바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 Mundromeda 20.02.22 23:25 답글 신고
    전략적 침묵 입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 소잃고뇌약간곤침 20.02.22 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여바리고싶다
  • 레벨 대위 1 ㅁㄹㅃㅊㄱㄴ 20.02.23 00:16 답글 신고
    신천지 새누리 같은뜻인데 어찌 욕을 할까요 그냥 저것들은 사람이 아닙니다
  • 레벨 중령 1 베충이감별사 20.02.22 23:25 답글 신고
    뭔소리여 코로나 환자 급증하는대 왜 짜파구리 먹냐고 비난했잖아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 베충이감별사 20.02.22 23:25 답글 신고
    문재인은 뭐하냐? 사라진 30시간이다 벌써
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 포장맨 20.02.22 23:30 신고
    @중립은방관 못보는거지요 지령내려오면 그것만 실행하면 되는데...
  • 레벨 원사 3 발전기 20.02.22 23:49 답글 신고
    안움직였으면 이미 음압병실 앞 대기표 뽑아야했음...... 떨리지?
  • 레벨 상사 2 웁스헉스 20.02.22 23:52 답글 신고
    그래 니는 방구석에라도 처박혀있으니 좀 덜미워해줄께.
    근데 환기도 좀 시키고 살아야 사람된다. 벌레야.
  • 레벨 대장 운몽 20.02.22 23:25 답글 신고
    아군 끼리 니까
  • 레벨 소장 LaFenice 20.02.22 23:26 답글 신고
    자한당이 없어짐...
  • 레벨 원사 1 churiring 20.02.22 23:27 답글 신고
    총선이겨서 문재앙탄핵한다는데 뭐하고있긴 ㅋㅋㅋㅋ 재앙이 어차피 중국입국금지안하쟈나^^
  • 레벨 중령 1 miaoaq 20.02.23 00:02 답글 신고
    솔까 총선 이길수 잇을거 같냐?ㅋㅋㅋㅋ
    짐 되려 도로색누리당이 자폭질하며 더 죽고 잇는데?ㅋㅋㅋ
    이번 야동 분위기 파악 못하고 태극기 집회 허용하라고 미친소리하며 자폭질한게 컷지.
    게다가 진짜 쟤네들은 왜 이렇게 신천지 욕을 못하고 옹호하는 거냐?
    신천지 폐쇄하자고 하니까 종교탄압 이 ㅈㄹ 진짜 미친거 아냐?
    짐 이렇게 신천지 욕 못하고 옹호하는데 진짜 이길수 잇다고 생각해~~?^^
  • 레벨 중령 1 그냥세단 20.02.22 23:34 답글 신고
    정부깔라고 지령했는데 자폭되서 아닥중 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 준서준 20.02.22 23:47 답글 신고
    신천지 벌레와

자망당 추종 벌레들이

스멀스멀 기어나와 댓글지하는 꼬라지하고는....
  • 레벨 원사 3 욕해드림 20.02.22 23:50 답글 신고
    알면서
  • 레벨 상사 2 앤드류위긴스 20.02.22 23:53 답글 신고
    신천지 교주형 장례식 조문간 의원이 있어서 그거막느라 정신 없는거 아닐까요? ㅋ
  • 레벨 간호사 일본불매 20.02.23 00:23 답글 신고
    아니면 조문갔다가 이미 걸린거 아닐까요?
  • 레벨 중령 1 miaoaq 20.02.23 00:03 답글 신고
    그냥 간단하게 생각하면 됩니다.
    우리 일본 때랑 상황이 똑같습니다.
    우리 일본때처럼 찔리는게 워낙 많으니까 걍 입닥하는 거죠~
    보세요 신천지 폐쇄하려고 하니 종교탄압하지 말라고 자폭질한거~
  • 레벨 훈련병 나삼 20.02.23 00:09 답글 신고
    후......문재인 이해찬 의 신천지 논란부터 정리하고 가자..
  • 레벨 병장 강냉공 20.02.23 00:19 답글 신고
    조국땐 저래 하나하나 개지랄 틀더만 새누리당 완전 ㅆㄹㄱ 들이네 신천지에대해 말하는 새끼들 한명도 안보인다
  • 레벨 소위 1 다크소울4 20.02.23 00:22 답글 신고
    졸라 수상함
  • 레벨 준장 kor 20.02.23 00:23 답글 신고
    판도라가 열릴지 몰라 전전긍긍
  • 레벨 훈련병 테일로드 20.02.23 00:37 답글 신고
    정권은 자기들이 쥐고 있으면서 ㅋㅋ
    방역을 야당이 주도했는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌파가 집권한 나라는 야당이 없으면 선동재료가 떨어지면서 자연스럽게 가난해지는 건가.. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 20.02.23 00:51 답글 신고
    신천지 저격하다가 신천지가 반격하면 ㅈ되거든요 자한당은 ㅋㅋ 그러니 암말 못하는듯?
  • 레벨 이등병 식빵111 20.02.23 01:35 답글 신고
    신천지 = 새누리 = 대구 = 경북
  • 레벨 원사 2 자유아가리당 20.02.23 01:43 답글 신고
    자유아가리당이 아가리를 닫고있다
  • 레벨 원사 2 노래하는푸른달 20.02.23 02:13 답글 신고
    장례식에 어느 국개의원이 참석했을까?
    국개의원 시의원 휴대폰 위치추적 전수조사하면 아주 꼬라지 볼만 하갰네요.
    검찰이 허락 못하게 해줘서 절대 안하겠지만!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장