바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 왓따 02/23 07:39 답글 신고
    하긴 문재인도 광고하더만
  • 레벨 훈련병 musikham 02/23 07:48 답글 신고
    국민들은 경기폭망되고 중국코로나로 사람죽어나가는 상황에 싸이코패스마냥 문재인이가 연예인불러서 짜빠구리 쳐먹는거 비방하는 기사하나 없더라
  • 레벨 중위 3 인천공지 02/23 07:59 답글 신고
    봉준호 감독이 그냥 연예인이냐?ㅋㅋ대가리 든거 하고는...
  • 레벨 중사 3 노르웨이숲에서 02/23 08:15 답글 신고
    어이구 이 모지리야
  • 레벨 병장 바마시타 02/23 07:50 답글 신고
    신천지댓글부대네
  • 레벨 대위 2 angus 02/23 13:20 답글 신고
    닭정부때 10 알단이 신천지?
  • 레벨 훈련병 천안시꿀주먹 02/23 17:40 답글 신고
    온국민들이 가만안둘겁니다.

이번 총선때 민주당 아작내고

바로 문재인씨 탄핵이 진행될겁니다.

보배에 백날 문재인씨 감싸고 민주당 옹호하고 일본욕하면서 애국심 강조하는척 민주당 찍으라고

다른당 찍으면 매국노라고 물타기해봐야 소용없습니다.

정부가 무능한걸 계속 다른곳으로 화살을 돌리고있네요ㅋㅋ

지들이 대응제대로 못해서 이모양난걸ㅋㅋㅋ

신천지 잘걸렸다하고 그쪽으로 일제히 화살을 돌리는중ㅋㅋㅋㅋ

애초부터 관리를 잘했으면 퍼졌겠나요??ㅋㅋㅋ

국민들이 그렇게 중국인들 막으라막으라해도 중국몽에 정신못차리는 누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배세력들한테도 지령떨어진듯ㅋㅋㅋㅋ 지들 욕먹으면 안되겠나보죠??ㅋㅋㅋ

보배에 베스트글이 모두 신천지만 탓하는중ㅋㅋㅋ 정부 욕하는글은 한개도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배에 유독 다른사이트들과 다르게 조직적으로 친정부,친민주당 세력들이 끊이지않고 활동하는듯한데

머지않았습니다.

열심히 해보세요 당신들 말처럼 민주당과 문재인씨가 계속 갈수있는지 봅시다^^

때가 어느땐데 일본 욕하면서 매국노 아니면 민주당찍으라는 식의 물타기를..ㅋㅋㅋ

일본?? 욕해야죠^^ 저는 일본이 제일 싫습니다.

그런데 민주당과 현정권은 더싫습니다.

우리의 주적은 북한과 중국,

우리의 동맹은 미국 입니다.

다들 정신들 차립시다.

보배에 레벨높은 아이디들이 조직적으로 문재인정부 옹호하고 민주당 감싸는 글들만 올리고

본인들끼리 추천해서 베스트글 만들고..ㅋㅋㅋ 웃기고들 있네요ㅋㅋㅋ

그러다가 반댓글이 많이 달리면 글을 삭제하고 다시 다른글을 올리고..ㅋㅋ

무한반복..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 하드카피 02/23 18:13 답글 신고
    @천안시꿀주먹 문재인씨가 니 친구세요?? 키보드 그만치고 쳐주무세요.
  • 레벨 소령 1 오우예 02/23 19:22 답글 신고
    언론에서신천지 다루는데 ??
    엥 그건왜그런거죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
    모든언론이그런걸로 포장하는건잘못된것같은데 대다수 언론이 신천지에대해 얘기하든데
  • 레벨 원사 3 omana 02/23 22:55 답글 신고
    기레기들 받아쓰기해서 받은 돈 다 갖다바쳤네.
    그러니 기를쓰고 기레기짓 하는거였네.
    신천지기레기들
  • 레벨 소장 싱글벙글 02/23 09:00 답글 신고
    신천지 이미 거대공룡으로
    커버렸음
  • 레벨 소령 1 조중동기생충 02/23 09:07 답글 신고
    자일당만 유독 신천지에 대해 지금도 한마디 뻥긋하지 못하는 상황
  • 레벨 훈련병 천안시꿀주먹 02/23 17:31 답글 신고

