바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 버러지글신고 02/18 13:20 답글 신고
    아~~ 버러지들 부들 거릴텐데 외 그러셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ...... ㅊㅊ2개
  • 레벨 원사 3 병신만보면우는형 02/19 11:03 답글 신고
    반대 세마리는 뭐냐
  • 레벨 중장 아브라크다브라 02/18 13:20 답글 신고
    39%라니... 아직 멀었다
  • 레벨 준장 이덕화나를한번쳐다봐 02/18 13:26 답글 신고
    아베 2중대 자한당이 한국서 설쳐되는 것부터 좀 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 마력주지마세요 02/18 13:53 답글 신고
    더불어종북강간당은
    간첩이라지?
  • 레벨 중장 스타쉽드립퍼즈 02/18 13:28 답글 신고
    진짜 설레여서 들어왔는데. ㅋㅋㅋ 역시나 이거네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 상묵 02/18 13:29 답글 신고
    추천! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 업글산적 02/18 13:31 답글 신고
    훅해서 들어오게 추천하나 박고 가요
  • 레벨 원사 3 흑마력 02/18 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 포공34 02/18 13:33 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 교외오빠 02/18 13:34 답글 신고
    ㅋㅋ 하면 들어왔다 ㅠㅠ 하며 나가겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 테일로드 02/18 13:37 답글 신고
    일본상황은 별 관심이 없습니다만 중국공산당 지지율은 어떻게 되나요?
  • 레벨 중사 1 자연보호자 02/18 13:47 답글 신고
    니가 찾아봐
  • 레벨 중위 3 캠핑중 02/18 15:16 신고
    @자연보호자 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 모폴로지 02/18 13:40 답글 신고
    ㅠㅠ 실망했습니다.
    아베가 계속되길 바라고 있어요.
  • 레벨 중위 3 마력주지마세요 02/18 13:41 답글 신고
    문재앙은 10프로대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    올해탄핵될준비나해라
  • 레벨 대위 3 젖들어출렁거리면쏠까 02/18 13:44 답글 신고
    니 소원을 왜 여기에 싸지르는지...
  • 레벨 중위 3 마력주지마세요 02/18 13:47 신고
    @젖들어출렁거리면쏠까 대가리깨져서판단못하지?
    ㅋㅋㅋ ㅈ될준비해라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 일베종간나시키 02/18 13:45 답글 신고
    눈깔이 팬티안에 있으니 뭘 제대로 볼수가 있나 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 마력주지마세요 02/18 13:48 신고
    @일베종간나시키 판단잘하는데?
    감정적으로 보는너희들보단 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 자연보호자 02/18 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅇ~ㅇㄴㅇ~~
  • 레벨 하사 1 가르마 02/18 14:14 답글 신고
    우냐? 울어? 낄낄낄
  • 레벨 중위 3 마력주지마세요 02/18 14:27 신고
    @허무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
    넌토착왜구가 됬네
  • 레벨 원사 3 씹베충토막살인 02/19 13:55 신고
    @마력주지마세요 .
  • 레벨 대령 1 왕박님 02/18 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 마력주지마세요 02/18 13:50 답글 신고
    짱개한테 대들지는못하니 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 3 lln용nll 02/18 17:25 답글 신고
    베들베들
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 몬소린겨 02/18 13:54 답글 신고
    벌레들
    좋아라
    댓글달러
    왔다가
    ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중위 3 마력주지마세요 02/18 13:57 답글 신고
    너? 짱깨쪽빠리토착이라고?
  • 레벨 대령 1 왕박님 02/18 13:57 신고
    @마력주지마세요 ㅎㅎㅎ 님 왜그래요 그만해요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 wazae 02/18 14:00 답글 신고
    쉐도우복싱 오지네 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 오디가뽕이야 02/18 14:01 답글 신고
    저런 멍청한놈을 아직도 39%
  • 레벨 이등병 시누손 02/18 14:07 답글 신고
    첫글 인증^^
  • 레벨 대위 3 회떠드림 02/18 14:20 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷ.../
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 02/18 14:28 답글 신고
    병 신 은 자 기 가 왜 병 신 인 지 몰 르 죠

꼭 남 들 하 교 비 교 해 서 자 기 가 뛰 어 나 다 는 걸

알 아 주 길 바 라 는 건 유 딩 도 안 하 는 대

집 에 서 교 육 을 어 떻 게 받 았 길 래 병 신 이 된 건 지..

