바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.01.22 08:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ웃기지 좀 마세요.
    전날 미세먼지 때문에 개씹창렬하게 안보였다가
    그날 비오고 다음날 북한산이 뚜렸한 서울 출근길이 아름답게 보였던 날은 뭐 서울전체 차량이 운행안했는 줄 암? 존나게 막혀도 개 멀리까지 보이던데? 개똥같은 소리좀 하지마세요.
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 20.01.22 00:34 답글 신고
    아니 웃긴게 우리나라 허구언날 미세먼지때문에 난리인데 일본에 미세먼지 날라간걸갖고 왜 좋아하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본에 미세먼지 날라가면 우리 미세먼지 없어지는건가?ㅋㅋㅋ
    하여간 진짜 일본한테 조금이라도 무슨 피해가면 신나서 정작 본인들 매일같이 미세먼지 맡는건 생각안하네 ㅋㅋㅋ
    좌배드림 클라스 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 왕장군 20.01.22 00:38 답글 신고
    아~절로갔구나 ㅋ
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 20.01.22 01:26 답글 신고
    항상 오늘만 같아라
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.01.22 01:39 답글 신고
    미세먼지 타고 우완시에서 독감날라 오는거아냐 ...
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 20.01.22 01:45 답글 신고
    술 담배하는 사람이
    사과는 밤에 먹으면 독이라고 하는말.
  • 레벨 상병 오디퐝퐝파파 20.01.22 02:05 답글 신고
    일본소식은 FC2가 빠르네요 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.01.22 04:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스고이
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.01.22 04:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 알라온 20.01.22 05:16 답글 신고
    하늘이 돕네 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 asdasdsad 20.01.22 05:41 답글 신고
    중국발도있지만 켐트레일 문제도있다구봐요ㅠ
  • 레벨 상사 2 프리미에르 20.01.22 06:33 답글 신고
    자국탓이라 서울에 노후경유차 들어오면 벌금때린다고 했던건 언급안하고 고등어예로 박근혜만 까는 여기 수준
  • 레벨 중위 1 침착한레이서 20.01.22 07:31 답글 신고
    미세먼지는 난방때문인데.. ㅎ 중국에서 일부 날라오는게 맞긴허지. 하지만 겨울엔 우리나라도 만만치 않다는거.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.01.22 07:50 답글 신고
    쪽빨국에 위로는 미세먼지와 방사능이...
    아래로는 불의고리가..
    옆으로는 쓰나미가..
    위,아래,옆 아주 제대로 뭉개버리겠구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한방에 셋트로 가라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 석돌이1 20.01.22 07:56 답글 신고
    북쪽은 후쿠시마로 피폭오염
    남쪽은 짱깨발 미세먼지오염
  • 레벨 이등병 톰소년 20.01.22 08:23 답글 신고
    어서와 중국발 미세먼지는 처음이지?
  • 레벨 중사 2 두눈을감고 20.01.22 08:30 답글 신고
    아직 멀었다~!!
  • 레벨 원수 이쁜이걸 20.01.22 08:32 답글 신고
    침몰
  • 레벨 중장 천안그남자 20.01.22 08:34 답글 신고
    망해라
  • 레벨 원사 1 이성깨 20.01.22 08:48 답글 신고
    문어벙 하고 박원숭은 미세먼지가 우리 탓 이라잖소. 짱개들 한테는 말 한마디 못하고
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.01.22 08:49 답글 신고
    우린 중국 때문에 미세먼지를 매일 먹는데...
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 20.01.22 08:52 답글 신고
    문 대통령 "미세먼지 원인은 석탄발전·경유차"

"문재인정부 미세먼지대책으로 2020년 전기세,경유세 인상검토"

"문재인 정부는 미세먼지대책으로 노후된 화력발전소 가동중단 및 폐쇄 조치를 내렸다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국탓이라고 ? 문수령님은 아니라는것 같은데?ㅋ
  • 레벨 대령 1 wazae 20.01.22 08:59 답글 신고
    문제인대통령각하께서 그렇다면 그런줄 알아야지 토달지 맙시다.

신앙심이 부족하네요 이거 보배답지않게..기도나 합시다 아문~
  • 레벨 상병 홍어냄새 20.01.22 09:08 답글 신고
    또 일베자료 그대로 가져왛넼ㅋㅋ 일베충거리면서 일베자료개많네
  • 레벨 하사 2 활어회그리고소주 20.01.22 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 김혜수 20.01.22 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마음먹기나름 20.01.22 09:40 답글 신고
    그럼 디젤 세금 좀 낮춰야 하는거 아닌지...
  • 레벨 중위 1 초전개박살 20.01.22 09:41 답글 신고
    방사능과 미세먼지 아주 좋은 조합이지
  • 레벨 병장 벰스 20.01.22 09:55 답글 신고
    일본에 있었을때 제일 짜증나는게 일본 사람들은 자기네 미세먼지 생기면 꼭 한국을 욕하더란..... 멍청이들 진짜....

그래서 한국보고 미세먼지 민폐국이라고 하는 사람들 진짜 많음....

얘네들도 좀 생각을 ㅎ고 살면 좋을텐데 말이죠....
  • 레벨 대위 3 해롯시 20.01.22 09:55 답글 신고
    분위기 있게 안개 꼈다고 좋아라들 하겠네
  • 레벨 이등병 0376078705 20.01.22 10:16 답글 신고
    방사능을 맨날 먹어서 미세먼지는 아무것도 아닐듯 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 diver222 20.01.22 10:21 답글 신고
    짱개들 ㅠ
  • 레벨 병장 feel굿 20.01.22 10:35 답글 신고
    ㅊㅋ
  • 레벨 소위 3 아크릴 20.01.22 10:41 답글 신고
    중국도 중국이지만 중국쪽 바람이 안불고 대기정체시 미세먼지 심한날은 99%가 국내에서 생산되는 미세먼지이다. 중국쪽 미세먼지만큼은 아니더라도 국내에서 생산되는 미세먼지도 상당한건 사실임.
  • 레벨 훈련병 이승윤 20.01.22 11:00 답글 신고
    우리나라도미세먼지 생산함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장