바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 rewq 20.02.19 16:22 답글 신고
    숨기면서 종교활동...얼마나 구린게 많으면 저러겠냐...
    답글 0
  • 레벨 중위 1 nnaemusso 20.02.19 16:28 답글 신고
    종교에 미친다고 해서 저렇게 까지 해서 신앙을 가져야 하는 것이 도대체 이해가 가지 않습니다
    답글 0
  • 레벨 소령 2 Spring2020 20.02.19 16:34 답글 신고
    뭐지? 스스로 탄압하는 종교인건가
    답글 0
  • 레벨 대장 rewq 20.02.19 16:22 답글 신고
    숨기면서 종교활동...얼마나 구린게 많으면 저러겠냐...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 카이sssss 20.02.19 16:39 답글 신고
    이제 보이는 즉시 죽빵을 한대 날려주세요
  • 레벨 중위 1 nnaemusso 20.02.19 16:28 답글 신고
    종교에 미친다고 해서 저렇게 까지 해서 신앙을 가져야 하는 것이 도대체 이해가 가지 않습니다
  • 레벨 소령 2 Spring2020 20.02.19 16:34 답글 신고
    뭐지? 스스로 탄압하는 종교인건가
  • 레벨 중장 오부두 20.02.19 16:37 답글 신고
    종교를 상대로 하는 싸움은 쉽지가 않을것 같은데요....
  • 레벨 중령 1 막둥이다 20.02.19 16:51 답글 신고
    쪽팔린줄 아는구만..
  • 레벨 대장 이도페이 20.02.19 16:58 답글 신고
    ㅈㄹ들하고 자빠졌네....
  • 레벨 이등병 더문다 20.02.19 17:02 답글 신고
    왜 숨겨요?종교맞아요???
  • 레벨 중령 2 아줌마사랑해 20.02.19 17:03 답글 신고
    역병이 아직 끝났다고 생각하지 마라.

신천지의 역습.
  • 레벨 원사 1 길을따라서 20.02.19 17:08 답글 신고
    스스로 불온한 세력이라고 인정
  • 레벨 원사 3 공허 20.02.19 17:19 답글 신고
    간첩 수칙 아닌가? 신고해야하나?
  • 레벨 훈련병 귀태문재인 20.02.19 17:22 답글 신고
    예수쟁이 달창들이 좋아서 무발기사정 할 기사 ㅋ http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2012/12/13/2012121300061.html
    신천지 정기간행물에 사케마니아 이해찬 축사,돈주고 문재인 선거운동함 신천지의 돈줄이 문주당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 코스모스길 20.02.19 21:08 답글 신고
    밥은 먹고 다니세요
  • 레벨 소위 2 알쟁이 20.02.19 17:38 답글 신고
    종교활동을 하는건지 스파이짓을 하는건지..
  • 레벨 상사 2 뚜랑 20.02.19 17:46 답글 신고
    이렇게까지 떳떳하지 못한 거 지들도 알면 안하는게 맞지 않나...?
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 20.02.19 17:46 답글 신고
    쓰레기집단들 교화를 통해서 안되면

외딴섬에 보내서 지들끼리 살라고 보내야함.
  • 레벨 하사 1 행볶합시다 20.02.19 17:48 답글 신고
    지들도 정상이 아니란걸 아니까 저러는거 아닌가싶네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 DGMinJuMan 20.02.19 18:02 답글 신고
    떳떳하지 못해서라고 절대 그렇게 생각안합니다 이미 탄압 받아 왔고. 이번에도 탄압으로 인한 시련이라고 생각할 인간들이죠 그래서 사이비가 무서운거죠

종교가 유교사상과 혼합되면서 맹신하는 경향이 강한것이 우리나라 특징입니다 건전한 비판도 불신으로 몰고 성직자를 마치 신 받들듯하죠 미국 한인교회 목사들도 그런 성향인데 미국본토 교회에서도 이해 못해 비웃음꺼리 입니다
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 20.02.19 18:43 답글 신고
    종교활동하는데 왜 숨기지..
    아니 왜 말을 못하지 ..나 신천지다닌다 말을 왜 못하냐고..
    그러니 믿을 수 있겠나..
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 20.02.19 18:52 답글 신고
    지들도 쪽팔리나보네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 다분애 20.02.19 19:13 답글 신고
    라인 쓴데 ㅋ
  • 레벨 대위 3 귤나무에밤이주렁주렁 20.02.19 19:31 답글 신고
    구린게 아니라면 참 많이도 수줍은 종교네요
    저리 부끄러울건데 포교는 어찌하고댕기는지...
  • 레벨 하사 2 빠샷 20.02.19 20:17 답글 신고
    범죄집단인지 알고는 있구나
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.02.19 20:49 답글 신고
    간첩 보다 더 무서운 집단일세.
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 20.02.19 22:09 답글 신고
    대구는 버러지 집단시
  • 레벨 중령 2 아키auto 20.02.19 23:04 답글 신고
    지들이 생각해도 부끄러운데.... 왜 안나오지??
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 20.02.20 00:29 답글 신고
    사람을 믿지 말고 예수만 믿으라.성경도 믿지 말고 목사라고 하는 작자의 주둥이도 믿지 마라.오직 예수만 그냥 믿어라.예수의 말씀이라고 주둥이 터는자는 무조건 너의 영혼과 부인.딸.아들의 몸을 주시하고 있고 너의 재산을 탐내고 있다. 돈을 바쳐라 말하는 자는 모두 사탄도 못되는 개잡종사기꾼이다.
  • 레벨 소장 아서라짜샤 20.02.20 09:58 답글 신고
    일베랑 똑같네

내가하는 일베짓을 남에게 알리지말라

신천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장