바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 내꺼마이커 20.02.12 21:57 답글 신고
    그럴여자가 요즘엔없어요
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.02.12 13:53 답글 신고
    힘내시오
  • 레벨 상사 1 사미팔 20.02.12 13:56 답글 신고
    개도그?
  • 레벨 소위 2 88고올드 20.02.12 14:23 답글 신고
    개싸만코

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 보배드림개발자 20.02.12 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 인간이하
  • 레벨 중사 1 모카로이 20.02.12 14:26 답글 신고
    여의도순복음교회 집사 출신~^^

십계 9 - 남의 아내를 탐하지 말라
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.02.12 14:40 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상병 당대미모 20.02.12 14:44 답글 신고
    옴석아
    나중에 네며느리는 손대지마라
  • 레벨 중령 2 Tusunny 20.02.12 15:06 답글 신고
  • 레벨 중위 3 일산포식자 20.02.12 15:41 답글 신고
    숫케나. 암케나. 일찍 알게되서 남편분. 오히려 잘된겁니다 ㅎ.
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.02.12 15:55 답글 신고
    왜 이혼을 안하지;;;
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 20.02.12 16:01 답글 신고
    강용성 부인이 돼지엄마입니다.
    학교에서 사람들을 몰고 다니는 존재인데 불륜으로 이혼하면 조용히 찌그러져야 하고 쪽팔리잖아요.
    당연히 애정은 없을겁니다.
    아들 때문에 쪽팔려서라도 가정을 지키는거죠.

아들부터 부인까지 방송까지 나와서 얼굴 다 팔렸는데 이혼녀 프레임 찍히면 찌그려져서 살아야 됩니다.
    그러니깐 더 강하게 나가는거죠.
    불륜 아니다. 억측이다. 내가 이혼 안하는건 불륜이 아니였으니깐. 이런 논리에요.

이런 사람들 많습니다.
    강남이나 목동 같은데서 돼지엄마 자처 했다가 이혼녀되면 잠수탑니다.
    자식 때문에 자존심 때문에 쪽팔려서 현상유지 하는거지 사랑해서 버티는거 아닙니다.

애초에 여자는 애를 낳으면 내 애가 1순위고 남편은 2순위 정도입니다.
    아 !!! 개 있으면 남편은 3순위.
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 20.02.12 21:21 답글 신고
    언제부터인가 개만도 못한 3순위인 느낌이 쎄합니다
    컵이 깨졌는데, 내가 실수로 깨트렸다하면 혼날까봐
    개가 점프하는바람에 손에서 놓쳤다고하니 ~
    암일없이 넘어가더라는 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 20.02.12 16:15 답글 신고
    개싸만코ㅋㅋㅋㅋ 힘내십시요 남편분 화이팅!
  • 레벨 소장 0동글이0 20.02.12 16:20 답글 신고
    개싸만코야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 보배민물낚시 20.02.12 16:21 답글 신고
    이분 꼭 자식들 잘 챙기며 행복하도록 응원합니다
  • 레벨 소위 2 삐나2 20.02.12 16:22 답글 신고
    애이름이 도도인가요?
    왜 도도맘인지..
  • 레벨 소령 2 살충제가어딨더라 20.02.12 16:26 답글 신고
    개싸만코...좀 약하지 않나요??
  • 레벨 중위 1 제트엔진 20.02.12 16:28 답글 신고
    ㅋㅋ 개싸만코, 이거 히트 예감
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 20.02.12 16:29 답글 신고
    대다나다 니들...
  • 레벨 대령 3 JulyG 20.02.12 16:57 답글 신고
    똥묻는개가 겨묻는개 나무란다고 ㅋㅋㅋ
    이런게 법조인이니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 보배들음 20.02.12 17:06 답글 신고
    아내가 바람이 나서 이혼 안해본사람은 그 심정을 10분에 1도 못 느낄겁니다 당해보지 안은사람은 정말 모를겁니다 전 3년이 지났습니다 저분보다 1년이 안지났네요 전 상간남한테 아무런 법적인 대응은 하지안았습니다 물론 했으면 더 미쳤을지도 모릅니다 한가정이 파탄이 났을때 그 중심에 서있을때 정말 얼마나 힘들고 죽고 싶었을겁니다 저또한 자살시도두 했구요 만약 하늘에 신이 존재한다면 정말 크나큰고통속에 평생 살아가게 만들어줬으면 합니다 아이들이 너무 불쌍합니다 저보다 아이들만 생각한다면 지금도 밤에 잠을 못잡니다 한번 태어난 인생 이렇게 불행한 고통속에 앞으로 살아갈 생각만 하면 죽고 싶은 생각만 듭니다 법이요 그거 다 소용없는 짓이라고 전 지금도 생각 합니다
  • 레벨 일병 로우슈거 20.02.12 21:20 답글 신고
    어떤 심정일지 감히 헤아려보지도 못하겠네요... 힘내세요
  • 레벨 병장 달려라밤톨 20.02.12 17:59 답글 신고
    여기댓글 다신 분들 걱정입니다 바른말하신분들 법정에서 곤욕치르는걸 많이 치르는걸 보고나니 걱정스럽습니다
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.02.12 18:31 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 cannondale 20.02.12 18:44 답글 신고
    욕하면 고소당함.. 조심..
  • 레벨 대위 2 라44마 20.02.12 19:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 이상한나라씨팔핑 20.02.12 19:42 답글 신고
    엉뚱하지만 kBS 일본여행 3일다큐는 뭔가요? 누가보면 일본이 한국빨아주는줄ㅋ 사장말도 어떤곳가 똑같네ㅋ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.02.12 20:08 답글 신고
    개버릇 남 못준다고...못된 버릇 못고칩니다에 500원 겁니다!
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 20.02.12 20:19 답글 신고
    법을 배웠다는 놈들이 거참..
  • 레벨 상사 3 육탄전 20.02.12 20:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 왜하필 그런거랑 자냐
  • 레벨 소위 3 검찰개혁경찰혁신 20.02.12 21:16 답글 신고
    근데 말이다
    살면서 결혼은 2번 해보자
    그이상도 좋아
    10년 마다 선택권을 주자 자유국가 아니겠냐
    못난것들 만나서 왜 평생 개고생해야하냐
    더잘난것들 만나서 잘살면 조은거지
    떠난사람은 보내줘라
    찌질하게 굴지말고
  • 레벨 훈련병 봉봉코리아 20.02.12 21:57 답글 신고
    느검마 ㅂㆍㅈ다
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 20.02.12 21:40 답글 신고
    진짜 존나 용석이 부부 진심으로 대단한 부부다.
    둘다 전생이 궁금하네
  • 레벨 대위 3 내일은비 20.02.12 21:43 답글 신고
    둘이 엄청 사랑한데요
  • 레벨 훈련병 봉봉코리아 20.02.12 21:58 신고
    @내일은비 개같이요?
  • 레벨 상사 3 duyduduyi 20.02.14 03:31 답글 신고
    아 강씨랑 도도랑 읍읍 한게 맞구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장