바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (370) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 승여비 02/28 18:22 답글 신고
    무슨말이고말이가방구가미친년십천지년
  • 레벨 소장 쪽발이와짱개 02/28 18:36 답글 신고
    지랄한다..지랄해
  • 레벨 소령 1 말보로기니 02/28 18:42 답글 신고
    아주 뒤지게 냅뒀어야 했는데
    시신은 불태우고
  • 레벨 일병 따구리ll 02/28 18:43 답글 신고
    신천지
    신은 몰라
    천재지변
    지옥간다
  • 레벨 하사 2 DanielK 02/28 18:47 답글 신고
    졸라 시 발 스럽네
  • 레벨 대위 2 사랑을노력해봤어 02/28 18:54 답글 신고
    맞는 말 했는데요
    신천지가 얼마나 위험한지 저 사람이 입증했잖아요
    그동안 신천지를 모르던 사람들도 많고 그냥 무시하던 사람들도 많았을텐데 이제 다들 신천지가 얼마나 위험한지 알잖아요
  • 레벨 상병 냉소주 02/28 19:05 답글 신고
    말이 필요없음
    휘발유뿌려 다 몰살시켜야함
  • 레벨 상사 1 카이저79 02/28 19:07 답글 신고
    어떻게 저런 논리로 생각을 하지?
  • 레벨 훈련병 새알 02/28 19:08 답글 신고
    정말 욕나오네요
  • 레벨 소위 3 물만재철 02/28 19:08 답글 신고
    이나라 얼마나 살기 좋은 나라인지 새삼 느낍니다 저런 종자를 벌하기는 커녕 치료해주니..
  • 레벨 원사 2 F4F 02/28 19:12 답글 신고
    저 미친 사이비교도는 국가 비상사태 주범으로 분류해서 벌금형 혹은 징역형으로 실형때려야댐
  • 레벨 상사 2 jay1991 02/28 19:20 답글 신고
    저런년들 때문에 여자혐오.한국여자혐오.개독혐오가 증가하는듯..진짜 오함마로 대가리를 쳐죽일년
    사고 방식이 완전 닭그네.간철수 뻔뻔하기는 쥐박이
  • 레벨 중위 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02/28 19:29 답글 신고
    씨불
  • 레벨 소위 2 사이비일베박멸 02/28 19:37 답글 신고
    살처분 목록:

미통당.국개나리.기래기.일베.메갈.인권위.판새.검새.견찰.사이비종교.사기꾼.살인자.강간범 그뇌 강력범죄자.지역감정유포자....

이런것들이 나라를 망침.
  • 레벨 하사 1 그대앞에만서면 02/28 19:37 답글 신고
    증말 뒷통수 까버리고싶네
  • 레벨 이등병 시크73 02/28 19:39 답글 신고
    저런건는 바로 총살인데
  • 레벨 일병 LEO레오 02/28 19:52 답글 신고
    미친..
  • 레벨 원사 3 OoDgn11 02/28 19:56 답글 신고
    마귀
  • 레벨 병장 3남1녀 02/28 19:57 답글 신고
    참.....말도안나오네..
  • 레벨 병장 우유먹는젖소 02/28 20:05 답글 신고
    베스트글 죄다 신천지 타령이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인이가 똥싸고있는걸 신천지로 물타기ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 루스마트 02/28 20:11 답글 신고
    세상 어떻게 살아가니?
  • 레벨 병장 우유먹는젖소 02/28 20:30 신고
    @루스마트 신천지 타령하면서 세상편하게 사니 좋니?ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 우유먹는젖소 02/28 20:29 신고
    @시발시발거리는형 코로나 걸려뒤져도 신천지 욕하시길ㅋㅋㅋㅋ 키워는 니가 키워지 욕부터 내뱉는 무식한새끼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 일베충사지절단 02/28 21:11 답글 신고
    대통령 탓만하면서 세상편하게 사니 좋니? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 선량한시민입니더 02/28 23:38 신고
    @일베충사지절단 남탓하는건 대깨문슬람들 특긴데 좃도 모르는 양반이네
  • 레벨 원사 3 No36 02/28 20:13 답글 신고
    마치.
    일본의 대한민국 침략으로인해
    대한민국이 발전할수있었다!

박정희의 시바스리갈 사랑,
    술상차림으로

대한민국이 성장할수 있었다!

똑같은 논리네....
  • 레벨 원사 3 콜록콜록기침 02/28 20:20 답글 신고
    머리에 뭐가 들엇을까요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 냉심검 02/28 20:52 답글 신고
    멍청한새끼 일선에서 일하는 사람들 우리국민이고 정부 사람들인데 숨고 피하고 거짓말 하는 신천지 아니라고 몰라가는 니 대가리도 한계가 거기다.
  • 레벨 병장 영자C남편 02/28 21:08 답글 신고
    신천지?
  • 레벨 중사 2 궁디쥬차뿔라 02/28 21:18 답글 신고
    평소 뭔생각으로 살아가냐?ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 옆에 있었음 턱쪼가리 죽빵 날라갔다 이색히야ㅋ
  • 레벨 상사 1 전자캐미 02/28 20:35 답글 신고
    이건 뭔 개소리야~~~~
  • 레벨 훈련병 천7 02/28 20:38 답글 신고

