바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 sixkiller1 20.02.21 18:27 답글 신고
    211장로 황교안과 목사 전광훈이 가서 마스크 쓰지말고 코로나 까불면 죽는다고 일주일 철야 통성 기도하면 된다..
    예전에도 올렸지만 주말에 종교활동으로 인한 코로나 확산이 문제가 될수 있다고 말한적이 있습니다 헌데 기어코 꼭 가서 이렇게 확산에 일조하고 있으니 도대체 우리나라 사람들 안전 불감증을 어찌해야 할까요...
    결국 또 정부탓을 하겠죠...
    우리 국민들 제발 코로나 전염력이 강하다는것을 인지 좀 하고 사람 모이는 장소 좀 가지 마시길
    다들 코로나 걸려서 누군 죽고 누군 사는 꼴을 꼭 봐야 정신 좀 차릴려나요?
    저도 저희 부모님 주말에 교회 가는거 또 말려야겠습니다
    일부 국민은 이렇게 전염병이나 퍼트리고 다니고 질본부와 정부는 막으려고 애쓰고 정말 답답한 상황이네요...
    답글 7
  • 레벨 대위 3 박을까말까 20.02.21 18:29 답글 신고
    저정도 능력이면 피시방 하나 차리지 않냐 ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 20.02.21 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 걍 오지마
    답글 0
  • 레벨 준장 sixkiller1 20.02.21 18:27 답글 신고
    211장로 황교안과 목사 전광훈이 가서 마스크 쓰지말고 코로나 까불면 죽는다고 일주일 철야 통성 기도하면 된다..
    예전에도 올렸지만 주말에 종교활동으로 인한 코로나 확산이 문제가 될수 있다고 말한적이 있습니다 헌데 기어코 꼭 가서 이렇게 확산에 일조하고 있으니 도대체 우리나라 사람들 안전 불감증을 어찌해야 할까요...
    결국 또 정부탓을 하겠죠...
    우리 국민들 제발 코로나 전염력이 강하다는것을 인지 좀 하고 사람 모이는 장소 좀 가지 마시길
    다들 코로나 걸려서 누군 죽고 누군 사는 꼴을 꼭 봐야 정신 좀 차릴려나요?
    저도 저희 부모님 주말에 교회 가는거 또 말려야겠습니다
    일부 국민은 이렇게 전염병이나 퍼트리고 다니고 질본부와 정부는 막으려고 애쓰고 정말 답답한 상황이네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 나른한뱃사공 20.02.22 08:35 신고
    @세차장인 이거 대가리에 똥만 쳐들은 놈이네
  • 레벨 중위 1 좋으나 20.02.22 09:27 신고
    @세차장인 신천지나 니나~
  • 레벨 대위 1 부자원장님 20.02.22 09:36 신고
    @세차장인 취업이나 해라
  • 레벨 중위 1 분당한량 20.02.22 10:03 신고
    @세차장인 세차나하러가 씨부렁거리지말고
  • 레벨 중장 라이더tm 20.02.22 14:14 답글 신고
    신천지신자를 추수꾼이라하지요 교회에신도를가장해서들어간뒤 다른신도를 추수하는..일반교회도 안심하면 안됩니다
  • 레벨 대장 anjeon 20.02.21 19:48 답글 신고
    아니지

신천지 바이러스라고 해야지
  • 레벨 일병 바라봄니다 20.02.22 10:03 답글 신고
    보배가 언제부터 지역을 갈라놓는 곳이 되었는가.......유일한 지역색없는곳이였는데...
  • 레벨 대위 3 네잣대로재지마라 20.02.22 10:41 답글 신고
    지역감정 부추기는 글이 베스트라 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 선녀는나무꾼 20.02.22 12:46 답글 신고
    보배와서 정치댓글만달고앉았네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 저런저런 20.02.22 14:19 답글 신고
    뭐하는 새끼냐? 너부터 집구석에 쳐박혀있어라
  • 레벨 상병 김두한마누라 20.02.22 15:20 답글 신고
    이참에 대구 일베 토착왜구 근거지를 박멸해버려야지
  • 레벨 중위 2 14adakill 20.02.22 17:44 답글 신고
    이런글이 추천이 이렇게 달리다니...뭐가다른가.??
