바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 별의전설18 20.02.19 21:31 답글 신고
    이명박이... 진짜 나쁜게!! 천 원짜리를 만 원에 샀어도~

나쁜건데. 이 새키는! 버리는데 얼마가 들지 모르는걸!!

자신의 주머니 채우려고 퍼붓고 다녔어! 쥐새끼 같은 놈!!

기한없이 수사해서~ 몇 천배로 추징해서 받아내라!!

이건, 대를 이어서 끝까지 받아내라!!
    답글 0
  • 레벨 소장 중립은방관 20.02.19 20:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 구속기념주 한잔 해야겠네요...오이예~
    답글 1
  • 레벨 원사 3 미르콩 20.02.19 20:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 미르콩 20.02.19 20:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중립은방관 20.02.19 20:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 구속기념주 한잔 해야겠네요...오이예~
  • 레벨 중사 1 헐크빠빠 20.02.19 21:29 답글 신고
    난 벌써 했지요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 최강삼장 20.02.20 01:22 답글 신고
    747호가 아닐까요?
  • 레벨 중장 주는대로먹자 20.02.19 20:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 말루하자 20.02.19 20:17 답글 신고
    각하 오늘 무상급식 드시러 가셧다고?
    맛있게 드시면서 벌 받으세요
  • 레벨 중장 육덕진 20.02.19 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 헐크빠빠 20.02.19 21:30 답글 신고
    오케이. 신랑 놈은 170년.
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 20.02.19 21:55 답글 신고
    똥오줌 못가리는 토착왜구 일베종자는 제발 좀 니들 소굴가서 쳐놀아
    보배 기어들어와서 물더럽히지말고
  • 레벨 병장 람뽀르 20.02.19 21:24 답글 신고
    문재앙은 욕하면 비공 박히고 쥐박이는 욕하면 추천 받고 보배 참 개념있네요~
  • 레벨 준장 워메참말로 20.02.19 21:26 답글 신고
    문재인이 명박이처럼 해먹었음?
    그네처럼 남시켜정치함?
    대가리수준 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BMWxdrive 20.02.19 21:43 답글 신고
    바로봤네 그래서 보배가 정의로운 커뮤니티의 대표지
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 20.02.20 01:35 답글 신고
    왜구들은 잘모르나본데

보배가 보수고 우파 극우의 커뮤니티거던...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 별의전설18 20.02.19 21:31 답글 신고
    이명박이... 진짜 나쁜게!! 천 원짜리를 만 원에 샀어도~

나쁜건데. 이 새키는! 버리는데 얼마가 들지 모르는걸!!

자신의 주머니 채우려고 퍼붓고 다녔어! 쥐새끼 같은 놈!!

기한없이 수사해서~ 몇 천배로 추징해서 받아내라!!

이건, 대를 이어서 끝까지 받아내라!!
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 20.02.19 21:36 답글 신고
    똘마니 만만한 놈 내 세우려다 . .....

좃 된 쥐쉐키죠......

앞으로 들 딱들 다 죽으면 역사가 어찌 평가할지..
  • 레벨 대장 아름다운들 20.02.19 21:44 답글 신고
    저녁을 먹으며 집사람과 이런저런 이야기를 하다 MB가 1심보다 늘어난 징역형을 받고
    재판을 받던 법정에서 구속되었다고 하니 판사들이 가끔은 옳은 판결을 한다고 하네요.
    눈치를 보면서 축하주 한잔을 해도되냐고 물으니 흔쾌하게 승락을 해주셔서 기분좋게 진로 1병을 마셨습니다.
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 20.02.19 22:01 답글 신고
    이 아니기쁠소냐 기념으로 로또나 사야지
  • 레벨 대위 2 걍작가 20.02.19 22:14 답글 신고
    추천 드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.02.19 22:16 답글 신고
    캬아 좋다리
  • 레벨 원사 3 피자헉z 20.02.19 23:05 답글 신고
    각하 항소심도 걱정없습니다~~그치~~ㅋㅋ
    너 유죄~~ 멘붕.....이....보좌진 C팔X놈들 속으로 얼마나 욕했을꼬...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 새아침 20.02.19 23:19 답글 신고
    감방동기~ 이명박근혜
    이름부터가 찰떡궁합 이네요^^
  • 레벨 소령 1 300won 20.02.19 23:21 답글 신고
    야호~~
  • 레벨 소장 shodang 20.02.20 00:01 답글 신고
    전대갈, 이맹박은 일가를 전부 조져야한다.
    국민목숨 빼앗고, 국민혈세 날리고 빼돌리고, 후손에게 물려줄 국토를 훼손해 일가의 부를 축척했으니!
  • 레벨 병장 마포레이본 20.02.20 00:41 답글 신고
    이명박이는 이승만 박정희 전두환을 잇는 리얼 개죵간나 죵자
    소각시켜야,
    콩밥도 너무 아깝다.
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 20.02.20 02:47 답글 신고
    아 기념으로 엄청난 후방을 기대하고 클릭했는데
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.02.20 08:03 답글 신고
    자막 타이밍 쩌네ㅎ
  • 레벨 소령 1 진짜아재 20.02.20 08:44 답글 신고
    명박이는 아직도 배가 고픕니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장