그 냥 자 기 들 이 잘 하 는 거 면 그 냥 하 던 대 로 하 면 되 는 데

뭐 가 꿀 리 는 건 지 쫄 리 는 건 가 ? 졸 라 티 나 자 나

잘 난 애 들 은 이 런 낚 시 성 글 도 안 쓰 고 자 기 들 보 다 모 자 른 애 들 이 랑

비 교 질 해 가 면 서 안 그 래 왜 냐 고 그 거 안 해 도 자 신 이 있 거 등....

bing sin~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 씹베충토막살인 02/19 13:55 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 3 벌레보면침뱉는아이 02/18 14:41 답글 신고
    좀비 2마리가 돌아다니네요
  • 레벨 소위 1 조던벨포트 02/18 14:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 3 Kimsj 02/18 14:48 답글 신고
    다음에 총리하면 안된다 라는 비율은 대략 60% 래요
  • 레벨 대령 1 shodang 02/18 14:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 봉스 02/18 15:09 답글 신고
    저 지랄을 떠러도 42.2% 라니..

할말이 없다..
  • 레벨 소령 3 q205 02/18 15:11 답글 신고
    아베힘내라 고 우리동네 소방관 청년 도요다 일제차샀더라 국가직전환 기념으로 샀나봐
    아무리 소방관특별할인해준다고 그걸사냐
    일베는아니길 희망해본다
  • 레벨 하사 2 앨리멘탈 02/18 15:32 답글 신고
    아베가 적어도 10년은 더 집권을 해야 합니다. 일본의 미래를 파멸로 이끌어갈 지도자로 아베만한 인재가 없습니다. 아베 홧팅!
  • 레벨 상사 3 서재응2698 02/18 15:41 답글 신고
    베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들베들
  • 레벨 대위 2 sherlock 02/18 15:42 답글 신고
    일베 낚을 려면 일베가서 낚시를 해야지 왜 멀정한 보배에서 낚시를 즐기시나??

이러면 일베들이 보고 와 화나 분하다 할꺼같은가??

아니면 이런글에 낚여 스트레스 쌓이는 일반인들이 많을까??

일반 보배유저들이 이글을 보면 와 일베 낚았네 약오르지 일베야.

