바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (207) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 드라쿨 20.02.16 09:47 답글 신고
    당분간 사법주권을 포기하더라도

중국인에게는 중국법 적용을 검토해야 할듯...

분명히 중국인들이 반대한다..ㅋㅋㅋㅋ

중국법 2심제에 형벌이 한국과는 비교할 수 없을정도로

비인권적이며 강력하거든..ㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 소령 1 병지병모 20.02.16 22:20 답글 신고
    미개한 인종들은 어쩔수 없다..
    답글 2
  • 레벨 소위 2 Marlboro 20.02.16 22:26 답글 신고
    유학생 7만명 들어온덴다....애네들 다 격리 시키수도 없고 에산도 엄청나고....중국에서 최대한 걸러 준다고는 하는데...ㅋㅋㅋㅋ 헬게이트 열리는거다...ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 오늘도내일로 20.02.17 19:38 답글 신고
    띠꺼우면 오지말던가
  • 레벨 상사 1 바람의파이터2020 20.02.17 21:40 답글 신고
    짱깨들은 왜구들과 더불어 개념이 없다.
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 20.02.18 01:47 답글 신고
    지들 나라도 아니고
    타국에 왔으면 수긍을 해야지..

역시 차이나
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 20.02.18 09:11 답글 신고
    헉...이거 쓴 기자가 친구인데....
    친구에게 알려줘야겠네요..
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.02.19 10:54 답글 신고
    이건.. 정부나 학교가 잘못한 거 맞음.

이시키들한테 기숙사 가라니까 반발이 일어나는 거임.

수용소로 가라고 그러면 뭔말인지 찰떡같이 알아처먹을듯..
  • 레벨 일병 young준 20.02.20 12:41 답글 신고
    문재인씨 정말 잘하시네요 중국인이 계속 유입하는데 ㅋㅋㅋ 막지도못하고 북한인민조선공화국의 친구인가요?
  • 레벨 중위 1 끝까지간다슈 20.02.20 22:20 답글 신고
    애초에 입국부터 시키지말았어야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장