바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 순진남 20.02.21 19:25 답글 신고
    아 시바 내 세금...
    답글 6
  • 레벨 상사 3 심야산책 20.02.21 19:26 답글 신고
    쟤들은 교주랑 같이 한군데 몰아놓고 방치하는 게 최선
    답글 5
  • 레벨 대장 밝은미소 20.02.21 19:29 답글 신고
    오히려 재산압류해야죠..전파자들한테....샘물교회아직도 생생하구만...구해줘봐야 간증이나하러다닐겁니다..ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 대령 2 미래야 20.02.22 15:49 답글 신고
    자것들 지원금 받고
    신천지에 헌금하려는 작전이디
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 20.02.22 16:06 답글 신고
    모여서 기도로 치료하게 해주시옵소서~
  • 레벨 병장 더커진비비빅 20.02.22 16:16 답글 신고
    우리들이 좋아하는 대통령님이 지원해주시는건데 왜 반대를 해요?ㅠㅠ
  • 레벨 병장 쉭쉭이 20.02.22 17:43 답글 신고
    좋아하니까 반대하는거지요 ㅋㅋ

그전들과 틀리게 말들어주니까요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 마력주지마세요 20.02.22 16:18 답글 신고
    대깨벌레들 ㅊㅊ
    짱개외국인무료지원하는데 닥쳐있다가
    신천지주니깐 발정났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 잦같은넘은뚝배기깨자 20.02.22 16:46 답글 신고
    꺼져 버러지 신천지넘아
  • 레벨 대위 3 292513stop 20.02.22 16:23 답글 신고
    법이란게 참 희안하지..
    별 죄도 없는 사람들 어떻게든 범죄자 못만들어 안달나서 증언 만으로도 감옥 보내고 정말 사악한 무리들은 저렇게 아무런 처벌 없이 내버려 두고..
  • 레벨 원사 1 잦같은넘은뚝배기깨자 20.02.22 16:45 답글 신고
    교주한테 달라고 해라
    아님 자유당 버러지한테 받아가든가
  • 레벨 병장 야돌스키 20.02.22 16:57 답글 신고
    오히려 세무조사한다고 교주겁박해야 순순히 협조할거같은데,뭘지원해??
  • 레벨 원사 3 고자는아닌데 20.02.22 17:03 답글 신고
    놉 줄거누주고 받을건 받고 처벌할건 처벌해야죠. 목아지 날리는 걸로...
  • 레벨 중령 2 고추장된장 20.02.22 17:22 답글 신고
    세금 안냈것들은 추방 하세요 세금 충들입니다
  • 레벨 원사 2 속초남자1 20.02.22 18:11 답글 신고
    그돈 다~ 신천지헌금임ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 와칸다뽀에바 20.02.22 19:05 답글 신고
    신천지 사람들은 치료를 하지말고 한 곳에 모아서 기도의 힘으로 치료하게 해야합니다. 누구의 기도가 저 하늘에 진심으로 닿는지는 생사가 가르겠지요.
  • 레벨 중사 1호봉 울산애기 20.02.22 19:24 답글 신고
    구상권 청구해야죠 마니에게 ㅋ
  • 레벨 대령 3 까7E 20.02.22 19:29 답글 신고
    빙고 신천지에 구상권청구해야함
    경재적손실까지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장