바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 크리에이륏 02/23 09:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 919191 02/23 09:40 답글 신고
    와 기사 댓글 끔직하다 버러지새기들
  • 레벨 이등병 gangjuneho 02/23 13:00 답글 신고
    와 댓글 소름이네요
  • 레벨 상병 천안시꿀주먹 02/23 17:30 답글 신고
    온국민들이 가만안둘겁니다.

이번 총선때 민주당 아작내고

바로 문재인씨 탄핵이 진행될겁니다.

보배에 백날 문재인씨 감싸고 민주당 옹호하고 일본욕하면서 애국심 강조하는척 민주당 찍으라고

다른당 찍으면 매국노라고 물타기해봐야 소용없습니다.

정부가 무능한걸 계속 다른곳으로 화살을 돌리고있네요ㅋㅋ

지들이 대응제대로 못해서 이모양난걸ㅋㅋㅋ

신천지 잘걸렸다하고 그쪽으로 일제히 화살을 돌리는중ㅋㅋㅋㅋ

애초부터 관리를 잘했으면 퍼졌겠나요??ㅋㅋㅋ

국민들이 그렇게 중국인들 막으라막으라해도 중국몽에 정신못차리는 누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배세력들한테도 지령떨어진듯ㅋㅋㅋㅋ 지들 욕먹으면 안되겠나보죠??ㅋㅋㅋ

보배에 베스트글이 모두 신천지만 탓하는중ㅋㅋㅋ 정부 욕하는글은 한개도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배에 유독 다른사이트들과 다르게 조직적으로 친정부,친민주당 세력들이 끊이지않고 활동하는듯한데

머지않았습니다.

열심히 해보세요 당신들 말처럼 민주당과 문재인씨가 계속 갈수있는지 봅시다^^

때가 어느땐데 일본 욕하면서 매국노 아니면 민주당찍으라는 식의 물타기를..ㅋㅋㅋ

일본?? 욕해야죠^^ 저는 일본이 제일 싫습니다.

그런데 민주당과 현정권은 더싫습니다.

우리의 주적은 북한과 중국,

우리의 동맹은 미국 입니다.

다들 정신들 차립시다.

보배에 레벨높은 아이디들이 조직적으로 문재인정부 옹호하고 민주당 감싸는 글들만 올리고

본인들끼리 추천해서 베스트글 만들고..ㅋㅋㅋ 웃기고들 있네요ㅋㅋㅋ

그러다가 반댓글이 많이 달리면 글을 삭제하고 다시 다른글을 올리고..ㅋㅋ

무한반복..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 차는감성으로 02/23 19:57 신고
    @천안시꿀주먹 미국으로 가라..
  • 레벨 대위 3 도로파괴범 02/23 17:47 답글 신고
    여자가 대부분
  • 레벨 대위 3 2빵터보 02/24 00:05 답글 신고
    심각
  • 레벨 대위 2 사랑을노력해봤어 02/24 00:26 답글 신고
    신천지 옛날 기사들 한번 찾아보세요 저런 식의 댓글로 찬양 어마무시합니다
  • 레벨 상사 3 노대하버터구이 02/24 07:59 답글 신고
    대부분 여성들이 댓글씀 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 크리에이륏 02/23 09:40 답글 신고
    저러다가 더 퍼지는거 아냐? ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 천안시꿀주먹 02/23 17:30 답글 신고

보배에 백날 문재인씨 감싸고 민주당 옹호하고 일본욕하면서 애국심 강조하는척 민주당 찍으라고

정부가 무능한걸 계속 다른곳으로 화살을 돌리고있네요ㅋㅋ

신천지 잘걸렸다하고 그쪽으로 일제히 화살을 돌리는중ㅋㅋㅋㅋ

국민들이 그렇게 중국인들 막으라막으라해도 중국몽에 정신못차리는 누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배세력들한테도 지령떨어진듯ㅋㅋㅋㅋ 지들 욕먹으면 안되겠나보죠??ㅋㅋㅋ

보배에 베스트글이 모두 신천지만 탓하는중ㅋㅋㅋ 정부 욕하는글은 한개도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배에 유독 다른사이트들과 다르게 조직적으로 친정부,친민주당 세력들이 끊이지않고 활동하는듯한데

머지않았습니다.

