바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 등푸른선생 02/24 17:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 헐대박진짜 02/24 17:35 답글 신고
    무슨 소립니까 지금 거의 이슬람 전사마냥 지들 세상이라고 생각하고있는데
  • 레벨 대장 눈팅만15년 02/24 17:36 답글 신고
    신천지 앞에 사무실 차리면 하루 10건도 가능하겠는데요
  • 레벨 대위 3 할배밥상엎어 02/25 12:14 답글 신고
    신천지 이혼전문변호사도 생길듯.........
  • 레벨 상병 천안시꿀주먹 02/25 12:19 답글 신고
    생산: 우한
    수입: 문재인
    배급: 신천지

이거 팩트~!!! 빼박.. 반박불가ㅋㅋㅋ 인정??ㅋㅋ

온국민들이 가만안둘겁니다.

이번 총선때 민주당 아작내고

바로 문재인씨 탄핵이 진행될겁니다.

보배에 백날 문재인씨 감싸고 민주당 옹호하고 일본욕하면서 애국심 강조하는척 민주당 찍으라고

다른당 찍으면 매국노라고 물타기해봐야 소용없습니다.

정부가 무능한걸 계속 다른곳으로 화살을 돌리고있네요ㅋㅋ

지들이 대응제대로 못해서 이모양난걸ㅋㅋㅋ

신천지 잘걸렸다하고 그쪽으로 일제히 화살을 돌리는중ㅋㅋㅋㅋ

애초부터 관리를 잘했으면 퍼졌겠나요??ㅋㅋㅋ

국민들이 그렇게 중국인들 막으라막으라해도 중국몽에 정신못차리는 누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배세력들한테도 지령떨어진듯ㅋㅋㅋㅋ 지들 욕먹으면 안되겠나보죠??ㅋㅋㅋ

보배에 베스트글이 모두 신천지만 탓하는중ㅋㅋㅋ 정부 욕하는글은 한개도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배에 유독 다른사이트들과 다르게 조직적으로 친정부,친민주당 세력들이 끊이지않고 활동하는듯한데

머지않았습니다.

열심히 해보세요 당신들 말처럼 민주당과 문재인씨가 계속 갈수있는지 봅시다^^

때가 어느땐데 일본 욕하면서 매국노 아니면 민주당찍으라는 식의 물타기를..ㅋㅋㅋ

일본?? 욕해야죠^^ 저는 일본이 제일 싫습니다.

그런데 민주당과 현정권은 더싫습니다.

우리의 주적은 북한과 중국,

우리의 동맹은 미국 입니다.

다들 정신들 차립시다.

보배에 레벨높은 아이디들이 조직적으로 문재인정부 옹호하고 민주당 감싸는 글들만 올리고

본인들끼리 추천해서 베스트글 만들고..ㅋㅋㅋ 웃기고들 있네요ㅋㅋㅋ

그러다가 반댓글이 많이 달리면 글을 삭제하고 다시 다른글을 올리고..ㅋㅋ

무한반복..ㅋㅋㅋ

아 신천지는 이번기회에 없어져야한다고 생각합니다~!!

문정부와 같이~

아닌가요??

신천지만 없어져야하고 문정부는 화이팅인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 차살꼬야 02/24 17:36 답글 신고
    불황속 특수네..
  • 레벨 상병 천안시꿀주먹 02/25 12:19 답글 신고
    생산: 우한
    수입: 문재인
    배급: 신천지

이거 팩트~!!! 빼박.. 반박불가ㅋㅋㅋ 인정??ㅋㅋ

온국민들이 가만안둘겁니다.

이번 총선때 민주당 아작내고

바로 문재인씨 탄핵이 진행될겁니다.

보배에 백날 문재인씨 감싸고 민주당 옹호하고 일본욕하면서 애국심 강조하는척 민주당 찍으라고

다른당 찍으면 매국노라고 물타기해봐야 소용없습니다.

정부가 무능한걸 계속 다른곳으로 화살을 돌리고있네요ㅋㅋ

지들이 대응제대로 못해서 이모양난걸ㅋㅋㅋ

신천지 잘걸렸다하고 그쪽으로 일제히 화살을 돌리는중ㅋㅋㅋㅋ

애초부터 관리를 잘했으면 퍼졌겠나요??ㅋㅋㅋ

국민들이 그렇게 중국인들 막으라막으라해도 중국몽에 정신못차리는 누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배세력들한테도 지령떨어진듯ㅋㅋㅋㅋ 지들 욕먹으면 안되겠나보죠??ㅋㅋㅋ

보배에 베스트글이 모두 신천지만 탓하는중ㅋㅋㅋ 정부 욕하는글은 한개도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배에 유독 다른사이트들과 다르게 조직적으로 친정부,친민주당 세력들이 끊이지않고 활동하는듯한데

머지않았습니다.

열심히 해보세요 당신들 말처럼 민주당과 문재인씨가 계속 갈수있는지 봅시다^^

때가 어느땐데 일본 욕하면서 매국노 아니면 민주당찍으라는 식의 물타기를..ㅋㅋㅋ

일본?? 욕해야죠^^ 저는 일본이 제일 싫습니다.