얼굴을 전국민들에게 공개하라~!!!
  • 레벨 일병 TTman 02/28 20:43 답글 신고
    방역실패의 책임을 신천지 야당탓으로 돌리는데 이제 그만합시다 이제 알사람은 다아는데 서로 남탓하기전에 이난국을 어떻게 해결할지 힘을 모아야할 상황입니다
  • 레벨 상병 불꽃을피우이라 02/28 21:18 답글 신고
    누구탓을해야지 온나라새상이난리가 낫는대그냥넘어가 누가이지경을만든것도모르고 다음에당신가족지인이당하면 웃고화내고한숨쉬면서 그냥욕하면서 넘어갈수있어 이번에꼭정확이 사회악을뿌리뽑아야한단 정부탓하지마라 이모지란사람들아
  • 레벨 일병 TTman 02/28 21:38 신고
    @불꽃을피우이라 이번 사태의 100% 책임이 신천지있다는건가요? 정부책임은 1도 없다는 건가요? 진작 중국에서 오는 중국인 한국인 막았으면 이 사태가 이지경까지 났을까요? 그리고 제 댓글에 정부탓을 한적 있나요? 서로 탓하지 말고 힘모으자는데 제가 이모지란 사람이라고 욕이나 쳐듣고 있네요
  • 레벨 일병 young0130 02/28 20:44 답글 신고
    아무리 읽어도 무슨 개소리인지 이해가안되네요..
    지적능력이 떨어지는분이신가..
  • 레벨 중사 1 스카이팡팡 02/28 20:53 답글 신고
    너거들 문재인 탄핵 청원에 동참하고 여기서 놀고 있나?......
  • 레벨 병장 보리필 02/28 22:41 답글 신고
    유 신천지
  • 레벨 하사 1 영감왜불러 02/28 22:53 신고
    @보리필 말기 참못알아 들어시네요
  • 레벨 훈련병 아따따삐야 02/28 20:58 답글 신고
    왜 살처분을 소돼지만 하지?
  • 레벨 하사 3 술독에빠진넘 02/28 21:07 답글 신고
    이와중에 저런말이 나온다는게 신천지스럽네!
  • 레벨 원사 1 명존세 02/28 21:26 답글 신고
    개불같은
  • 레벨 중위 1 세종코봉이 02/28 21:35 답글 신고
    신천지 사고방식
  • 레벨 하사 1 부가케베이론 02/28 21:38 답글 신고
    보배 조선족게이트..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 흉기짜개기 02/28 21:42 답글 신고
    대응 실패한 문정부는 국민에 사죄해야 함
  • 레벨 병장 보리필 02/28 22:42 답글 신고
    신천 지
  • 레벨 중사 1 흉기짜개기 02/28 22:56 신고
    @보리필 니미 아오 환장하겄다 신천지 이번에 알아쓔
  • 레벨 중장 검둥개 02/28 21:43 답글 신고
    이뭔개
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 02/28 21:52 답글 신고
    생명을 건져? 개같은년 지가 다 퍼트려놓고 개지랄떠네
  • 레벨 상사 1 낫닝구 02/28 21:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 cjswoek 02/28 22:20 답글 신고
    결과론 박정희 마인드네요. 사망이 도움이 됨
  • 레벨 하사 3 아들바봅 02/28 22:26 답글 신고
    캬~~ 역시 그쪽계열이라 그런지 생각자체가 남다르네요
  • 레벨 이등병 걸어가는길 02/28 22:32 답글 신고
    일베신천지 통합당 수준 높다
  • 레벨 병장 진격의김여사 02/28 22:41 답글 신고
    뭔소리를 씨부리는거여 미친년이네
  • 레벨 중사 3 kieriel 02/28 22:48 답글 신고
    뭐지? 저 아줌마가 누굴 구했어?? 와.. 능지 참... 신천지 답다.
  • 레벨 훈련병 rimeone 02/28 22:55 답글 신고
    인증절차 해서 본명 나오게 하든지 해야지
    사이트가 빨갱이화 되려고 하네
    선동에 물타기 걱정된다
  • 레벨 상병 굿바이써로우 02/28 23:15 답글 신고
    중공 댓글부대 개입이 분명 있습니다. 잘 보면 어감과 글에 어색한 게 상당히 많아요.
  • 레벨 간호사 까망돼지 02/28 22:59 답글 신고
    짜증나서 로그인했다...
    가라~ 너네 교주한테~ㅆ.....ㅂ
  • 레벨 대위 3 똥참은지100년 02/28 23:02 답글 신고
    저런건 좀 사형시키자.
  • 레벨 상병 굿바이써로우 02/28 23:13 답글 신고
    야 조선족게이트 터지고 이제 댓글들 보니까 이해가 되네...조선족들은 조사를 잘 못쓰네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 우주살이 02/28 23:33 답글 신고
    자영업자들
    곡소리 안들리나
    미래신천지*
  • 레벨 상병 살맛나게 02/28 23:36 답글 신고
    이쯤되면 완전 종교수준이네 짱께들이 바이러스 감염원인은 한국사람이라고 슬슬 입터는데 믿는게 맞지?대깨형들 이젠 짱께와한국은 한몸이다 라고 씨부릴 기세네?
  • 레벨 상병 굿바이써로우 02/28 23:50 답글 신고
    조선족 게이트 검색해보세요. 대깨다 아니라 중공의 여론개입입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 좋구나 02/29 00:00 답글 신고
    저런생각을..
  • 레벨 소령 1 우리들의친구 02/29 10:26 답글 신고
    ??
  • 레벨 훈련병 블블랙크롬 02/29 11:58 답글 신고
    맞는말했네
  • 레벨 원사 1 옳다코사놀 02/29 14:29 답글 신고
    답이 없는 개독.. 사이비 광신도들의 특징
  • 레벨 소위 2 바쿠9짝 03/01 03:51 답글 신고
    누가신상좀제발

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장