바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개마고워 20.02.20 13:42 답글 신고
    프랑스 파리시청 4배 면적
  • 레벨 병장 망한나라일본 20.02.20 13:42 답글 신고
    한심한놈들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.02.20 13:47 답글 신고
    지들주머니는 두둑해짐
  • 레벨 원사 3 라스프몰 20.02.20 13:52 답글 신고
    건축사랑 연결이 어마어마
  • 레벨 소위 1 국쌍년나원 20.02.20 15:15 답글 신고
    쥐새끼가 건설로 많이 해쳐먹었죠.. 4대강이니 운하니 하면서... 건설을 하면 뒤로 해처먹을께 무궁무진 해요....
  • 레벨 훈련병 시골촌맨 20.02.20 15:34 답글 신고
    탕탕탕 공원 만들고 ㅁㅊ
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 20.02.20 15:39 답글 신고
    갸들은 사람보고 투표 안해요
    당만보고 찍음..
    이번에도 거기는 왜구당 몰표 백퍼임
  • 레벨 소위 3호봉 앨리스모닝 20.02.20 15:52 답글 신고
    문재인 기록관 짓는건 괜찮고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 진주귀농인 20.02.20 17:26 신고
    @앨리스모닝 대단하다 진짜..
  • 레벨 대장 블록 20.02.20 13:44 답글 신고
    하드웨어 만 좋아하는 사고가 20세기에 멈춰진 인간들
  • 레벨 대위 3 기름회사재무팀장 20.02.20 13:46 답글 신고
    애시당초 짱깨새끼들 입국 못막은 정권이 문젠대 엉뚱하게 비상사태 까지 난 동네 정치공세로 때려버리네..

아..진짜 이런새끼들 정권 바뀌면 글 퍼나르는 새끼나 이런거 만드는 새끼나 다 잡아서 서대문 형무소에

잡아 쳐 넣어 버려야 되는데 참
  • 레벨 원사 3 얌얌밍 20.02.20 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀...미국 일본 도 못막았는데 코로나 전염없는 저기 인도가서 사세요 그럼 에휴...수준하고는..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 드라쿨 20.02.20 13:48 답글 신고
    법적 2명을 보유해야 하는 역학조사관이 없는 것도 문재인 탓이냐??

글은 읽고 댓글 다는거냐??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하다~~~
  • 레벨 원사 3 괌바라기 20.02.20 13:50 답글 신고
    저런 대굴박속엔 뭐가 들어 있을까나...
  • 레벨 대위 3 매너제로 20.02.20 13:53 답글 신고
    짱개 입국 막으면 경제 망할려고 작정했냐고 지랄할거면서.ㅋㅋㅋ. 하여간 얘들 수준은 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 킴도피 20.02.20 14:00 답글 신고
    니가 대통령이면 국경 막았다 이거지? 절차 아는거 있으면 말해봐라
  • 레벨 소장 용산구시라소니 20.02.20 14:03 답글 신고
    에미뒤져도 문재인탓
  • 레벨 대장 드라쿨 20.02.20 13:47 답글 신고
    콩고물 떨어지는 토목공사보다 전염병 전문가가, 대구 시장의 우선순위에서 밀려버린 거지...
  • 레벨 소장 6월의바다 20.02.20 13:49 답글 신고
    대구 사는 누나가 503 탄핵시, '탄핵될만하지' '새누리 망해야지' 라고 말할 때 탈대구 했나?했었는데

대구시장 선거 때 '그래도 일 잘하는 권영진 뽑아야지' 라는거 보고, 회생불가라고 생각했습니다.
  • 레벨 중사 2 꿀벌봉준호 20.02.20 13:50 답글 신고
    대구 시장 이놈은 뭐하는 새끼냐?
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 20.02.20 13:50 답글 신고
    배우요
    헐리웃액션 전문
  • 레벨 소령 3 조중동기생충 20.02.20 13:53 답글 신고
    대구에서 3천억이면 얼마안되는돈 아닌가? 매년 독재자 죽은날도 아닌 태어난 날에 쓰는세금이 어마어마하다지?
  • 레벨 대장 아름다운들 20.02.20 13:53 답글 신고
    그저 한숨만 나오네요.
  • 레벨 중사 2 꿀벌봉준호 20.02.20 13:54 답글 신고
    다카키마사오 예산에는 겁나 많이 쓰더만 쯧쯧
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 20.02.20 14:02 답글 신고
    그래도..또...뽑아주겠지...
  • 레벨 하사 1 봄짹 20.02.20 14:04 답글 신고
    근데 시청,도청 신축비용으로 깐다면
    전북도청이 으뜸..
    재정자립도가 낮은 지역에서 어마어마한 금액의
    청사를 지었죠..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 까취맨 20.02.20 14:05 답글 신고
    당만 보고 투표하면 동네가 저리됩니다. 나는 죽어도 한**당만 뽑을꺼야 한 아지매 생각나는구만요
  • 레벨 대령 2 복스클럽 20.02.20 14:10 답글 신고
    대구는 사람들이 진짜 좋은데~ 투표는 안좋은 사람들만 하는건가;;
  • 레벨 소령 1 개보수 20.02.20 14:30 답글 신고
    대구에 아무 연고는 없지만 자기들만 생각하고 본인들의 모습을 객관적으로 보지 못 하는 건 그리 성숙해 보이지 않습니다.
  • 레벨 중령 1 빠비돌 20.02.20 14:31 답글 신고
    정치문제로 대화해보면 본색드러납니다
    뭐 나쁘다는게 아니고 그렇게 꼰대가 마나요
    25년 대구 남구 대명2동 살았었습니다 자기들은 몰라요 그런거
    사람들이야 그냥 이야기할때 다 좋지 어느지역이건..
    본가부터 친구까지 다 대구사람들인데 대부분 이번신천지있는 대명동에 살아요
  • 레벨 상병 이사가기싫어 20.02.20 15:32 답글 신고
    민주주의에서 국민들은 그들 수준에 맞는 지도자를 가진다.
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.02.20 15:32 답글 신고
    일단 뮈든지 공사나 사업을 추진해야
    처먹을께 생기거든...
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.02.20 15:32 답글 신고
    시진핑 닯았....
  • 레벨 중령 1 쌍용골똘복이 20.02.20 15:54 답글 신고
    3천억이면 실공사비는 얼마나될까. 부자됐것네 저냥반
  • 레벨 중령 1 bluebike 20.02.20 16:04 답글 신고
    뒷돈 않생기면 절대 않움직이고... 돈되면 나라도 팔아먹고...
  • 레벨 원사 3 이건머다냐 20.02.20 16:44 답글 신고
    걍 대구는 포기가 빠릅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장