할것 같은가 아니면 진짜 일베놈이나 이런글쓴 놈이나 관종 들 짜증난다. 이럴까??
  • 레벨 병장 부릉쿤 02/19 12:00 답글 신고
    정치병중독자 무더기 모임 보배드림ㅋㅋ 일베욕하면서 하는짓은 똑같으니 하이고
  • 레벨 중장 2푸돌8 02/18 15:46 답글 신고
    아 씨 아베 장기집권해야 하는데...
  • 레벨 대령 3 바나나똥움찔움찔 02/18 16:06 답글 신고
    그래도 39%
  • 레벨 준장 날아오르자 02/18 16:17 답글 신고
    옛다 바나나...농약~!
  • 레벨 상사 2 칠봉씨 02/18 16:29 답글 신고
    이런글이 태반이니 뭐 뻔한 내용 아닌가
  • 레벨 대위 2 마른명태 02/18 17:30 답글 신고
    39프로 조작 아니냐? 저런 지도자를 빤다는게 뇌가 없는건지 조작인지 알 수 없다.
  • 레벨 대위 3 수퍼스타R 02/18 17:58 답글 신고
    버러지들 본토 걱정에 잠 못자겄네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아리랑목수 02/18 18:54 답글 신고
    저거 거품일확률 90%
  • 레벨 대위 2 감정죽이기 02/18 19:05 답글 신고
    난 아베총리님이 독재정권으로 뒈질때까지 햇으면 좋겟다....개삽질을.
  • 레벨 대령 3 토마토터프가이 02/19 08:50 답글 신고
    원숭이들아~~~도살장 문닫기 전에 빨리 도망가
  • 레벨 이등병 차무새차차운다 02/19 08:56 답글 신고
    문재인 싫으면 왜놈인가요?
  • 레벨 소장 깜장폴쉐 02/19 08:57 답글 신고
    아니요 너님이 그냥 왜놈
  • 레벨 훈련병 왓따 02/19 12:21 신고
    @깜장폴쉐 너님은 그냥 인민?
  • 레벨 소위 2 꼬랑내로2명살인 02/19 13:20 답글 신고
    내 꼬랑내 싫은가요?
  • 레벨 대령 2 강차장입니다 02/19 09:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 왓따 02/19 09:47 답글 신고
    그거아냐?? 저긴 아베지지율이 전혀중요하지않다 어짜피 같은당에서 또 나올거기때문이지 심지어 3선때는 저거보다 더 낮은 지지율로 당선됐지
  • 레벨 중장 검둥개 02/19 09:53 답글 신고
    나라를 팔아먹어도 계속 지지해야지 망할때까지
  • 레벨 병장 진정한평등 02/19 09:55 답글 신고
    상대를 버러지라 매도하는 놈들도 버러지다.
  • 레벨 대령 3 뭐만드는사람 02/19 09:56 답글 신고
    아 ~~ 안되는데 계속 아베가 해쳐먹어야하는데 열도침몰의 최대 기회인데..
  • 레벨 대위 1 뽀송뽀송해 02/19 09:59 답글 신고
    이정도 미끼를 던져줘여 벌레들을 낚시하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 귤나무에밤이주렁주렁 02/19 10:01 답글 신고
    안되는데... 아베는 지금 참 잘 하고 있습니다...
    쪽국 망하는 지름길로... 열심히 잘 하고 있습니다.
    그 나라 방사능 시민들도 열심히 아베를 지지해서 침몰에 가속도를 붙여야하는데...
  • 레벨 원사 3 제네시스팅어 02/19 10:32 답글 신고
    저것도 많이 나온거지
  • 레벨 중사 3 앵글러입니다 02/19 10:46 답글 신고
    본국ㅋㅋㅋㅋ벌레샛끼들 베들베들 오줌 지리겄네
  • 레벨 중위 2 다분애 02/19 11:01 답글 신고
    신문 제목만 보는 애들이라 여기 안들어옴
  • 레벨 중사 1 Mariantte 02/19 11:03 답글 신고
    여론조사받은 인간들이랑 투표하는 인간들이 일치하지를 않음. 투표는 하던 놈들만 하지
    하던 놈들은 그야 물론 여태 자민당 과반 뽑아온 그들이고 결국 자민당 또 과반먹고 내각 차리게 돼 있음.

일본의 의원은 상당부분 반 귀족 체제고 한국같으면 지역구 대물림이라 거품물고 까일 것을 자연스럽게 함
    즉 어떤 의원이 은퇴해도 그 자제나 평생 가르친 사람이 공천되고 유권자도 그런 줄 알고 그대로 뽑아줌
    지방 의원까지 모조리 그럼
  • 레벨 소령 1 까리쑤마 02/19 11:05 답글 신고
    벌레들은 어지간한 약은 안먹힙니다
    이미 밑바닥중에 밑바닥이라서요
  • 레벨 소위 1 핑보야 02/19 11:05 답글 신고
    제목으로 어그로 끌긴 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 LH맘CH로 02/19 11:08 답글 신고
    지지율이 저리 높게 나오는 것도 신기할 뿐
  • 레벨 원사 3 씹베충토막살인 02/19 13:54 답글 신고
    ,
  • 레벨 일병 young준 02/19 11:40 답글 신고
    그래도 아베씨는 문재인씨보다 지지율이높네 문재인씨 지지율 30프로대로 떡락했는데
  • 레벨 원사 3 씹베충토막살인 02/19 13:54 답글 신고
    .
  • 레벨 일병 밤마다출동 02/19 11:41 답글 신고
    아베내려가도 더한놈이 저자리에 있을듯
  • 레벨 원사 2 문제야문제 02/19 12:19 답글 신고
    재앙이도 얼마 남지 않음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 공회전전문가 02/19 12:24 답글 신고
    벌레새키 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 씹베충토막살인 02/19 13:53 신고
    @아우디카마로 .
  • 레벨 중장 왕장군 02/19 12:58 답글 신고
    아베 10seㅋㅋ
  • 레벨 소장 페라리탐 02/19 13:31 답글 신고
    축하드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장