바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.01.27 11:10 답글 신고
    보여주려고 해서 봐 주는데 성추행이라고 하네요.
  • 레벨 소위 1 개독교 20.01.27 13:06 답글 신고
    그 행위를 멧퇘지들은 시선강간이라고 하죠ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.01.27 14:49 답글 신고
    조심해야함 ㅎ
  • 레벨 중령 2 양아치대장 20.01.27 11:13 답글 신고
    한국 여자들: 이게 바로 성희롱 입니다
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 20.01.27 15:25 답글 신고
    여쭉메웜년들을 인도 파키스탄으로
  • 레벨 대위 2 6기통수동 20.01.27 11:14 답글 신고
    저게 사실인데 한국 여자들은 부정함 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 힘냔 20.01.27 14:35 답글 신고
    아님 양년들한테만 사실임...한년은 사실이라도 필요없음 들딱이년들 먹고 싶음?
  • 레벨 대령 1 RacerXX 20.01.28 10:09 답글 신고
    자기만족때문이라고 개소리하죠 여자들끼리만 모아놓으면 세수도 안한다는게 실험결과였음
  • 레벨 원사 2 차량용뚜벅이 20.01.28 11:25 신고
    @RacerXX 그렇죠 진정한 자기만족이라면 편한게 최고~ 메이크업이니 짧은치마니 킬힐이니 다 불편함 집에가면 브라까지 다 벗어던지고 추리닝입더라구요.
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 20.01.28 11:38 답글 신고
    정확히 말하면 부정하는게 아니라

쿵쾅이 본인들은 아무리 해도 어필이 안되는걸 알기때문에

남혐으로 선동하는거죠
  • 레벨 중령 2 땅짐승 20.01.27 11:21 답글 신고
    저런거 빼면 인생 우울하겠죠.
    그래서 갱년기가 우울한거고 쿨럭
  • 레벨 중위 3 파라딘 20.01.27 14:34 답글 신고
    저 얘기 진짜 맞음. 잘생긴 남자를 후리고 싶은건 여자들의 본능. 남자들 본능보다 더 심할걸?
    난 잘생겼다보다 키가 크고 잔근육이 좀 있고 남들이 말하는 일류대 출신이라 그런지 학창시절 몇번 경험이 있음. 약간 범생 스타일인데 그런 스타일 좋아하는 여자들이 의외로 많음;;

소싯적 에피소드
    1. 내가 을인 회사에 근무하는데, 갑님 회사의 여직원이 진짜 대놓고 들이댐. 모범택시 불러다가 지네집 가는데 나 태우고 가고(뭐냐) 자기 데려다달라질 않나 회식할때 마다 옆에 엉덩이 딱 붙이고 들이댐.
    회사 상사들도 나보고 잘 해보라고 등떠밂 미친새끼들...쳐돌았나..
    내가 정중히 몇차례 거절하니 갑 회사 여직원들 모인곳에서 나욕하며 펑펑 울었다고 함. 어쩌냐 니가 맘에 안드는데...괜히 난 졸지에 나쁜놈 됨 ㅠㅠ

2. 잘못 걸려온 전화로 여자 하나 낚음.
    잘못 걸린 전화, 춘천 사는 여자애를 불러다가 같이 논 적 있음.
    그때부터 나 만나러 춘천에서 허구헌날 서울로 옴. 물론 집에는 다음날 감.
    떡치는데, 처녀였음. 심지어..재수생이었음. 대학생인 줄 알았는데..ㅠㅠ 속인거.
    어느날 날 반강제로 춘천으로 끌고가 소개를 시켜줌 지들 부모님에게 ㅠㅠ
    임대 아파트 사는 처자의 현실을 보고 연락을 끊음.
    한동안 문자로 욕과 협박이 엄청나게 몰려옴.

