바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 MEECL 20.01.23 13:30 답글 신고
    조금만 더 꾸준히 해주면 한국사회 마약 술담배 안해도 되겠네요 저것 이상의 자극제도 없네요
    답글 0
  • 레벨 상병 덴쟝 20.01.23 13:32 답글 신고
    이렇게 하는데도 우동사리들 참 많음이용 짜증날 정도지요
    답글 1
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 20.01.23 14:24 답글 신고
    ㅋㅋ 아니 아직 1년도 안 되었는데
    왜 이리 들떠있음
    강제점령 36년 간 당했는데
    일본이 사과하고 배상하지 않는 이상
    적어도 18년이상은 불매 운동해야
    냄비근성 없는거지 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 김달리기 20.01.24 11:26 신고
    원뻔찌 // 아 ~~ 그래서 즐라도에 염전노예부려먹고 관행이라고 봐주는일이 있는거구나~? 지저분한 빨갱이 피가 섞여서? 니말이 그말이지? 아~ 글쿤... 즐라도 돼구견북 둘다 서울좀 안왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.01.24 05:09 답글 신고
    미친...오키나와 다녀와서 사진 올린 토착왜구 새끼는 애새끼들 쥬니어 토착왜구로 잘키우겠네 ㅆ8새끼야.
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 20.01.24 06:13 답글 신고
    습관이 되버린 일본불매...

관심없어요
  • 레벨 상병 경운기오토 20.01.24 07:01 답글 신고
    공항에 일본가는새끼들 졸라많음
    관광객 70프로 회복했다고함
  • 레벨 하사 1 미키아 20.01.24 13:54 답글 신고
    저도 가슴이 아픕니다
  • 레벨 원사 1 중복확인필 20.01.24 08:53 답글 신고
    유니클로, 아사히 , 일본 관광
    대한민국이 안입고, 안마시고, 안가면
    휘청거린다는게 참 희한하다,
    대한민국이 일본을 먹여살리고 있는건가요,,
  • 레벨 하사 3 비엠유 20.01.24 08:54 답글 신고
    도로에 분명 신차인데 왜 다 두자리 일본차인지..캠리 신형 엄청 돌아다니는데 세자리번호 본적이 없네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 20.01.24 08:59 답글 신고
    불매운동은 계속
  • 레벨 중장 천안그남자 20.01.24 09:06 답글 신고
    불매는 생활이다
  • 레벨 병장 박치기대두광 20.01.24 09:23 답글 신고
    포항서도 세자리 쪽바리차 봄ㅋㅋ
    어찌나 답답하던지..
  • 레벨 훈련병 조아바이톤 20.01.24 09:49 답글 신고
    진짜 나부터 좀더 신경쓰고 살겠습니다
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 20.01.24 09:52 답글 신고
    방사능국을 왜 쳐가는거냐
  • 레벨 훈련병 몽탱 20.01.24 10:06 답글 신고
    이시국에 광주광역시 서구 금호동 다이소가 새로 오픈했네요
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 20.01.24 10:20 답글 신고
    안사고 안쓰다보니 아무렇지도않은데?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 249킬로 20.01.24 10:50 답글 신고
    답답하다 아직 일본으로 놀러가는 인간이 있다는게 저러니 일본이 우릴 우습게 보는거지 답답
  • 레벨 중사 2 만돌이당 20.01.24 11:14 답글 신고
    앞으로 일본이라는 단어만들어가도 안쳐다볼꺼다
    앞으로 일제는빼고 살거다!
  • 레벨 대위 1 lVoVl 20.01.24 11:24 답글 신고
    내 가슴속에서 뜨거운 마그마가 용솟는구나~!!!
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 20.01.24 11:44 답글 신고
    아베는 우리의 애국심을 일깨워준 고마운분입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 술독에빠진넘 20.01.24 12:34 답글 신고
    끝까지 가야죠 ~홧팅
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.01.24 12:39 답글 신고
    영원히 불매다 악마새끼들아
  • 레벨 병장 김갈릭 20.01.24 12:43 답글 신고
    설날 일본행 김해공항 많이 늘었다는 기사있네요.이것들을..그냥..
  • 레벨 원사 1 사채업자문군 20.01.24 13:07 답글 신고
    롯데가 사라지는 그날까지~
  • 레벨 소위 2 스시300 20.01.24 13:13 답글 신고
    한국이 금방 식는다구요?
    일본은 애초에 타오르는것 조차 없구만. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 원조초승달 20.01.24 13:46 답글 신고
    다이소는 아직도 사람 많아요
    울 동네는 정신 못 차린 사람들 많아요
  • 레벨 훈련병 갈갈갈갈 20.01.24 13:50 답글 신고
    파시즘 공산주의도 아니고 개인에게 불매를 강요하는게 정상적인 행동인가? 본인들만 안하면될뿐 자신들 생각을 왜 강요하는건가? 광기어린 행동이 오히려 맹점을 자아낸다 여기 대한민국은 자유민주주의 국가다 불매를 하던 알바아닌데 왜 프레임씌워가며 저러는지 이해가 안간다 중국불매운동은 죽어도 안해요.. 정작 진짜 피해끼치는국가인데
  • 레벨 원사 3 reset321 20.01.24 13:59 답글 신고
    멍멍

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장