열심히 해보세요 당신들 말처럼 민주당과 문재인씨가 계속 갈수있는지 봅시다^^

때가 어느땐데 일본 욕하면서 매국노 아니면 민주당찍으라는 식의 물타기를..ㅋㅋㅋ

보배에 레벨높은 아이디들이 조직적으로 문재인정부 옹호하고 민주당 감싸는 글들만 올리고

본인들끼리 추천해서 베스트글 만들고..ㅋㅋㅋ 웃기고들 있네요ㅋㅋㅋ

그러다가 반댓글이 많이 달리면 글을 삭제하고 다시 다른글을 올리고..ㅋㅋ

무한반복..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 02/23 09:40 답글 신고
    자라보고 놀란가슴

솥뚜껑보고 졸도한다더니..

모든게 연결된 느낌이군.
  • 레벨 상사 3 밀어서잠금해제 02/23 09:46 답글 신고
    요것들 계획이 있었구나.
  • 레벨 소장 저능아훈육하는형 02/23 09:49 답글 신고
    이정도면 대구신천지 일베들 일부로 퍼뜨린건데...오옴진리교가 연상된다

머지않았습니다.

무한반복..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 anjeon 02/23 10:00 답글 신고
    미친것들
  • 레벨 원사 1 퐝샌님 02/23 10:00 답글 신고
  • 레벨 상병 벳틀 02/23 10:05 답글 신고
    온통 지령대로 움직인 거짓 가짜 댓글들 이렇게 짜고치네요.
  • 레벨 중위 1 걍작가 02/23 10:05 답글 신고
    댓글 미쳤네
  • 레벨 하사 2 늦둥이올드아빠 02/23 10:10 답글 신고
    이거다...이건 수사기관에서 조사해야한다. 전국 곳곳에 신천지가 퍼져있다.
  • 레벨 대위 3 티파니에서아첨을 02/23 10:12 답글 신고
    아 짜증나
  • 레벨 상병 parkspan 02/23 10:15 답글 신고
    와!!! 진짜 댓글이 칭찬밖에 없네? 기가 차다~ 더군다나 댓글막장 네이버에서!!!
  • 레벨 대령 3 묵치파 02/23 10:22 답글 신고
    악마새끼들.국제적으로 퍼트리려고 했나보네요. 미국에서 테러단체로 지정해서 드론으로 모여있을때 미사일로 다 죽여버렸음 좋겠어요.
  • 레벨 하사 2 싸UI월느 02/23 10:22 답글 신고
    댓글비중이 20대녀 40대녀가 75프로네
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 어둠여우 02/23 23:32 신고
    @상큼하게 당연히 문재인탓이죠