보배에 백날 문재인씨 감싸고 민주당 옹호하고 일본욕하면서 애국심 강조하는척 민주당 찍으라고

정부가 무능한걸 계속 다른곳으로 화살을 돌리고있네요ㅋㅋ

신천지 잘걸렸다하고 그쪽으로 일제히 화살을 돌리는중ㅋㅋㅋㅋ

국민들이 그렇게 중국인들 막으라막으라해도 중국몽에 정신못차리는 누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배세력들한테도 지령떨어진듯ㅋㅋㅋㅋ 지들 욕먹으면 안되겠나보죠??ㅋㅋㅋ

보배에 베스트글이 모두 신천지만 탓하는중ㅋㅋㅋ 정부 욕하는글은 한개도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배에 유독 다른사이트들과 다르게 조직적으로 친정부,친민주당 세력들이 끊이지않고 활동하는듯한데

머지않았습니다.

열심히 해보세요 당신들 말처럼 민주당과 문재인씨가 계속 갈수있는지 봅시다^^

때가 어느땐데 일본 욕하면서 매국노 아니면 민주당찍으라는 식의 물타기를..ㅋㅋㅋ

보배에 레벨높은 아이디들이 조직적으로 문재인정부 옹호하고 민주당 감싸는 글들만 올리고

본인들끼리 추천해서 베스트글 만들고..ㅋㅋㅋ 웃기고들 있네요ㅋㅋㅋ

그러다가 반댓글이 많이 달리면 글을 삭제하고 다시 다른글을 올리고..ㅋㅋ

무한반복..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 뜨신바람 02/23 18:19 답글 신고
    아직도 신천지가 야당하고만 연관되어있다 생각하십니까? 여야 가릴것없이 대한민국 높고낮은 깊숙한곳까지 디 뿌리내리고있어요! 이건 아주 심각한 문제입니다! 우리국민들이 하나로 뭉쳐서 신천지 뿌리까지 다 파헤쳐야합니다!
  • 레벨 중사 3 배꼬미 02/24 06:29 신고
    @뜨신바람 연관된 사람들은 많을겁니다. 신천지는 어디에도 있으며 또 없으니까.

그런데.

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0011087554#RedyAi

이런게 있어요.
  • 레벨 원사 1 커세어리버 02/23 19:17 답글 신고
    민주당도 못하는데?
  • 레벨 중사 3 배꼬미 02/24 06:29 신고
    @커세어리버 신천지 예배당 죄다 폐쇄해버리는 건 민주당 지자체장들.

대구는 폐쇄해주세요~ 하고, 경북은 말도 없고.
  • 레벨 상사 2 앵글러입니다 02/23 21:51 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 대령 2 아이스티뜨겁게 02/23 09:08 답글 신고
    (병)신천지
    (등)신천지
    (시)신천지

코로나19가 아니라 신천지20이다 벌거지들아
  • 레벨 훈련병 천안시꿀주먹 02/23 17:31 답글 신고

머지않았습니다.

무한반복..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 누가뭐라고해도뿡 02/23 19:41 답글 신고
    신천지31 이죠
  • 레벨 중령 2 새총대황 02/23 20:30 답글 신고
    라임보소 굿
  • 레벨 중사 3 부르릉이야 02/23 22:15 답글 신고
    시신천지 좋다
  • 레벨 일병 OHVLT4 02/24 01:11 답글 신고
    휠체어 타는 나는 왜 움찔해야하지
  • 레벨 대위 1 다모아101 02/24 06:35 답글 신고
    + 망신천지.
    망은 망할 망.
  • 레벨 상사 2 씩씩한예원님 02/23 09:09 답글 신고
    맞네 기레기가 왜케많나봤더니 신천지네
  • 레벨 상사 3 PzeroG 02/23 09:09 답글 신고
    신천지가 없는곳 없을꺼에요 아마...싸그리 다 뽑아내야되는데...
    인간 행세하는 버러지 같은것들...
  • 레벨 대령 1 개마고워 02/23 09:13 답글 신고
    판검사도 잇다는데 말 다햇지
  • 레벨 대위 3 시계는아침부터똑딱 02/23 09:27 답글 신고
    알밥들 언제 사살시키지
  • 레벨 중사 1 흑체 02/23 09:54 답글 신고
    대한민국에서 나가라 신천지신도들아
  • 레벨 중위 1 슬기로운지혜 02/23 09:57 답글 신고
    따로 독립국가 세워서 살아라 사이비놈들아
  • 레벨 중령 2 산에없는산사람 02/23 11:00 답글 신고
    그게다 딴나라새끼들과 관련있는거지!
  • 레벨 훈련병 왓따 02/23 11:13 답글 신고
    하긴 문재앙도 거기다가 광고 오지게 하더만ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 자율협약 02/23 19:02 답글 신고
    저능아들이잖아유
  • 레벨 소령 2 다온마루 02/23 11:59 답글 신고
    그래서 옛날부터 여론이 이랬구나.

