바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 Gmorg 19.12.14 13:39 답글 신고
    보공벤 선생님 오늘 컨디션 안좋으시네유...
  • 레벨 상사 1 사돈남말 19.12.14 13:41 신고
    @Gmorg 그게아닌듯.,
    블박차량얘기한듯
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 13:48 답글 신고
    저요?? 그랜져 아줌마요??
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.12.14 18:14 신고
    @6200cc 당연히 님을 지칭하는겁니다. 그런 관종이거든요. 몇년째 지켜보는중인데 치료나 개선보단 수명을 다하는게 빠를듯합니다.
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 18:55 답글 신고
    @말다니사커킥 당최 모라시는건지.
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.12.14 21:06 신고
    @6200cc 보배공인모범어쩌구하시는 분 보고 하는 이야기입니다.// 보배공인모범이라는분이 님보고 욕먹어도 싸네요~ 라는 댓글~~
  • 레벨 소위 1 장난고만까 19.12.14 13:51 답글 신고
    역시 연말은 훈훈하게 상품권 선물로 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쑨카 19.12.14 14:05 답글 신고
    아마 한건으로 처리될거에요.. 저도3개나눠서 해봤는데 가장쎈거하나하고 끝이드라구여
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 14:08 답글 신고
    신고 날짜를 잘리 하면 될까요??
    모욕죄는 안되더라도

최대한 짜증나게 하고 싶은데 ㅋ
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 19.12.14 14:26 답글 신고
    저거 상품권 날아가도 자기가 잘 못한 것은 모르고 신고한 사람만 탓 할거라 봅니다.
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 14:39 답글 신고
    상품권 금액은 내야 겠지요
    저런 것들은 반성이 뭔지 모름을 잘알죠.
    화순처럼 ㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 19.12.14 14:57 답글 신고
    앞으로 클락션 누르지말고 신고하세요.
    세상이 개ㅇ같아서 클락숀 눌러서
    위협느꼈어요.빼애액하고 맞신고 하면
    골치아파집니다.
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 15:15 답글 신고
    3초 클락션으로 설마요
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.12.14 15:15 답글 신고
    날은춥지만 이글보니 훈훈하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 15:48 답글 신고
    따듯한세상 ^^
  • 레벨 대위 2 비례부동 19.12.14 15:18 답글 신고
    그와중 손가락 욕까지....
    최민수씨는 그 손가락 욕으로 처벌받지 않았습니까
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 15:48 답글 신고
    최민수 씨는 손가락보단 보복이 인정된게 크죠
  • 레벨 상사 1 acer 19.12.14 15:44 답글 신고
    신호위반 하나로 처리될겁니다....
    하나를. 다른날. 재신고 해야 할까요??
  • 레벨 준장 굵은오이 19.12.14 16:21 신고
    @6200cc 신호위반으로 우선신고 하시고
    교차로 끼어든거는 취소하세요

신호위반 처리완료된후에 교차로끼어들기 재신고하시면됩니다
    저는 그렇게 해서 13만원인가 과태료했었네요
  • 레벨 원사 3 GammaRay 19.12.14 15:49 답글 신고
    손가락 꺾어버리고 싶네요
    그나저나 차 뭐에요?
    보닛봐도 모르것슈
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 16:22 답글 신고
    카마로에유~
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 17:25 답글 신고
    세상 참 양심도 창피함도 모르는 사람이 너무 많은거 같아요
  • 레벨 중령 3 0l프온리 19.12.14 16:44 답글 신고
    블랙아이스에 뒤질년
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 17:25 답글 신고
    비나이다비나이다
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.12.14 16:44 답글 신고
    신호위반에 벌점에 쌤통이네요. 어디서 못된것만 배워가지고
    벌점 무조건인가요??
    넵 끼어들기 취소.
    신호위반 처리후 재신고!
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.12.14 17:12 답글 신고
    꼴에 뻑큐날리는심리가 궁금하네
    연말상품권잘보내드렸네요~
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 17:26 답글 신고
    그러니깐요. ㅋㅋ. 그러고 왜. 죄회전 그렇게 끼어들고 직진
    신호위반 짼건지 ㅋ 상품권 두개 받고 싶었나 봅니다
  • 레벨 중장 암행단속 19.12.14 17:52 답글 신고
    저런게 고작 몇만원이니 짜증만 나죠
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 18:08 답글 신고
    찌증은 났지만 상품권 보낼때는 입가에 미소가 ^^
    왠맘해서는 상품권 안보내는데
    손가락욕 먹었으니. 답례는 해야 하기에 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 foreva 19.12.14 19:51 답글 신고
    숯내교네요? 아줌마 용감허네ㅋ
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 22:50 답글 신고
    네 맞습니다 ^^. 청담대교 방면 좌회전 줄서있는데. 직진차로에서. 저렇게 끼어들더라구요
  • 레벨 원사 2 마크로케시아 19.12.14 21:04 답글 신고
    그런데 저 아줌마는 욕처먹으면서 좌회전하려고 대가리 드리밀다가 왜 직진으로 다시 갔나요? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 22:51 답글 신고
    그러게요. 그덕에 상품권 두개 ^^
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 19.12.14 22:01 답글 신고
    차안에 가족제외 타인이 타고 있었고
    목격했고 동영상까지 있으면 모욕제 가능합니다.

경찰 말고 검찰 민원실가서 고소장 접수하세요
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.14 22:52 답글 신고
    차안에 저 혼자 였습니다 ㅠㅜ
    직접가야 하나요??
    모욕죄가 안되더라도 저런사람. 그냥 귀칞게라도 해주고 싶은데 말이죠
  • 레벨 소위 1 행당산 19.12.14 23:12 답글 신고
    연말 상품권 하나는 무조건 확보하겠네요.
  • 레벨 훈련병 세보왕 19.12.20 19:05 답글 신고
    똑같은 것들끼리 끼어들고 빵빵거리고 염병하네
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.12.26 13:04 답글 신고
    너님 눈엔 어디가 똑같아 보여요??? 님아 님 머리속과 제 머리속이 같다고 생각하는건 큰 오산

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장