바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 민정경찰1214 20.02.19 21:36 답글 신고
    복받으세요
  • 레벨 소장 Martinez 20.02.19 21:40 답글 신고
    복받을겨
  • 레벨 대령 3 켄타우루우사 20.02.19 21:54 답글 신고
    요물덩어리 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 여뽀옹 20.02.20 12:13 답글 신고
    폭풍성장중에 알게됨
    고양이가 아니었다는것을...
  • 레벨 소령 1 냉난방기 20.02.19 22:08 답글 신고
    털 빼고는 다 좋은데 그놈의 털 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1호봉 동물들은사랑이야 20.02.20 20:10 답글 신고
    ㅜㅜ 맞아요
    털때문에 포기했어요
  • 레벨 중위 1 스페어타이어 20.02.19 22:54 답글 신고
    소중한 생명입니다. 분명 복 받으실거예요.^^
  • 레벨 이등병 트리케라톱 20.02.20 00:17 답글 신고
    넘 예쁩니다. 고양이들이 행복을 가져다줄겁니다
  • 레벨 상사 3 noxnoa 20.02.20 00:18 답글 신고
    몇번을 봐도 이쁨!!
    이뻐서 줏었을 거임!
    부러움!!!! ㅜ
  • 레벨 중장 다온마루 20.02.20 00:21 답글 신고
    심장 멎겠네요.. 너무 이쁘다
  • 레벨 중위 3 창공의아우라 20.02.20 00:57 답글 신고
    중성화 시키시와요
  • 레벨 원사 3 오호이런일이 20.02.20 01:15 답글 신고
    7개월 이후가 좋답니다
    몸무게 늘어나는 거 보고 빠르면 5~6개월 차에 하면 됩니다
  • 레벨 상병 이쁜밤톨 20.02.20 10:40 답글 신고
    중성화는 꼭 해야된다고 생각하는 1인 이에요.. 안쓰러워서 3년넘도록 안시켯었는대, 여기저기 소변뿌리고 댕겨서 아들침대랑 딸램침대 를 자주 아작냇는대, 중성화 하고나니 확실히 적어지내요.. 밤에 울지도 않고..
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 20.02.20 01:06 답글 신고
    천사 집사님을 만나서 다행
    아 둘이 함께 있는 것 너무 이쁘네요
    떨어지지 않고 함께 살 수 있기를...
  • 레벨 상사 1 벨튀 20.02.20 01:14 답글 신고
    나도 다죽어가는 새끼냥이 병원데려갔는데 의사가 그러더라..오늘밤 넘기면 살 수 있을거라고..그래도 일단 용품 다 사서 집에 데려왔지만 밤에 죽어버렸음..뒷산가서 묻어주고 집에오는데 왜그리 미안하던지 눈물이 나오더라..8개월 정도 지난거 같은데 아직도 용품 버리지도 누구 주지도 못하고 그대로 있음..
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.02.20 07:26 답글 신고
    ㅠㅠ 토닥토닥 맘이 참 이쁜 분이십니다.
  • 레벨 상사 3 noxnoa 20.02.21 04:36 답글 신고
    그래도 춥고 어두운 곳에서 혼자 쓸쓸하게 버려진 기분으로 죽지 않은 것만으로도 제가 다 감사합니다 ㅜ
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 20.02.20 01:22 답글 신고
    애들 엄마는 애기들 찾고 있겠지 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 20.02.20 01:29 답글 신고
    저렇게 앵길정도면 엄마가 죽었거나 며칠 안와서 배고파 죽을때쯤되면 저렇게 앵기면서 움..
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 20.02.20 02:05 신고
    @개나소나너나타라 아니라면 다행이네요.
  • 레벨 준장 설레임72 20.02.20 02:01 답글 신고
    천사집사님~아가들과 행복하이소^^
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.02.20 02:32 답글 신고
    신천지때메 기분이 머 같았는데
    힐링되네요
    잘 키우시길...
    복 받으세요
  • 레벨 중령 1 BlyAly 20.02.20 02:45 답글 신고
    형제님 선택 받으셨습니다
  • 레벨 간호사 phj772 20.02.20 03:02 답글 신고
    저도 우리 별이를 까미를 살린거라고 착각하다 언젠가 문득 깨달았습니다. 이 애들이 날 살게하고 있단것을요
  • 레벨 소장 shodang 20.02.20 03:02 답글 신고
    이쁘게 잘 사시길 ...! ㅎ
  • 레벨 대령 3 JulyG 20.02.20 03:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 냥이들 좀 자라서 우다다 시작하고
    물건 긁기 시작하면 보살이 되어야 할텐데
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.02.20 07:28 답글 신고
    몸에서 사리가...
    저녀석들이 사고치다가도 개냥이처럼 졸졸 따르고 꾹꾹이라도 해주면 또 사르르 녹죠.
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.02.20 06:57 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 2 jjubjjub 20.02.20 09:40 답글 신고
    진짜 미묘들이네ㅜㅜ이쁘다
  • 레벨 하사 2 ARESMark 20.02.20 17:02 답글 신고
    아.... 사랑이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장