그런데 민주당과 현정권은 더싫습니다.

우리의 주적은 북한과 중국,

우리의 동맹은 미국 입니다.

다들 정신들 차립시다.

보배에 레벨높은 아이디들이 조직적으로 문재인정부 옹호하고 민주당 감싸는 글들만 올리고

본인들끼리 추천해서 베스트글 만들고..ㅋㅋㅋ 웃기고들 있네요ㅋㅋㅋ

그러다가 반댓글이 많이 달리면 글을 삭제하고 다시 다른글을 올리고..ㅋㅋ

무한반복..ㅋㅋㅋ

아 신천지는 이번기회에 없어져야한다고 생각합니다~!!

문정부와 같이~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 6기최주동검사 02/24 17:37 답글 신고
    ㅡㅡ
    숨으니 더 퍼지는듯.
  • 레벨 준장 한잔하게 02/24 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 페라리탐 02/24 17:51 답글 신고
    구속
  • 레벨 중사 3 Kisstherain 02/24 18:03 답글 신고
    이만희는 재림예수가 아니며
    영생하지 못하고 척추도 못세운채로 뒤진다
  • 레벨 하사 1 까라면깔까 02/24 20:22 답글 신고
    척추 못세우면 매독인데.. 똥싸다 뒤지는게 매독인데.. 캬. 매독 재림이냐..
  • 레벨 훈련병 다함께곰차차차 02/25 15:25 신고
    @까라면깔까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 02/25 00:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 빅자G스몰보G 02/25 08:56 답글 신고
    예수가 재림할데가 없어서 전세계 이 좁은 땅덩어리에 재림했다는 얘기를 믿는 인간들이 있다는게 신기할 따름이다.
  • 레벨 상병 매우판타스틱 02/25 10:24 답글 신고
    ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄴ3
  • 레벨 원사 3 병신만보면우는형 02/25 13:15 답글 신고
    반대 한마리 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 5rockboy 02/25 13:49 답글 신고
    머리 벗겨지는중...
  • 레벨 소위 1 개구리점프 02/25 17:51 답글 신고
    뒈져도 비아그라 많이쳐먹어서 거시기만 빨딱선채로뒈지는거아닐까요?
  • 레벨 일병 문산짜이요 02/24 18:11 답글 신고
    저도 그생각했네요 ㅎ
  • 레벨 준장 준서준 02/24 18:13 답글 신고
    궁금한게 이만희 형은 신천지 신도가 아니었나요?

신천지 신도는 부활한다고 하지 않나요?

아닌가?

신천지를 잘 모르지만 보통 사이비는 부활을 주로 이야기하던데....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Kookkook 02/25 09:22 신고
    @이게뭔냄새여 그2인자 아줌씨 탈퇴했어 형 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 사랑그대로의사랑 02/24 18:17 답글 신고
    이미 사이비에 빠진 아지메들은 집안일에 관심도 없습니다.
    이혼을 당하던 말던 관심없고.. 오히려 이혼당하기 전에 집에 한푼이라도 더 빼서 바칠려고 할텐데요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 위기와기회는붙어있다 02/25 09:20 답글 신고
    구멍동서
  • 레벨 원사 2 StormH 02/24 18:26 답글 신고
    저것들 집에서 갑자기 안나가면 의심받을거라 무리해서라도 자가격리수칙 어기고 마트갈거같은데
    무섭다ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 참이슬대마왕 02/24 18:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 복받은년 02/24 18:41 답글 신고
    가정파괴범들 이로구나.
  • 레벨 원사 2 에프킬라H 02/24 19:03 답글 신고
    아줌씨들은 남편 자식도 못말리는
    막가파예요.
    여자가 종교와 도박에 빠지면
    이길 수가 없음.
    걍 이혼하는게 나음.
  • 레벨 대위 3 싼티나는블루 02/24 21:53 답글 신고
    남편들만 불쌍 텅빈통장
  • 레벨 소위 1 정의구현아재단 02/24 22:05 답글 신고
    베가부흥 배가증식 배가전멸
  • 레벨 중위 2 카누시아 02/25 08:38 답글 신고
    절대 안그래요.
    목사님이 다 낫게 해준다고 하겠네요
  • 레벨 상사 2 숫사자 02/25 08:47 답글 신고
    남편들한데 걸려서 뒤지게 처맞고 사지절단나서 뒤져야됨
  • 레벨 원사 3 위기와기회는붙어있다 02/25 09:19 답글 신고
    신천지 내부에서는 구멍동서가 많을듯
  • 레벨 중사 3 느그음마 02/25 09:22 답글 신고
    남편들은 와이프가 저러는거 알고 냅두나 ?
  • 레벨 대령 1 천안그남자 02/25 09:58 답글 신고
    어디든 망해가는데가 있으면 반사이익 보는데가 있기마련..
  • 레벨 훈련병 흉노족 02/25 10:27 답글 신고
    이건 무슨... 영화 벤허인가? ㅋㅋㅋㅋ 이만희욕하는사람은 로마인이고 이만희찬양하면 유대인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이빵구똥꾸야 02/25 10:47 답글 신고
    자식속이는건 양반이게 가족 남편 초딩자식들 꼬셔서 가는 ㅆ ㅣ 발 년도 있는걸
  • 레벨 소령 1 까리쑤마 02/25 11:21 답글 신고
    문제는 돈만 갖다 바친게 아니라는거죠 ^^
  • 레벨 상병 백호천하 02/25 11:40 답글 신고
    하...예주쟁이들 사기꾼들 보면 대부분 집사.장로 .신천지.바이러스 염병 꼴보기 진짜 싫타
  • 레벨 하사 1 자한당토벌대 02/25 11:51 답글 신고
    신처지 개지보 씨년발들 다 뒈졌으면 좋겠네요!!! 아.. 신천지 미친것들때문에 나라가 이모양인지!!!!

