바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 채식주의좀비입니다만 20.02.15 16:17 답글 신고
    사람이길 포기했으니 저런 글도 쓰는 거겠죠.

이미 금수보다 못 한 길을 택한 겁니다.

다른 사람의 피눈물과 고통에 기쁨을 느끼는 인간이 많아지고 있습니다.
    내가 어떻게 쓰면 상대방이 더 약오르고 비통해 하며 고통스럽고 괴로워 할까를 목적으로...

방법이 없네요...ㅠ

보배 내 에서라면 IP일부 보이기 기능도입으로 어느정도 해결이 될 텐데...
    희한하게 시도를 안 하네요.
    답글 0
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.15 16:18 답글 신고
    동물 상대하다 그만 동물이 되었나봅니다. 다른 수의사에게 진료받으라고 하세요.
    답글 0
  • 레벨 상병 jirisansoo 20.02.15 16:15 답글 신고
    헐 어떻게 저런 말을.......
    도가 지나치네요 타인의 불행을 낄낄거리면서 조롱하고
    직역 직업 비하라니
    답글 0
  • 레벨 상병 jirisansoo 20.02.15 16:15 답글 신고
    헐 어떻게 저런 말을.......
    도가 지나치네요 타인의 불행을 낄낄거리면서 조롱하고
    직역 직업 비하라니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 하니탑 20.02.15 16:18 답글 신고
    수천개 이상입니다
  • 레벨 훈련병 중고차득 20.02.15 16:16 답글 신고
    수의사망신다시키네
  • 레벨 중령 2 채식주의좀비입니다만 20.02.15 16:17 답글 신고
    사람이길 포기했으니 저런 글도 쓰는 거겠죠.

이미 금수보다 못 한 길을 택한 겁니다.

다른 사람의 피눈물과 고통에 기쁨을 느끼는 인간이 많아지고 있습니다.
    내가 어떻게 쓰면 상대방이 더 약오르고 비통해 하며 고통스럽고 괴로워 할까를 목적으로...

방법이 없네요...ㅠ

보배 내 에서라면 IP일부 보이기 기능도입으로 어느정도 해결이 될 텐데...
    희한하게 시도를 안 하네요.
  • 레벨 훈련병 freshair 20.02.15 16:17 답글 신고
    정의구현 안가나요 형님들
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.15 16:18 답글 신고
    동물 상대하다 그만 동물이 되었나봅니다. 다른 수의사에게 진료받으라고 하세요.
  • 레벨 훈련병 고라니777 20.02.15 16:19 답글 신고
    저건 유족이 고소 들어가야죠.
  • 레벨 훈련병 gldgldrn 20.02.15 16:21 답글 신고
    수의대가 한의대 입결보다 낮아서, 페이도 낮아서 열등감에 저러는거일거에요
  • 레벨 훈련병 gldgldrn 20.02.15 16:21 답글 신고
  • 레벨 이등병 공부학생 20.02.15 16:21 답글 신고
    이건 분명한 범죄행위입니다
  • 레벨 대위 3 럭키제이 20.02.15 16:23 답글 신고
    본인의 자격지심 때문이겠죠
    본인은 의사라고 생각하는데 수의사니깐 그정도 인정은 못받고 있고
    의사를 까기에는 찔리고 자기 입장에서는 그나마 만만하다고 생각되는
    한의사 욕하는 거라고 보이네요
  • 레벨 훈련병 Aiiiiiiii 20.02.15 16:24 답글 신고
    허 저런사람은 신상 까발려서 똑같이 인실ㅈ시켜야한다고생각합니다 아 사람이 아니네요
  • 레벨 이등병 Venacava 20.02.15 16:26 답글 신고
    인간이기를 포기했네요... 참 수의사 욕은 다 먹이네요
  • 레벨 소위 1 서재응2698 20.02.15 16:31 답글 신고
    어떤 직업군이던 어떤 글을쓰던

ㅋㅋ < 질 존나게하는 세끼들중에 정상인 못봄
  • 레벨 간호사 김영수88 20.02.15 16:32 답글 신고
    개불알 까다가 같이 개가 됐나..
    강형욱씨한테 의뢰해얄듯..
  • 레벨 하사 1 세상의모든빛 20.02.15 16:34 답글 신고
    수의사협회 뭐하냐?
  • 레벨 간호사 아뜨리 20.02.15 16:34 답글 신고
    저런사람들 감옥못보내나요?? 사람이라면 할수없는짓을... 주변에 있을까 무섭다
  • 레벨 일병 알카노 20.02.15 16:34 답글 신고
    열등감인가요??
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 20.02.15 16:38 답글 신고
    동물보다
    못한
    사람이네
  • 레벨 일병 하니탑 20.02.15 16:41 답글 신고
    한의사여서 그래도 주기적으로 한의학갤러리 가는데 확실합니다
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.02.15 16:41 답글 신고
    디씨같은 델 왜 들어가요?
    한의사들 커뮤니티가 저거밖에 없나요?
  • 레벨 일병 하니탑 20.02.15 16:44 답글 신고
    거의 안가죠. 가끔 들어가요
  • 레벨 일병 0ㅇ0 20.02.15 16:49 답글 신고
    저기 의사협회 한특위 알바들 부터 시작해서 고인모욕에 온갖 패드립 치는 애들 있는 곳이죠 한의사 까는 자료는 거의 저기서 생산됐다보면 되요. 한의사 협회장 돌아가셨을 때도 고인모욕 하더니 인간 말종들 여전하네요.
  • 레벨 상병 jirisansoo 20.02.15 16:58 답글 신고
    와 이런거 보면 의사커뮤에선 얼마나 고인 조롱하고 직업 디스할런지....
  • 레벨 훈련병 Aiiiiiiii 20.02.15 19:24 답글 신고
    메x게이트 유명하죠 국민을 개돼지라고 부르는게 당연시되는곳...
  • 레벨 원사 1 아수라터보 20.02.15 16:54 답글 신고
    인간이 인간을 치료하듯 짐승이 짐승을 치료했군요
  • 레벨 중사 2호봉 soondols 20.02.15 16:58 답글 신고
    정신병자 아닌가요?
  • 레벨 중사 1 수광도 20.02.15 17:02 답글 신고
    특정 대상에 대해 혐오질 하는 놈들치고 정상인 없음...
  • 레벨 중위 2 기린초 20.02.15 17:23 답글 신고
    우둔살불고기는 고소를 좋아하는대
    한번 더 생각하지
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 20.02.15 18:29 답글 신고
    한국의사들이 유독 한의사들 무시하는데 실제 제약 선진국들은 한국 중국에서 생약재들 수입하고 그거 토대로 한중의학 연구하고 약만들어 역수출합니다. 그렇게 나온 신약들로 벌어들이는 돈이 어마어마하다네요. 예전에 다큐멘터리에서 본 기억남
  • 레벨 하사 1 멈뭉이 20.02.15 19:20 답글 신고
    한의사하다가 수의대가는경우는 없어도 수의사하다가 혹은 수의대 다니다가 한의대 가는 경우는 왕왕있죠
  • 레벨 소장 묵치파 20.02.15 19:41 답글 신고
    어느 직업이든 그 직업의 가장 못나고 열등감 사로잡힌 넘들이 일베짓하고 그렇습니다.
  • 레벨 소위 2호봉 lsjmono 20.02.15 20:57 답글 신고
    인두껍도 아까운 짐승일뿐
  • 레벨 소장 Umut 20.02.15 21:35 답글 신고
    직업이 중요한가요?
    사람의 인격을 짓밟았다는게 중요하죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장