지나가는 유치원생도알겠다
  • 레벨 병장 일렉장판 02/23 15:44 답글 신고
    이렇게라도 자위해라 ㅋㅋㅋ 벌레자식아~
  • 레벨 하사 3 스나안스나 02/23 17:30 답글 신고
    모지리
  • 레벨 소위 2 마찡고 02/23 19:43 답글 신고
    닉좀 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 천안그남자 02/23 10:45 답글 신고
    전염병 특공대
  • 레벨 소위 1 욜라보타이 02/23 10:46 답글 신고
    이미 이스라엘도 퍼뜨리고 온듯..
  • 레벨 중령 1 산에없는산사람 02/23 10:51 답글 신고
    악의축은 세상에서 사라져야한다!
  • 레벨 대령 1 참이슬대마왕 02/23 11:20 답글 신고
    정부에서 조져야됨 배상청구하고 특별법맹그러라
  • 레벨 대위 1 100분사망토론 02/23 11:32 답글 신고
    좋아요 12000개 ㅋㅋ 신천지새끼들이 좋아요누른게 1만개되겠지
  • 레벨 하사 2 꽁손 02/23 11:35 답글 신고
    이마니 폐렴 확진 예정자
  • 레벨 중장 아이키세이드 02/23 11:51 답글 신고
    밑밥 뿌려놓고 작업했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 농구는조단 02/23 11:52 답글 신고
    s포교 출동준비완료
  • 레벨 훈련병 쮸니의포터2 02/23 11:58 답글 신고
    신천지새끼들 앞으로 팔창에 '나는 신천지입니다'라고 써있는 뱃지 의무적으로 달게해야겠네요
  • 레벨 대령 3 이도페이 02/23 12:12 답글 신고
    그래서 퍼트리고 다녔냐??ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 헬로우888 02/23 12:16 답글 신고
    윤짜장은 신천지 본부 압색부터 들어가라,,,,
  • 레벨 원사 1 기다리는이유 02/23 12:24 답글 신고
    마스크에 침 묻혀 줬을듯
  • 레벨 소령 1 개리용 02/23 12:26 답글 신고
    퍼트리고 고치고????
  • 레벨 원사 2 신천지홍보담당 02/23 12:32 답글 신고
    좋은 봉사 입니다.
  • 레벨 상사 2 내맘속에늑대있다 02/23 12:44 답글 신고
    계획적인데
  • 레벨 소령 1 Rsign 02/23 13:09 답글 신고
    북치고 장구치고 지랄들한다
  • 레벨 중사 3 어두운밤의천사 02/23 13:44 답글 신고
    설마 신천지 자원봉사단의 정체는???
    신천지 테러단???
  • 레벨 훈련병 solimoon 02/23 14:10 답글 신고
    부산시장 오거돈... 완전 재앙 덩어리네.
  • 레벨 상병 무릎이빨게 02/24 00:44 답글 신고
    헐 뜬금 없네.
  • 레벨 상사 1 내맘을뺏어봐 02/24 03:23 답글 신고
    머리 나쁜건 알겠는데 우리 이렇게 멍청하고 쪽팔리게는 살지는 말자.
  • 레벨 소장 프리스타일찬 02/24 08:21 답글 신고
    고담대구시장은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영지니는 그냥 암덩어리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕대괄장군 02/23 14:22 답글 신고
    신천지가 사회곳곳에 퍼져있구나
    신천지=왜구당=극우
  • 레벨 이등병 mjkenji 02/23 14:40 답글 신고
    오옴진리교랑 뭐가 다르냐
    그냥 다 잡아다가 격리시켜야지
  • 레벨 중사 1 타이거스파르타쿠스 02/23 16:27 답글 신고
    고의성이 짙다 전수조사해서 강제구금 해야한다
  • 레벨 하사 3 민이엉아 02/23 19:20 답글 신고
    댓글들 소름....
  • 레벨 대위 3 번개보더 02/23 19:46 답글 신고
    냄비같고 양반 타령 좋아하는 국민성 이제 빨리 버려야 합니다..
  • 레벨 원사 3 래살만그제이 02/23 20:11 답글 신고
    병 퍼트리려고 다니는가?
  • 레벨 원사 3 Panning 02/23 20:25 답글 신고
    소름..
  • 레벨 대령 3호봉 슈퍼처자 02/23 20:34 답글 신고
    댓글이 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 물고구메 02/23 21:06 답글 신고
    윤석열 나경원 장제원등등
    다 묻혔네요..
  • 레벨 중사 3 앵글러입니다 02/23 21:11 답글 신고
    가서 욕좀 써주고 왔는데 고소하려나ㅋㅋ
  • 레벨 일병 여우사냥꾼1 02/23 21:38 답글 신고
    종교는자유지만 신천지는이번에 첨들어봤네요
    근데.이상하게 대충 알것같음
    쓰벌!
  • 레벨 이등병 아는것 02/23 22:25 답글 신고
    저 게시글에 댓글 단사람들 신천지 확실 다 역학 조사 들어가면 좋겠어요
  • 레벨 상사 2호봉 bebesoo 02/23 23:26 답글 신고
    저기 부산 신천지 간부들 많이 왔것네
  • 레벨 준장 준서준 02/23 23:59 답글 신고
    참 무서운 기사.
  • 레벨 중장 드라쿨 02/24 00:27 답글 신고
    기사의 댓글...

북치고 장구치고~~
  • 레벨 준장 쿠로대장 02/24 01:04 답글 신고
    무식한 마귀쌔끼들 ...
  • 레벨 상사 3 인공생명체 02/24 01:41 답글 신고
    버러지샛기들 일부러 퍼뜨린거 맞네 싹다 잡아 죽여라
  • 레벨 소장 페라리탐 02/24 04:14 답글 신고
    에라이
  • 레벨 대령 3 뽕형 02/24 04:19 답글 신고
    작정하고 퍼뜨린거네
  • 레벨 하사 1 Zokazima 02/24 06:23 답글 신고
    기사에 대한 댓글 작성자 대상이 40대 여자가 27%...코로나 관련 다른 기사들보면 보통 다른연령대의 남자들이 대부분작성하던데 이건 댓글 유도한걸로밖에 안보이네.
  • 레벨 중령 2 사람사는곳 02/24 07:45 답글 신고
    하...
  • 레벨 소위 1 풍선을날리다 02/24 07:48 답글 신고
    제네들은 다 계획이 있었구나...
  • 레벨 소장 프리스타일찬 02/24 08:24 답글 신고
    신천지내부제보자 제보받아야함~~

내부제보자 포상제 실시해서..

제보가 맞으면 포상해야함..

10벌레새끼들도 내부자제보포상제 해서..

제보가 맞으면 포상해야함.

벌레새끼들 서로물고 뜯겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

650알밥보다 훨씬 벌이가 많을테니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 백미터십팔분 02/24 09:18 답글 신고
    아~~ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장