입니다 여러분~~
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.12.16 11:22 답글 신고
    똑똑하군
  • 레벨 소장 부채손톱 19.12.16 11:28 답글 신고
    어쩌면 부러워서 물어 본 것은 아닐까?.
    돼지같은 자신의 몸땡이를 보는 주변의 시선에 늦었지만 본인도 살을 좀 빼 보겠다는 취지에서 "웰케 말랐어?"라고.
    어쨌든 저 여성은 살을 뺄 동기가 하나 더 생겼네.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.12.16 11:44 답글 신고
    멋지네. 살아있네.
  • 레벨 상병 트라비스 19.12.16 11:46 답글 신고
    이정도는 그냥 넘어가지..

평등이 아니라 그냥 다 싸우자인가..
  • 레벨 대위 2 설정과말소 19.12.16 12:16 답글 신고
    상남자네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자랑스런태극기 19.12.16 12:21 답글 신고
    지는 찌고싶어서 쪘으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 주는대로먹자 19.12.16 12:33 답글 신고
    간도 크다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 위닝코보호짱 19.12.16 13:01 답글 신고
    살찐 사람 중 살찐 것을 미의 기준으로 포장하거나 힘의 표준으로 인식하여 인지부조화하려는 사람이 정말 많음. 나도 92키로에서 70까지 뺐지만 살찐 것과 힘은 아무런 상관관계가 없고 예쁘지도 않음.
  • 레벨 중위 3 콤돈 19.12.16 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.16 19:21 답글 신고
  • 레벨 하사 2 팅샤 19.12.17 14:01 답글 신고
    사이다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장