지자체 공무원,경찰,항만청,관세청,국립수산물품질관리원,식약처,보건복지부,원자력안전위원회의 합작품. 사정기관이나 단속의 권한이 았는 공무원들이 나라와 사민을 지킬 최후의 보루인데 모두가 방치하고 외면하며 유착의 의혹이 있으니 엉망진창이다. 깨어있는 시민이 나서도 한일관계나 자유무역에 저해되는 행위라고 오히려 한국민을 처벌하려 드는게 공무원들이다. 공무원에 대한 권력남용이나 직무유기 그라고 비리에 대한 유착에 대해 처벌이 미약하거나 관대하니 이런 일과 공무원의 비리가 사라지지 않고 있는 상황이다.
뭐 해논게하나 없음
철밥통들
아.. 진짜 부산 좀 관리, 단속 좀 해라.. 신발 진짜.
일본산은 대표적인게
멍게 가리비 참돔 방어
가 대표적이고요
흔히 먹는 흰색큰가리비는 일산이 알아주기에 일산이 많이 차지합니다
붉은색띄는 홍가리비는 국산 가리비며
멍게는 국산멍게에비해 횟감수율이 많이나오기에 업장에서 선호해서 씁니다
참돔은 국산 중국산 일산이 있으며
일산이 때깔이나 잘 뒤집어지지않기에 선호합노다 가격또한 일산이 삐쌉니다
방어는 대방어와 소방어 중방어 국산이 대부분이지만 일산양식방어 는 6~7kg
대가 대부분인 방어입니다
업장에서는 일산방어를 선호하는이유는 6키로대에 크기에 국산10키로이상 대방어기름이나 맘먹고 충이.않보이기때문에 많이선호는하나 가격이 국산방어보다 비싸서 업장에서는 부담이되기에 업장마다 선택이 다름
양식광어는 완도산이 최고알아주며 그리고 제주산이 두분류로 많이 씁니다
완도산이 제주산보다 가격이나 품질은 알아줍니다 광어는 2키로중반에서 3키로대 광어가 최고로 치고 최고로 비쌉니다
다시말하지만 일산 수산물은 업장의 선택이기에 원산지를 잘보고 드셔요
활어차가 못올라오게 막아야함
참..
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