바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (238) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 천천히가도좋아 20.02.28 04:53 답글 신고
    똥누다가 오랜만에 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 당나루1 20.02.28 05:02 답글 신고
    니미뽕이다...가증스럽게 보여주기쑈좀 집어쳐라.....
  • 레벨 병장 부귀영화100 20.02.28 05:12 답글 신고
    절마는 조상묘에 제초제 뿌릴 넘이네
  • 레벨 상병 보라도리 20.02.28 05:13 답글 신고
    누가시켰냐 존나웃기네 보좌관바꿔라
  • 레벨 병장 퍼마시자 20.02.28 05:19 답글 신고
    개머리판 눈에대던 그넘이랑 하는짓이...
    내가다 손발이 오그라든다.
    지가하고 지가 올리면서 저런글...보통사람은 이불킥!
  • 레벨 일병 핑크팬서 20.02.28 05:20 답글 신고
    아니 저런건 방역 하시는 분들에게 맡기고...정치인이 자기 전문 분야인 정치를 해야지...이건 뭐...아...진짜...할 말을 잃게 만드네요...아 맞다...저 분 정치도 잘 못하지...
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 20.02.28 06:26 답글 신고
    저걸 하라고 시킨 종자들도 참 웃긴다 ㅋㅋㅋ 대가리에 뭐가 들어있는건지 참 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 eini 20.02.28 06:27 답글 신고
    소매도 안걷고 모내기하는 mb가 생각나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 낙마 20.02.28 06:42 답글 신고
    횡단보도 건조해서 축축하게 적시는중..
  • 레벨 병장 컬놈 20.02.28 06:44 답글 신고
    나는 병균이 아닌척 하기
  • 레벨 중사 3 bluemin 20.02.28 06:56 답글 신고
    핑크게이 애쓴다.....
  • 레벨 병장 명품사탕 20.02.28 06:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 로그인하게 만드네,,, 이런 쇼는 안했으면
  • 레벨 중사 2 jakobus 20.02.28 07:56 답글 신고
    돌아삔다 진짜
  • 레벨 병장 성냥처럼 20.02.28 08:05 답글 신고
    희대의 븅짖이네요
  • 레벨 원사 3호봉 Revamp 20.02.28 08:10 답글 신고
    내가 졌소.... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 짱마루 20.02.28 08:26 답글 신고
    이걸 뭘로 비교 해야 하나......
    탱크로... 리어커 밀고 있는격 ?
    이중요한 시국에.. 뭔가 가치 있는 일을 해야 하지 않을까?
    능력이 있다면 그 능력을 발휘 해야지..

차라리.. 검역소 화장실 청소 하는게 더 가치 있는 일같어.. 진짜 선행을 하고 싶다면
  • 레벨 원사 3 아무리생강케도난마늘 20.02.28 08:40 답글 신고
    작은봉사의 기적?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 오블리비언 20.02.28 09:29 답글 신고
    저런 시나리오 구상하는 보좌관이...수준미달
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 20.02.28 09:55 답글 신고
    사진 잘 찍으셧네요 ~ 횡단보도지나고 바로 철수하시느랴 고생하심
  • 레벨 이등병 YunDavid 20.02.28 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 청주역노숙자 20.02.28 10:55 답글 신고
    참나 삽질도 잘해요, 가지가지한다
  • 레벨 중령 2 고기먹다들킨스님 20.02.28 11:29 답글 신고
    아 아스팔트 바닦도 소독해야 하는건가요? 차바퀴도 해야 하겠네..무서운 코로나...~~~
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 20.02.28 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만 나오네...
  • 레벨 대위 3 구로남자 20.02.28 11:47 답글 신고
    아~ 지랄 꼴깝을 떠는구나..ㅋㅋ 교활아~ 교활아~ 이시캬! 에휴...
  • 레벨 원사 2 닥쳤고쥐잡고다음타자 20.02.28 11:47 답글 신고
    저아저씨는 이상해
  • 레벨 소위 1 키나이리버 20.02.28 12:49 답글 신고
    뭐가 기적이냐??????

지금 기저귀차고있다는거야????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 20.02.28 13:52 답글 신고
    저정도면 내부에 적이 있는거임...

현정부도 맘에 안들지만 저것들은 더 맘에 안들어 ㅋㅋㅋ

한번만 뿌려봐도 답나오는걸 저러고 있네;;
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.02.28 13:59 답글 신고
    쇼라고 하기에도 뭔가 어설픈...
  • 레벨 원사 3 GG80 20.02.28 14:20 답글 신고
    불쌍한 당신 어쩌나
  • 레벨 소위 1 KixxPao 20.02.28 16:01 답글 신고
    의원님 하나둘셋~찰칵

사진잘나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 쥬리갤라 20.02.28 16:01 답글 신고
    아이고 마지나 우리 단마지나 우야노 뽀록났다
  • 레벨 소위 3 아진짜더주지 20.02.28 16:56 답글 신고
    에휴..... 저게 모하는 거람..;;
  • 레벨 중위 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.02.28 19:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 넝마 20.02.28 20:04 답글 신고
    기가찬다 기가차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 그대앞에만서면 20.02.28 20:14 답글 신고
    어벙
  • 레벨 원사 1호봉 만소리 20.02.28 20:58 답글 신고
    쟤.. 모냐?
  • 레벨 소장 제네시스주세요 20.02.28 21:13 답글 신고
    누가 저 사진 보고 그러던데....자기 가는 길 방역 중이라고ㅋ
  • 레벨 하사 1 무쇠팔 20.02.28 23:16 답글 신고
    농약 잘뿌리시네 이번참에 귀농해서 사시면 농사 잘짓겠네요. 영농후계자감이네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장