정말 다 지옥에나 쳐가라 신천지 개잡것들!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 2 엘리만코 02/25 11:56 답글 신고
    신천지=바이러스 숙주
    박멸해야 합니다
  • 레벨 중령 2 사람사는곳 02/25 12:02 답글 신고
    큰일입니다.
  • 레벨 원사 1 GG80 02/25 12:03 답글 신고
    미친 ㄴ 들
  • 레벨 소위 1 맥아더멍군 02/25 12:26 답글 신고
    끼리끼리 만난다! 그부모에 그자식! 이라는 말이 있는것처럼 이혼하는 사람이 생각보다 그리 많지는 않을듯해요
  • 레벨 상사 3 인공생명체 02/25 12:33 답글 신고
    섹수포교 뽀록나고 이혼당하고 근데 그런년들 방생하면 안되는데 아예 죽여버리든가 해야지 암적존재들
  • 레벨 병장 에이스킬러 02/25 12:37 답글 신고
    지인도 신천지 마누라 때문에 속썩고사는데 애들만 크면 이혼한다 노래불렀음..
    이번일로 더빨라질듯
  • 레벨 병장 트리제이 02/25 13:28 답글 신고
    신천지 .... 종교의 자유라는 헌법적인 이유로 이혼 사유가 되지 못합니다.
    이 놈들이 이것을 악용해서 한 가족의 관계를 말살 합니다. 각자의 아내,남편들 잘 보살펴야 하는게 작금의 시절입니다.
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 02/25 13:32 답글 신고
    신천지같은 사이비에 귀 팔랑거리는 놈들은 대체 지능이 있는건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스카이엑티브 02/25 13:51 답글 신고
    진짜 기관단총으로 다 쏴죽이고싶음..씹천지
  • 레벨 소위 2 라44마 02/25 13:53 답글 신고
    ...
  • 레벨 병장 왕십리땡크 02/25 14:08 답글 신고
    전혀요 이혼각오 하고 움직입니다
    완전히 세뇌되서 이혼? 아마웃을겁니다
  • 레벨 하사 1 붉은색마니아 02/25 14:53 답글 신고
    진짜 싹다 잡아다 신상 공유했으면 좋겠네요 .. 후 ..
  • 레벨 중령 1호봉 바보네용 02/25 15:04 답글 신고
    신천지는 대부분 신천지 끼리결혼한답니다
  • 레벨 병장 공회전전문가 02/25 15:14 답글 신고
    사이비질 하려면 이미 집 안에서 내놨을지도...
  • 레벨 소장 프리스타일찬 02/25 15:19 답글 신고
    이혼하면 뭐함???
    벌써 집안 싹ㄷ ㅏ말아먹었는데.ㅋ
    그냥 자살하게 만들고..
    보험금으로 남은 인생사는게..
    자신에게도..
    사회에게도 이득임.ㅋ
  • 레벨 상병 짱마루 02/25 15:23 답글 신고
    애들 학교 가고 신랑 출근하면 배가 불러서.. 남들 사기 치고, 속이고 그렇지.
    어디 공장 마트라도 가서 열심히 일했으면.. 안타까운 청춘.. 장년... 노년기를 다 사이비 종교에 바쳤으니..
    자업자득....

땀흘려 일할 생각하지 않고 .. 고소미네..

심장이 쫄깃 쫄깃 할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 욜라보타이 02/25 15:34 답글 신고
    이만희..지머리 탈모도 못 막는게..무슨..
  • 레벨 대위 2 쟌트가르 02/25 16:28 답글 신고
    섹스포교도 했????????
  • 레벨 준장 젖당한크기 02/25 17:05 답글 신고
    신천지 걸리고

알고보니 친자아니고

이혼하고

한남자의 인생 조지는

그런 상황 나오는거 아닌가 몰라..
  • 레벨 일병 인생은전진 02/25 17:06 답글 신고
    이름 바꿔야 할거 같은데요.
    신천지교에서 코로나교로
  • 레벨 상병 Love드록바 02/25 18:22 답글 신고
    영생은 무슨 ㅋㅋㅋ 종교에 뻐져 저러는 인간들 참 이햐를 못하겠다 ㅋ 어리석은자들이여...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장