  • 레벨 대위 3 박을까말까 20.02.21 18:29 답글 신고
    저정도 능력이면 피시방 하나 차리지 않냐 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 달달후라이팬 20.02.22 13:59 신고
    @천안시꿀주먹
    그래 신천지
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 20.02.22 14:43 신고
    @천안시꿀주먹 보배가 바로 토착빨갱이새끼들 소굴입니다.
    정부까면 일베라는 레파토리는 이제 지겹지도 않은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일베타령하는새끼들이 바로 토착빨갱이새끼라고 보면 정확합니다
  • 레벨 준장 유가무가 20.02.22 20:45 신고
    @천안시꿀주먹 용쓰니라 욕본다
  • 레벨 대위 3 줄모자 20.02.21 18:30 답글 신고
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 20.02.21 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 걍 오지마
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.02.21 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 공공의적이 되어버렸네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.02.21 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    꺼져
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 20.02.21 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 걸인28호 20.02.21 18:58 답글 신고
    야동보러 왔다고 하면?
  • 레벨 소령 1 오공엠지 20.02.22 03:02 답글 신고
    그 건 님의 관심사 ...
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 20.02.21 18:59 답글 신고
    신천지는 pc방을 안 갈 겁니다..
  • 레벨 대위 3 angus 20.02.21 19:35 답글 신고
    전주서는 확진자 동선에 pc방 있던데요
  • 레벨 원사 2 Rigid 20.02.21 19:03 답글 신고
    신촌 아재 아지매들은 돈도 없어요 ㅠㅠ 집으로 돌아가세요 ㅠㅠ 가정이 기다려요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 아파치 20.02.21 19:12 답글 신고
    혈서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 s보노보노s 20.02.21 19:16 답글 신고
    무직자들이 대부분이라 피방 안갈듯ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 메르시장인 20.02.21 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ빡시네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 성남사람입니다 20.02.21 20:08 답글 신고
    재산 다 꼴아박아서 아마 5~9까지는 없을 거고...
    1~4는 댓글 알바랑 겸할 수 있으니 노려볼텐데...
    10번에서 딱 걸리겠네요 ㅎㅎㅎ
    용기도 없고 패기도 없고 잔머리만 있으니, 케찹으로 우길라나요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 고양시바 20.02.21 20:12 답글 신고
    신천지인지아닌지 어케암?? 생긴거보면 아저기 신천지이다 하는애들이 꼭 붙잡고 말거는데 생긴거로 잡나??
  • 레벨 소령 3 백스매씽 20.02.21 20:28 답글 신고
    스폐샬포스를 무시하는 피시방 사장에게 분노를 금할길 없습니다
  • 레벨 소장 shodang 20.02.21 20:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 라이노M 20.02.21 20:55 답글 신고
    혈섴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 20.02.21 21:09 답글 신고
    거 맘에 드네
  • 레벨 대위 2 상큼오렌지맨 20.02.21 21:29 답글 신고
    저정도는 해야지요. 그런것들 받아줄려면
  • 레벨 하사 3 내가말이야응 20.02.21 22:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠딘ㅋㅋㄱ
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 20.02.22 06:29 답글 신고
    현정부의 잘못된 방어정책으로 이사태가 난것을 신천지 대구로 뒤집어 씨우는 변이가 생김.전쟁나면 총들고 나갈놈들 보배에 없다고 생각함.전부 아가리 파이터들
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 20.02.22 06:43 답글 신고
    혈서라닠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 20.02.22 09:04 답글 신고
    근데 난넣고넌낳고님 혹시 프로필짤 품번좀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.02.22 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.02.22 10:25 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 하사 3 밍밍키 20.02.22 10:37 답글 신고
    지난 8월24일 민주통합당의 이해찬 당시 대표는 서울 중구 한국프레스센터에서 열린 ‘창간 3주년 기념 종교포럼’에 축사의 글을 보냈다. 이날 행사에는 새누리당 원내대표 이한구 의원, 민주통합당 원내대표 박지원 의원 등이 축전을 보냈지만 축사를 한 것은 李 前대표가 유일했다.