기레기들이 늘어난 이유가....이거였어요??
  • 레벨 소령 2 붕가봉가 02/23 12:21 답글 신고
    그렇구나
  • 레벨 일병 헬로우888 02/23 12:22 답글 신고
    기레기는 신천지 신도네,,,,
  • 레벨 준장 이도페이 02/23 12:32 답글 신고
    내 이랄줄 알았다...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 대식가알바 02/23 12:42 답글 신고
    신천지...
  • 레벨 소위 1 lVoVl 02/23 15:59 답글 신고
    그럼 김경수랑 엮이는데.....
  • 레벨 중사 3 배꼬미 02/24 06:31 답글 신고
    김경수가 왜?
  • 레벨 소위 1 lVoVl 02/24 13:54 신고
    @배꼬미 킹크랩
  • 레벨 일병 뭐라카냐니까 02/23 16:39 답글 신고
    현대사회도 종교전쟁이라는말이 딱 와닿네요.....종교에서 키워 정치,언론 등등으로 투입
  • 레벨 대위 3 자연주의bassist 02/23 16:56 답글 신고
    그렇구나~~~
    이만희 욕못하는 년놈들=신천지
  • 레벨 하사 1 빡똘이 02/23 17:51 답글 신고
    한국,신천지 일본,오음진리교

둘에 공통점 테러
  • 레벨 대령 2 미니랜드 02/23 18:24 답글 신고
    신천지를 화나게하는방법이 뭘까 고민하다 제일 소중한걸 까면 된다는걸 알았다
    신천지교주 지옥에 떨어져라
  • 레벨 중사 2 8972 02/24 06:52 답글 신고
    이미 예약되어 있습니다!vip석으로!
  • 레벨 소장 날아오르자 02/24 07:11 답글 신고
    이만희 개객끼 해봐
  • 레벨 상사 3 람볼기뉘멀셀라고 02/24 01:21 답글 신고
    ㅋㅋ기가찬다 무식하면 용감하다고
  • 레벨 준장 뽕형 02/24 03:52 답글 신고
    뇌 팔았네
  • 레벨 중사 3 배꼬미 02/24 06:32 답글 신고
    아무것도 안하다가 겨우 박원순 시장이 등 떠밀어서 일한 거 이야기하나?
  • 레벨 하사 1 apfhd 02/23 19:53 답글 신고
    뭔 침묵이야

집에 인터넷 끊어졌어요?

신천지 신천지 매일 떠들고 있고만

매일 보배나 게임만 하지 말고

눈 뜨고 바깥 세상 좀 보세요
  • 레벨 소령 1 봄울섬아빠 02/23 20:08 답글 신고
    이럴때 보배보면 진짜 한숨나옵니다.
    뉴스보고 있는데 온통 대구,신천지 이야기 나옵니다. 심각단계 격상뿐 아니라 총선 눈치보지말고 여,야 할것없이 강력하게 나가야 하는데
    곧 총선이라 표심때문에 쉽게 못건드리는 겁니다. 현정부,여,야 표때문에 신천지 하나 못잡고 헛짓거리 하는걸로 보여집니다. 종교 건드리는게
    쉬운게 아닙니다.
  • 레벨 상사 1 duyduduyi 02/23 23:49 신고
    @봄울섬아빠 표때문에못건드린다라.. 율곡 이이 선생께서 그러셨죠? 지들 밥그릇 채우기 바쁘다고, 저런 사람들을 정치인 하라고 뽑아줄 이유가 없겠네요... 소신있는 정치인이 많아졌음 합니다
  • 레벨 대위 3 후후후후 02/24 00:47 신고
    @봄울섬아빠 아니 멀 표심때문에 못 건드린다는거요 이미 오래전부터 개누리 애들과 한통속이었는데
  • 레벨 중사 3 배꼬미 02/24 06:33 답글 신고
    신천지 매일 떠들고 있는 신문도 있고요.