3. 전여친 상사와의 썰.
    대학교 졸업 즈음 먼저 취직한 '전'여친이 지 노래방 있다고 같이 놀자고 불러 간 적이 있음.
    아마도 여자 상사들에게 잘보이고 싶어서 그런 듯...미친년 하여간...
    그 자리에 오피스 레이디 스타일의 전여친 상사가 있었음. 그 있잖음? 몸매 드러나는 오피스레이디 의상..
    얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 꽤 꼴맀했음.
    술한잔 하셨는지 내 귀에 대고 음담패설을 지껄임. 한번 따먹고싶네 힘좀 잘 쓰게 생겼네 어쩌네ㅋㅋㅋㅋ

허벅지 쓰다듬고 지 무릎 위에 나 앉히질 않나 내 무릎에 올라타질 않나 ㅠㅠ 전여친 쓴웃음 짓는데 뭐 어쩔거야 지가 나 불렀는데 ㅋㅋㅋ 역으로 허리 확 끌어안고 귀에 대고 한마디 함. 그 힘 한번 보여드릴까요? 흠칫 놀라던 그년 얼굴이 잊혀지지 않음.
    바로 모텔 고고~

그외에도 엄청나게 많음. 엽기 호러에 가까운 스토리들..
    진짜 존잘남들은 어떨지 궁금할 지경.
  • 레벨 대위 3 소리마루 20.01.27 15:29 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 20.01.27 18:26 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 결혼이라면현실이니 상대 집안을 봐야하는거 이해는 하지만...그대는 좀...
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 20.01.27 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ내 친구 이야기랑 비슷허네요
    키가 188에 얼굴 평범 어깨깡패에 여자가 알아서 들이댐
    진짜 키큰 개존잘들은 어떨지 궁금하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 우주적존재 20.01.28 00:01 답글 신고
    파라딘/ 불쌍한노
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.01.28 11:50 신고
    옘병한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 시루봉Co 20.01.27 14:37 답글 신고
    짝짓기하고 싶어지라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.01.27 15:37 답글 신고
    우리나라에서는 배렸어~
  • 레벨 훈련병 레파투리 20.01.27 15:42 답글 신고
    멋지네 저 처자
  • 레벨 병장 독거남길동이 20.01.27 16:36 답글 신고
    솔직하네
  • 레벨 상사 3 해적왕 20.01.27 19:36 답글 신고
    세상의 모든 남자가 아니니까. 그 간단한 논리를 모르네
  • 레벨 상사 3 윈스톰맥스 20.01.27 20:17 답글 신고
    남자처럼 짧은머리, 기지바지, 편한신발, 탈브라 등등등 누가 한명이 인증샷 올리면 뽄새난다는둥 봇나짱 이라는둥..ㅋㅋㅋ
    댓글로만 수백개 달리면서 거리 나가보면 한명도 그런 여자없음..
    심지어 댓글단사람도 힐신고 나감.
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 20.01.28 08:56 답글 신고
    교미를 위한 암컷의 유혹
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 20.01.28 09:36 답글 신고
    아니 그게 본능이고 당연한건데 머리로 이해할려고 하니깐 안되지
  • 레벨 대령 1 reven82 20.01.28 09:54 답글 신고
    한국여자들은 지가 좋아서 꾸미고 다닌다고 하죠.
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 20.01.28 10:14 답글 신고
    이제부터 하이힐 신으면 그냥 따먹어도 되나?
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 20.01.28 11:14 답글 신고
    남자든 여자든 이상형에 가까운 사람을 만났을때 관심받고 싶어하는건 당연한거 아닌가?
    호감이 어느정도 생기기 전까지 아닌척 하는것도 전략이지요.
    다만 아무나 꼬시려고 그러는건 아니라는..
    도저히 호감이 생길 수 있는 상대가 아니라면.. ㅠ
  • 레벨 대위 1 샤롱 20.01.28 11:20 답글 신고
    앵가니 화장좀 해라..
    먹어치우는게 절반이 넘는다..
  • 레벨 대장 대식가알바 20.01.28 11:23 답글 신고
    ㅇㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장