바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 대일민국인 20.02.20 10:13 답글 신고
    저도 의심이 갑니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 꼭미남이될꺼야 20.02.20 10:14 답글 신고
    100% 그리고 나라탓할려는 개수작
    답글 0
  • 레벨 원사 3 오친하라쇼 20.02.20 10:24 답글 신고
    태극기 집회 보면, 대구 수성지부/영천지부/상주지부/달서지부 등의 깃발을 들고 모입니다. 이번 일을 겪고 보니
    이런분들 중에 한 명이라도 감염자가 있다면, 정말로 끔찍한 일이 벌어질 것입니다. 그리고 공통점은 면역력이 약한
    노인들입니다.

경찰이나 서울시에서 당분간 이분들 집회를 금지해야 해야 한다고 생각합니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 대일민국인 20.02.20 10:13 답글 신고
    저도 의심이 갑니다.
  • 레벨 소장 꼭미남이될꺼야 20.02.20 10:14 답글 신고
    100% 그리고 나라탓할려는 개수작
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 20.02.20 10:14 답글 신고
    아이고...
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.20 10:15 답글 신고
    가능성 높네요,
  • 레벨 중장 아브라크다브라 20.02.20 10:15 답글 신고
    확실한건 전부 필요없는 존재라는 것...
  • 레벨 소장 MAX330 20.02.20 10:20 답글 신고
    외국에서 대한민국 확진자 점점 늘고 있대 한국사람 전부 봉쇄하자하면

욕하고 짜증나고 난 아닌데 억울 하겠지요?

지금 대구 경북 사는 사람 맘도 똑같습니다 위로하고 격려해주세요

좁은 땅덩어리에서 어디에서 도 터질지 모를일입니다 다 같이 합심해서 이겨냅시다

나쁜 코로나 일당들을...
  • 레벨 원사 3 오친하라쇼 20.02.20 10:24 답글 신고
    태극기 집회 보면, 대구 수성지부/영천지부/상주지부/달서지부 등의 깃발을 들고 모입니다. 이번 일을 겪고 보니
    이런분들 중에 한 명이라도 감염자가 있다면, 정말로 끔찍한 일이 벌어질 것입니다. 그리고 공통점은 면역력이 약한
    노인들입니다.

경찰이나 서울시에서 당분간 이분들 집회를 금지해야 해야 한다고 생각합니다.
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 20.02.20 10:41 답글 신고
    이런것도 논리라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기니까 유게 맞네
  • 레벨 원사 2 buzzbuzz 20.02.20 12:33 답글 신고
    그렇죠 대통령이 일과시간에 시술 받았던거 순실이 꼭두각시였던거 대통령이 기업한테 돈받아서 감방가는거 이런거 생각해본 사람이 어딨겠어요
  • 레벨 상사 2 오지명은질럿 20.02.20 11:32 답글 신고
    종로는 29번확진자 가족이에요 대구랑 관련없어용
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.02.20 11:39 답글 신고
    합리적 의심
  • 레벨 소위 1 솔라씨 20.02.20 11:40 답글 신고
    태극기 집회 . 어째 나아이 많은 붙들이 갑자기 나올때 부터 아니 이미 태극기 집회 계속 할때 부터
    예상한 일이니 뭐 합리적 의심이라는 말을 꺼낼 필요도 없음.
  • 레벨 소위 1 솔라씨 20.02.20 11:42 답글 신고
    이미 신천지 , 태극기 집회를 가지고 몇몇 글 올라 왔었음 코로나 중에 뭔 짓이냐고 지금 정상적인 언론이었음
    태극기 모독 집회자들 까야정상.
  • 레벨 대위 3 뇌염화 20.02.20 11:43 답글 신고
    정부가 방역을 너무 잘해서 지지율이 안떨어지니 총선에서 질까봐 일부러 퍼뜨린게 아니길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 buzzbuzz 20.02.20 12:34 답글 신고
    선거 하루전 항공기도 떨어졌던 나란데요
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 20.02.20 11:56 답글 신고
    백퍼지
  • 레벨 원사 3 은유아빵 20.02.20 11:58 답글 신고
    100%
  • 레벨 중장 올때닭발사와 20.02.20 12:08 답글 신고
    감염된걸 알면서도 돌아다니면 발견즉시 사살 해야됨..
  • 레벨 중령 1 h4420 20.02.20 12:16 답글 신고
    어떻케 된게 무식하고 나이처먹은것들 보면 전부 자한당 지지자들이야...아무리 세뇌 되엇다고 하지만 이건아니잖아...그래도 만물의영장이라는 인간인데 말이야...
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.02.20 12:24 답글 신고
    머리가 있다면 이정도 추론은 당연하다고 봅니다.
    저도 매우 공감합니다.
  • 레벨 소위 1 이봐토해 20.02.20 12:56 답글 신고
    태극기 신천지 둘다 문제인데, 태극기부대 숨겨주려고 신천지만 몰빵해서 까는거 같아요.
  • 레벨 준장 246 20.02.20 13:05 답글 신고
    제 결론도 그렇습니다.
  • 레벨 상사 2 태석님 20.02.20 13:41 답글 신고
    대구에서 종로로 많이 간다는 태극기부태 팩트확인 부탁이요
  • 레벨 소령 1 탁실장 20.02.20 13:49 답글 신고
    코로나 집회라고 부르면 좋겠습니다
    태극기가 무슨 죄라고...계속 거슬렸었는데요
  • 레벨 간호사 시시시시시룽 20.02.20 15:51 답글 신고
    근데 이스라엘 국기는 왜 흔드나요??
  • 레벨 대위 3 S클래스1 20.02.20 16:11 답글 신고
    합리적인 의심 90%
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.21 10:19 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장