중국입국 못막은 정부 탓이라며, 신천지도 피해자라고 떠드는 애들도 있죠.

지금은 전국민이 신천지 욕하니 숨죽이고 있는 거지, 며칠만 지나면 튀어나옵니다.

댓글에는 그런애들 많지요.
  • 레벨 하사 2 로리몇킬로 02/23 20:16 답글 신고
    신천지에서 어마어마한 자금력으로 정치인, 언론인들 상대로 로비를 했다면 전혀 근거없는 얘기는 아닌듯...그렇치 않고서야 이런 국가적 비상상황에 신천지에 대한 말한마디 안하는 정치인 기자들이 없을 수 가 없지....
  • 레벨 병장 좋은생각b 02/23 20:27 답글 신고
    신천지 = 댓글부대 = 태극기부대 = 언론사돈줄 = 자한당돈줄
  • 레벨 대장 간바루비 02/23 21:44 답글 신고
    그건 아니고요. 언론사에게 기사를 주는 기획기사 마케팅을 잘해서 그런듯 합니다. 보배 베스트글에 신천지 봉사관련 글보니 더더욱 확실하더군요.
  • 레벨 병장 크리아닉 02/23 22:13 답글 신고
    야야 야들아~ 내말좀들어라~여기도짜가 저기도짜가 짜가가판친다~~^^

여기서 짜가는? 1. 새누* 2.통일* 3.JM* 4.신** 5.휴교 6.여호와의ㅈㅇ 7. 내일학교휴교
  • 레벨 중위 3 세보레 02/23 22:19 답글 신고
    도대체 어디 언론에서 신천지를 침묵해? 하여간에 니네 신천지없었으면 재앙이 실드 어케 쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코걸문(코로나 걸려도 문재인)은 약도없다
  • 레벨 일병 l7l7l7l 02/23 23:30 답글 신고
    문천지드림 = 중국몽 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 2R2BN 02/23 22:50 답글 신고
    짜파구리문슬람과 신천지가 피터지게 싸우고 있네?
  • 레벨 원사 3 어떤차가최고냐 02/23 23:09 답글 신고
    신천지 망해라 폐쇄
  • 레벨 하사 1 모짜렐라브리또 02/23 23:44 답글 신고
    제가 처음 안게 20년도 넘었으니, 그러고도 남죠
  • 레벨 중사 2 한방에한놈씩 02/23 23:46 답글 신고
    신천지 코로나 바이러스
  • 레벨 중사 3 jjossi 02/23 23:51 답글 신고
    와... 사진에있는사람 지인입니다 대박이네 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 호잉뽀잉 02/24 08:35 답글 신고
    이 분도 신천지인 듯
  • 레벨 중장 페라리탐 02/24 04:12 답글 신고
    버러지 많군
  • 레벨 원사 3 내맘을뺏어봐 02/24 04:21 답글 신고
    어쩐지 상상 그 이상을 보여주네요.
  • 레벨 대위 1 허이짜쿵 02/24 05:49 답글 신고
    본래 기레기들은 사명감 같은 걸로 움직이는게 아니라
    만만하면 막하지요.
    독재자한테 안그러고요. 짜를 수 있는 사람한테 안그러고요. 물주한테 안그러고요.
    광신도도 안건드립니다.
    조폭도 안건드리고요..

이만희? 가 저 기자 사탄이다. 죽이고 천국 가라고 하면 광신도는 진짜 하죠.
    이슬람 자살폭탄 보셨듯이..

사명감 같은 건 없는 애들이라 만만해보이면 이빨 들이대죠
  • 레벨 대령 1 참이슬대마왕 02/24 07:07 답글 신고
    신천지 해체 가 답이다
  • 레벨 병장 KK연구소장 02/24 07:37 답글 신고
    댓글창 버러지 새퀴들. 실제로보면 어케 생겼을까

궁금하네
  • 레벨 대령 2 사람사는곳 02/24 07:39 답글 신고
    심각하네요
  • 레벨 대위 3 걸어다니는정비사 02/24 07:41 답글 신고
    그러나까 이 사태를 일어나게 만든 장본인 이만희는 어디있냐고!!! 신병확보하고 테러지시를 막고 단체해산및 재산귀속 몰수시키라고!!
  • 레벨 상사 1 청담동새벽집 02/24 07:42 답글 신고
    심히 걱정된다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장