신천지의 인터넷 매체인 천지일보에 따르면, 李 前대표는 “우리나라는 다종교사회다. 타 종교에 대한 이해가 부족할 경우 사회갈등 요인으로 확대될 가능성이 높다”며 “따라서 종교화합과 상생은 우리 공동체를 유지하는 중요한 덕목이다.
    편견 없이 다른 종교를 이해하는 자세가 필요하다”고 밝혔다. (출처: http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=145757)

李 前대표는 이어 “언론의 사회통합 기능이 어느 때보다 큰 요즘, 천지일보는 어느 한 쪽으로 치우치지 않고 종교 간 상생과 화합을 선도하는 역할에 충실해 왔다”고 평가하며 “앞으로도 변함없이 공정한 시각으로 종교계의 소식을 전하고, 종교 간 이해를 돕는 데 더 큰 역할을 해주시길 기대한다”고 당부했다.

[ 2012-12-13, 13:23 ]
  • 레벨 상병 달달후라이팬 20.02.22 14:00 답글 신고
    그래 신천지
  • 레벨 원사 3 섬나라사람 20.02.22 18:01 답글 신고
    그래 글 찾느라 수고 했다 근데 2012년이네?? 그게 왜?? 종교단체에 축전보낸게 한통속이라 그거니???
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 20.02.22 11:03 답글 신고
    개독 포함... 해야죠...
    개독이나 신천지나
    신천지 얘들은 보통 주변에서 볼 수 없고 대부분 개독 애들이 판치죠.
    주변에 남에게 피해를 주는 애들은 80~90%가 개독이더군요.
    기독 빼고요....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 20.02.22 11:04 답글 신고
    추천~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.02.22 11:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 악악 20.02.22 15:56 답글 신고
    그때 당시 정부의 대처가 어땠는지 기억도 안나남? 아~ 머리가 벌레라 겨우 5년전 일을 기억 못하는구나?
  • 레벨 중령 1 동고마루 20.02.22 17:41 답글 신고
    코로나가 너냐?
  • 레벨 원사 3 섬나라사람 20.02.22 18:02 답글 신고
    바보냐?? 메르스땐 정부 차원에서 그냥 뚫린거고 이번엔 잘나가다가 왠 미친 광신도들이 내부에서 뚫어 낸거다. 그땐 정부가 시킨대로 해도 메르스 걸렸던 때고 지금은 정부가 시킨대로 하면 안걸릴 확율이 높은데도 정부말 똥으로 듣는 놈들이 퍼뜨린거란말이다
  • 레벨 대장 대식가알바 20.02.22 11:43 답글 신고
    으...
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.02.22 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚜벅이의하루 20.02.22 12:33 답글 신고
    코로나는 기도만으로 치료가능하다는 개먹사새끼들의 믿음.
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.02.22 13:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 20.02.22 13:35 답글 신고
    ㅋㅋ빡시네
  • 레벨 중장 암행단속 20.02.22 13:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 댓글로대령됨 20.02.22 14:37 답글 신고
    혈서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 adqwdqw 20.02.22 14:56 답글 신고
    롤은 페이커 솔킬로 바꾸자
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 20.02.22 15:04 답글 신고
    혈서에서 멈,,,,,
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 20.02.22 15:09 답글 신고
    내가 눈치가 없나? 그냥 오지말란 소리 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.02.22 16:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 20.02.22 16:06 답글 신고
    저중에 하나라도 되는 신천지인있으면 발가락 입에물고 물구나무서봐ㅎ
  • 레벨 대위 3 밀키스 20.02.22 18:06 답글 신고
    101살 담배태우신분 생각 나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 20.02.22 18:45 답글 신고
    신 - 도들이여
    천 - 국이아니라
    지 - 지옥으로 갈것이다 ㅗ
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 20.02.22 19:00 답글 신고
    혈서에서 터졌네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장