바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 레오날도피카츄 20.02.20 07:05 답글 신고
    생일 선물로 플스갑시다
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.02.20 07:07 답글 신고
    플스4 프로 사줬었는데 안 해가지구 팔았더랬죠=. =;;
  • 레벨 중장 소주와알탕 20.02.20 07:08 신고
    @푸른푸른산 아공... 얼마나 바쁘면 그재밋는걸 처박아놨을까여 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 레오날도피카츄 20.02.20 07:10 신고
    @푸른푸른산 님 존경합니다
  • 레벨 중장 소주와알탕 20.02.20 07:08 답글 신고
    엄마 아빠들 전부 퐈이팅입니다 ^^
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.02.20 07:11 답글 신고
    알탕님도 퐈이팅!
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.02.20 07:09 답글 신고
    아침도 못먹고 출근하시는 횽님들도 많더라고요. 자식이야 낳았으니 책임져야 하는건 맞고요. 평상시 따뜻한 말 한마디 그리고 아이들 재롱에 모든 힘듬이 봄 눈 녹듯이 녹아요. 그런분들이 아버지이죠. 아셨죠오??
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.02.20 07:14 답글 신고
    종종 신랑한테, 나랑 결혼해줘서 고마워. 다시 태어나긴 싫지만 만약 다시 태어난다면 오빠랑 다시 결혼할래. 라고 얘길하면 '난 괜찮아'라고 하던데..따뜻한 말이 아닌가봐요. 측은하다가도 이러면 반찬을 다르게 줍니다 ^^♡
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.02.20 07:16 신고
    @푸른푸른산 어휴 그정도믄 차고 넘치죠. 저라면 감동눈물 한바가지 쏟았을듯요.
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.02.20 13:20 신고
    @푸른푸른산 다음생에는 전지현이랑살어 하셔야죠^^
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 20.02.20 07:13 답글 신고
    어쩌것어요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.02.20 07:16 답글 신고
    제가 건물주였다면 토끼같은 제 남편과 자식이 편하게 살았을텐데요 흐규흐규
  • 레벨 소령 2 어흑 20.02.20 07:27 답글 신고
    애엄마도 그리생각하면 얼마나좋을까 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.02.20 12:49 답글 신고
    아마 그렇게 생각하실거예요 표현을 못하셔서ㅈ그렇징ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 12센티 20.02.20 07:28 답글 신고
    푸른푸른산님마음이너무예쁜거알죠
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.02.20 12:49 답글 신고
    그 말이 듣고싶었습니다 야호
  • 레벨 소장 엔니아빠 20.02.20 07:49 답글 신고
    다그런거쥬~~~그걸 알고 계신....푸른횽이 부럽네유..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.02.20 12:50 답글 신고
    다른 와이프 분들도 다 알고 계실겁니다ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.02.20 12:51 답글 신고
    입맛이 없으셔서요..?
  • 레벨 대장 사랑찬가 20.02.20 08:00 답글 신고
    아빠님덜 하이팅
    아믈롱 이쁜 이모님덜도유
    푸른형 엄지척
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.02.20 12:51 답글 신고
    사랑찬가님도 엄지척 두번 척
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.02.20 10:08 답글 신고
    지혜가 많은 아내분 두신 남편분 좋겠습니다.
    꼭 그렇진 않아요ㅋㅋ바가지도 신명나게 잘 긁어서ㅋㅋ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.02.20 10:46 답글 신고
    그리고 마눌과도 놀아줘야죠.
  • 레벨 원사 3호봉 푸른푸른산 20.02.20 12:52 답글 신고
    그건....가끔 피하더라구요..씻고 나왔는데 잔다던가..분명 씻고온다구 윙크했는데...
  • 레벨 원수 케구오너 20.02.20 12:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 충남의아들 20.02.20 13:13 답글 신고
    착하시다....
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 룩희 20.02.20 14:34 답글 신고
    그래도 아침은 해주시나봅니다..
    전 한번도 아침을 얻어먹어본적이 없네요..
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 20.02.20 14:52 답글 신고
    여보인것 같지만.... 우리 여보는 나 출근할때 항상 주무시고 계셔서 우리 여보 아닌걸로 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.02.20 15:14 답글 신고
    다 그렇게 삽니다..

저는 거기다 ... 아침도 못먹고... 출근합니다...

뭐 섭섭하거나 그런건 없어요.. 맞벌이 하는거라..
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 20.02.20 15:18 답글 신고
    맞벌이라 아침에 애들 준비시키고 학교보네 퇴근후 집에와서 씻기고 설거지하고 저는 그냥 일상이되었네요.몇년후 애들크면 이고마움 알까요?ㅋ
  • 레벨 중위 1 돈최고 20.02.20 19:37 답글 신고
    그렇게 측은하시다는분이......
    애덜 씻기는건 혼자하시길....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장